https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кира Никс, 31, изменённая


Кира Никс, 31, изменённая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кириена Никс

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/50/t25810.jpg

→ Имя и фамилия:
Кириена Никс. Коротко, для своих - Кира.
   
→ Возраст, раса:
31 год, выглядит примерно на двадцать семь; изменённая.
     
→ Профессия:
Главный библиотекарь Университета; архивариус; исследовательница Туманных земель.

→ Место рождения:
Город Анвар-Сель что на островах Хранителей.
     
→ Влияние Туманов:
Да, неоднократно. Самые большие последствия были у первого, и их полное проявление длится до сих пор. Другие касания Тумана видимых изменений не выявили (кроме последнего).
Собственно, приобретённые за несколько лет после соприкосновения с Туманом внешние особенности:
- нижнюю часть тела покрыла блестящая белая чешуя (спереди - только по верх бёдер, с боков и спины до уровня чуть выше копчика);
- островки чешуи появились также на плечах, лопатках, лбу и висках прямо возле волос;
- ноги изменили анатомию, став звериными;
- вырос длинный, сильный и подвижный хвост с рядом прочных шипов;
- анатомически изменились уши, став более продолговатыми;
- из теменной кости спереди выросли изогнутые рога;
- один из последних походов дал толчок к формированию крыльев на пяти костях с тонкой перепонкой между ними.
   
→ Мировоззрение:
Neutral Good до преображения, Chaotic Good после. Однако неизменной осталась любовь к преумножению и бережному сохранению знаний, а также их распространению. Библиофил.

жизнеописание и концепт

Кира росла жизнелюбивой и любознательной девочкой. Она была достаточно лояльна и послушна родителям, но тем не менее не скрывала живого интереса к истории мира, её белым пятнам и загадкам, которые крылись за туманами.
Её родители (отец - искусный охотник в тамошних лесах и мать - талантливый механик) были благожелательно настроены к тяге дочери и знали, что по-настоящему утолить свою страсть к познанию та может в Университете, а после него - в экспедициях. Пусть и ходили слухи про их опасность и изменения с несчастливыми людьми, коснувшимися Туманов, зная характер девочки, чета Никс верила, что она во время обучения сможет оценить все угрозы и примет верное решение не лезть в полымя. Поэтому они не препятствовали её поступлению, а как могли способствовали с одним условием - оно будет честным результатом её трудов. Кира условия приняла и усердно готовилась, но не представляла, какой козырь ей выпадет за полгода до первой попытки.
У неё открылся слабенький дар Солнечной магии. Он, да её кропотливые старания пронесли её не только в распахнувшиеся двери Университета, но и сквозь все года обучения, отмеченные прилежностью и неподдельным интересом Киры к преподаваемому материалу.
Как и предполагали её родители, девушка оценила угрозу от Туманов, и прежде чем проситься в экспедиции решила получше разобраться в том, что было о них известно, и как зверёк в родную норку зарылась в записи библиотеки. Такой интерес был отмечен работниками, и спустя некоторое время девушке, которая знала архивы Университета не хуже них, была предложена работа здесь. Кира с благодарностью приняла предложение, и к двадцати пяти годам сменила бывшего Главного заведующего. Её возраст не вызвал смущения даже у тех, кто здесь работал дольше - память и увлечённость девушки превосходили таковые у остальных.
За свою обязанность, помимо прочих, Кира взяла активное расширение архивов. Слегка встряхнув сложившиеся устои, она посылала на острова просьбы поделиться новыми результатами исследований и историей, обращалась к государственным и частным экспедициям за отчётами об их путешествиях, в общем, весьма активно принялась расширять базу знаний Университета самыми свежими данными. Отчётам капитанов экспедиций был посвящён отдельный стеллаж, и в итоге девушка стала едва не крупнейшим знатоком по поведению Туманов и опасностям, которые те несут.
С другой стороны, она действительно видела и слышала слишком много поразительных вещей. И в какой-то момент не сумела воспротивиться охоте самолично прикоснуться к тайнам потрёпанного мира. Несколько экспедиций прошли спокойно, но в последней группа проспала разрастание Тумана, воздействию которого и подверглась Кира. Что случилось, стало ясно поутру, когда один из охранников вышел из ума а другой покрылся шерстью. Но казалось, что большую часть группы не достало - по крайней мере, перепугавшейся девушке хотелось в это верить. Однако по возвращению ещё у двоих появились Изменения, а через несколько дней и она с ужасом увидела маленькие белые чешуйки у себя на лодыжках.
Естественно, с экспедициями было покончено, по крайней мере - временно. Встревоженная Кира старалась скрыть метаморфозы, но они медленно, но верно усиливались, пусть процесс и занимал месяцы. Почти за год чешуя достигла бёдер, а ступни обратились в когтистые лапы рептилии. Такие изменения было уже не скрыть, но никто так не был шокирован ими, как сама Никс. Её пугало, что мутация продолжает длиться, и девушка только могла гадать, когда и чем всё кончится.
Однако вскоре она поняла, что касание Туманов наградило её не только чудовищными изменениями. Если ранее она была достаточно хрупкой на здоровье - то сейчас сквозняки и холод перестали быть ей врагами. Если раньше от малейших ушибов появлялись огромные болезненные синяки - то теперь она не чувствовала и бОльших повреждений, хотя и не была неуязвимой. Не менее значимым стало и то, что значительно возросли её способности к Солнечной магии.
Возможно, именно совокупность этих плюсов - а также то, что её основная часть её знакомых, отволновавшись за Кириену, не считали произошедшее чем-то омерзительным и отталкивающим - помогло ей смириться с изменениями. С другой стороны, вместе с физиологией заметно изменился её характер, став более бойким и пробивным, так что она даже вновь решилась вернуться к экспедициям и даже касаниям Тумана, впрочем большинство контактов обошлись без новых изменений. Так что к моменту, когда она обзавелась рогами и хвостом, девушка приняла это уже весьма философски. В конце концов, у неё не повредился разум. Её не попросили с любимой должности. Она могла по-прежнему - и даже эффективнее - заботиться о библиотеке, и собиралась это делать до тех пор, покуда у неё будет такая возможность. Конечно, пострадал её гардероб и в целом женственность и привлекательность… но тут что есть, то есть. Об этом Кира просто старается не думать.

способности и умения

Прилежная ученица. Получила полное образование в Университете, обладает хорошей памятью, правильной речью и каллиграфическим почерком. Быстро запоминает новую информацию, чтобы не путаться в ней старается поскорее переносить на бумагу.
Эрудит. Подкована во многих областях, в особенности связанных с историей и исследованием мира. Также в сферу её теоретических интересов в разное время попадали  совершенно разные науки. Мать преподала основы физики и механики, благодаря которым Кира впоследствии с большей лёгкостью и интересом вникала в них более глубоко по книгам. Вообще книги дают ей много разных знаний, девушке после занятия должности Главного Библиотекаря нравилось разбираться в них для помощи ученикам и другим людям, кто имел доступ в Университет, отчего её багаж знаний только растёт.
Теория опережает практику. В теории она знает очень много вещей, от устройства некоторых кораблей до использования всех видов магии. Другое дело, что на практике к большей их части она не приспособлена, но как консультант ценна в любой компании.
Основы выживания в дикой местности. В юности составляя отцу компанию в коротких охотничьих походах на несколько дней, в которых научилась множеству полезных мелочей. В основном они касаются выживания в лесу, однако некоторые советы имеют универсальный характер. По-крайней мере, есть надежда, что, выпав из цивилизации, с ними она проживёт на несколько дней дольше, чем без них.
Владеет Магией Света, которая усилилась вместе с активным проявлением мутации.
Сильный иммунитет. Ранее будучи болезненной девушкой, с "очешуением" Кира перестала бояться многих болезней, в частности простудного плана, да и в целом её организм стал значительно крепче.
Полудракон. Изменения сделали Киру значительно выносливее и сильнее, а её реакции - быстрее. К тому же с годами стало ясно, что её старение либо сильно замедлилось, либо ушло.
Полезное уродство. Морфировавшие ноги и крепкий хвост служат теперь могучим оружием в случае необходимости.

дополнительно

До превращения была значительно более спокойной и миролюбивой, отчасти даже робкой. Но то ли путешествия её закалили, то ли туманы повлияли на характер - пережив депрессию из-за своих метаморфоз, стала куда смелее и увереннее в себе, отчасти даже резче.
Впрочем, не потеряла в любознательности. Знания - её личная валюта.
Отчаянный библиофил. Готова на многое за возможность пополнить редкой книгой библиотеку, которая для неё стала вторым домом.
Первый находится в городе, в его роли выступает съёмные двухкомнатные апартаменты на третьем этаже в гостинице для путешественников, что недалеко от Университета.

Внешность до касания Туманов

В настоящий момент уже не скрывает особо своих изменений, носит  свободную одежду, оголяющую спину и крылья. Здорово экономит на штанах и обуви.

Отредактировано Kiriena Nyx (2020-09-06 20:13:22)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Кира!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кира Никс, 31, изменённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно