https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Эдвард Нортон, 33 года, человек


Эдвард Нортон, 33 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдвард Нортон

https://forumupload.ru/uploads/0015/44/9a/2/517215.jpg

→ Имя и фамилия:
Эдвард Нортон, Норт, раздражающее сокращение Эдди.
   
→ Возраст, раса:
33 года, расы человеческой.
     
→ Профессия:
Наемник, член гильдии Пороховые Ведьмы.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Да.
Поседели волосы.
   
→ Мировоззрение:
Секс и виски.

жизнеописание и концепт

Первый ребенок в семье известных оружейников Бальтазара, давних членов гильдии Пороховые Ведьмы. На вывеске их магазина изображена винтовка, ассортимент, соответственно, больше подходит для ведения военных действий. Оружие любит с детства и умеет с ним обращаться - родители передали ему очень много полезных для профессии знаний. Но не смогли привить главного - желания посвятить себя магазину.

Интерес к семейному делу был потерян окончательно после пробуждения магической силы. Тогда сгорело целое крыло семейного поместья, чем были крайне недовольны и ошарашены родители. Мать стала его побаиваться, а потому с ее подачи на передаче дел Эдварду был поставлен крест. Готовить и всячески просвещать стали его младшую сестру, Эдвард вздохнул с облегчением, у нее хотя бы есть коммерческая жилка. Также у него есть младший брат, но отношения у них не заладились, не сошлись характерами, а исправлять ситуацию и идти на сближение не нацелен ни один, ни другой.

Владению своими магическими силами обучался в Университете, ну потому что учиться ими владеть было надо, и Университет для этого - самое оптимальное место. Но просто учиться и спокойно сидеть на одном месте Эдварду было не интересно, поэтому года через четыре своего обучения парень стал участвовать в различных экспедициях и миссиях в качестве наемника. Членство в Пороховых Ведьмах родители помогли ему оформить довольно рано, так что всячески зарабатывал себе репутацию, и в итоге даже получил от них значок.

Несколько раз даже поучаствовал в экспедициях в туман, за что поплатился цветом волос, темные волосы поседели слишком рано. Также в Университете довелось обременить себя "серьезными отношениями", но в целом Эдвард был слишком свободолюбив, так что долго они не продлились - сосредоточился на мимолетных интрижках.

После окончания Университета и отработки во благо его, продолжил свою деятельность наемника. Имеется опыт в убийстве существ из тумана, доводилось участвовать и в поисково-спасательной операции, чтобы спасти одну нерадивую из лап туманного чудовища.

Если коротко о нем, то: спокойный, терпеливый, жесткий. Но не кровожадный, хотя убить может спокойно и абсолютно не жалея. Со стержнем, идет своим путем, ставит цель и добивается ее. Может постоять за себя и словом и делом. Упертый, но не баран. Надежный как Дорога: сказал - сделал. Если обещал, но на помощь не пришел, значит, он ничего не обещал, вы все напутали. Говорит четко и по делу, что не всегда означает, что говорит он мало, просто не растекается мыслью по древу. Востребованный наемник, с деньгами проблем не имеет. Может себе позволить не браться за первое подвернувшееся дело, а просчитать риски и отказать, если ему что-то не нравится и вызывает сомнения. Если торгуется, то делает это довольно жестко. Сам по себе довольно размеренный, не прогибается под обстоятельства, крепко стоит на своих двоих. Из тех, кого женщины любят за то, что он может стать им каменной стеной, ну и что, что не всегда надолго. Обладает хорошей эмоциональной устойчивостью, что помогает и в общении со стервами и наглецами, и в контроле над способностями - способен направить свой гнев в нужное русло.

способности и умения

Управляет магией огня и электричества на достойном уровне. Но огненная магия все же развита немного лучше, потому что пользоваться он предпочитает в основном ей.
Обладает всеми навыками выживания, необходимыми холостяку, который, к тому же, часто в дороге. Может и лагерь за пару минут сообразить, и сходить на охоту и приготовить себе вполне сносной еды. Хорошо ориентируется на местности, собирается в дорогу со скоростью военного.
Как любой хороший наемник отлично владеет холодным и огнестрельным оружием, прекрасно развит физически. С ним можно спокойно ходить в разведку. Наблюдателен, обладает высоким болевым порогом.

дополнительно

-

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Эдвард!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Эдвард Нортон, 33 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно