https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эш, 33 года, человек


Эш, 33 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эш

https://s.4pda.to/WAN7DC45OYfvdgAIYSn9foaTbVWfZM4nwVP5.jpg

→ Имя и фамилия:
Эшеника Чисрок – официально, по документам и в напоминании о прошлом.
Эш - та, которой является.
Серебряная Госпожа – для махинаций на черном рынке.
Гончая – в образе руководителя частной организации и рядовой наемницы.
   
→ Возраст, раса:
33 года, человек.
     
→ Профессия:
Наемница, а по совместительству лидер частной конторы «Гончие», предоставляющей услуги наемников.

→ Место рождения:
Остров Кайматсу, шахтерский поселок Чисрок (от фамилии семьи, владеющей здесь основными шахтами и предоставляющей работу не малому числу жителей региона)
     
→ Влияние Туманов:
Пока что не наблюдалось.
   
→ Мировоззрение:
Нейтралитет

жизнеописание и концепт

«-… мы не виноваты, она сама пошла туда!
-Это все ваши издевки! Я же просила!
-Мам, мы не тянули ее туда! Она сама!
-Замолчите!!»

   Так берут начало первые воспоминания Эш. Ей было шесть лет и как сказали – родилась она в рубашке. Как ей поведали со временем, она пошла в шахту и случился толчок, несколько тоннелей, в том числе и тот, по которому она шла, обрушились. Силами семьи и еще некоторых владельцев магии земли, девочку достаточно быстро обнаружили. У Эшеники было множество синяков, ссадин, выбит левый плечевой сустав и сильное сотрясение, которое и привело к потере памяти.

   Более полная и красочная легенда, рассказанная матерью, гласит:

На чудном острове Кайматсу, известном всем, как источник металлов и минералов мира, в небольшом поселке, в роду потомственных шахтеров имеющих приличное состояние и собственные рудники была рождена прекрасная девочка. Особенное дитя, с необычной внешностью и чудесным даром. Маленькая, тонкая и хрупкая. Столь слабое, внешне, существо всегда выделялось на фоне шахтерского населения своими белоснежными волосами и ярко карими, практически оранжевыми глазами. Ее знали, как Эшеника Чисрок – девочка, которая в гневе «испепеляет взглядом». Магия огня, которой она пользовалась в столь юном возрасте, была ее визитной карточкой, как члена достаточно влиятельной и могущественной семьи в своем регионе. И многие закрывали глаза, что вся родня отличалась смуглой кожей, темными волосами от темно русых до смоляно-черных и среди них иногда встречались маги земли(сейчас таковым был глава семейства). «В таких потомственных семьях случаются аномалии. Эшеника просто тот редкий случай. Но характер у нее Чисроков!» Но чтобы ни говорили, родители ее обожали и чрезмерно оберегали. Чрезмерно – это слабо сказано. До случившегося, Эшенику не пускали на производство, объясняя, что это место не для прекрасных созданий. Однако трое старших братьев всегда хвастали перед девочкой, рассказывая как же интересно там, в глубинах, когда проводишь рукой по стене и она играет всевозможными красками, или из-под груды земли и булыжников достают искусно отточенные природой кусочки драгметаллов. Семья владела несколькими шахтами, столь богатыми, что хватит не на одно поколение. И, похоже, что однажды Эш таки не выдержала. Говорят – братья искали ее, но она маленькая и шустрая, улизнула из-под их присмотра. Затем случился толчок, сильнее прежних. Отца словно ледяной водой окатили. Он понял, где искать свою самую ценную. Благодаря своей магии, семья быстро нашла малышку. Каким же было счастье узнать, что она жива, ну и пускай что белоснежная кожа в красных полосах, хрустальные волосы словно пепел, забыла своих родных.
-Жива!-взревел отец подхватывая дитя на руки

   С того дня жизнь Эшеники началась с нового листа. Знакомство с родителями, братьями, родней, и всем тем миром, что знал ее, но не она его. Сложнее всего оказалось понять свою магию. В основном из-за проявления гнева она могла воспользоваться своей силой, но это всегда заканчивалось каким-либо костром.Спустя несколько лет после трагедии, отец решил, что пришло время показать дочери, то от чего так долго удерживал ее. Во избежание повторения события он решил открыть Эшенике мир старателей. Это обучение оказалось интересным, как ни что иное. Девочка хватала все на лету и вскоре начала подкидывать отцу советы о том или оном вопросе в управлении шахтой. Родитель не мог нарадоваться, чего не скажешь о братьях. Они и ранее были холодны к Эш, а теперь возникла явная угроза в ее лице. Управление семейным делом всегда приписывали троице, дескать – не женское это дело. Дабы не рисковать, братья решили стать милейшими созданиями для Эш, поддерживали, помогали, оберегали, как никогда. Девочка поверила и приняла. Когда пришло время поступить в Университет, туда отправилась лишь Эш, поскольку мужчины и без подобной траты времени способны управлять бизнесом. Через полгода занятий, Эш заключила договор с Университетом от лица отца о регулярных поставках камней и металлов для использования в научных целях. И все шло прекрасно. До черного дня, застигшего Эшенику в ее девятнадцатый день рождения. Отец погиб в шахте. Братья сказали, что он хотел сделать подарок дочурке. Найти что-то особенное в старой жиле. Его нашли слишком поздно. На фоне произошедшего, мать потеряла рассудок и нуждалась в постоянном уходе. Эшенику уговорили завершить обучение, ведь так хотел «он». Она уехала и всем стали заправлять братья. Эш не хотела более видеть тех мест, когда-то столь прекрасных, а ныне столь жестоких, что забрали у нее самое важное. Снова уничтожили частичку ее внутреннего мира. Возвращаться на Кайматсу ее толкал лишь долг перед матерью, а после смерти последней, перед памятью к обоим родителям, в тот единственный день в году, когда эта пара пообещала друг другу хранить верность и беречь любовь.

   С тех пор ее узнают, как просто Эш, без длинного имени, дарованного отцом. Высокая, отлично сложенная, выделяющаяся на общем фоне трудовых масс. Просто Эш осела в Бальтазаре. Здесь у нее организовался, достаточно успешный, бизнес . «Гончие» - шныряют везде, где есть заказчик, которому нужен наемник: сопровождение, охрана, доставка, расследование и т.п. У частной организации есть свои преимущества и связи в нескольких параллелях мира. Изредка выпадает выполнять заказы от братьев.

   Сама девушка работает наемницей, предпочитая не посещать Туманов. Иногда выполняет не совсем официальные заказы, но  пока никому это не навредило, а лишь принесло признание и достаток.

   Она все также прекрасна, белокура и бледна, как и ранее и полна энергии, стремления и решимости. После последнего визита на Кайматсу ей нашептали о двух вещах. Первая - что кончина ее отца не была случайностью. Местные знают, но опасаются последствий от гнева ее братьев. Вторая – «Не бывает таких аномалий как ты, в семьях как они! Найди свои корни!»

   И теперь у Эш есть две цели, для достижения которых она готова сбросить маску тихой и сдержанной особы, воспитанной, понимающей и сострадающей, раскрывая истинную сущность девочки, испепеляющей взглядом.

способности и умения

Физические данные
Быстрая, ловкая, выносливая, словно гончая. Достаточно сильная.
Магия огня
Полный средний уровень. Выпускалась с кафедры стихийной магии.
Магия исцеления и крови
Начальный уровень. Баловалась в Университете, но так и не продвинулась в этом направлении.
Оружие
Навык стрельбы на уровне «уверенный пользователь»(предпочитает использовать магию). Владеет парой коллекционных пистолей.
Отлично и точно в цель метает короткие кинжалы.
Этикет и верховая езда
Знает. Умеет. Пользуется.
Кулинария
Обожает жареное мясо и выпивку(в удовольствие и без фанатизма).

дополнительно

- Эш левша, но на курок жмет правой;
- всегда носит с собой обрез, пару коротких кинжалов;
- аксессуары: галстук, кожаные перчатки, шляпа, отцовские карманные часы.

Отредактировано Ashe (2020-08-29 12:53:44)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Эш!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эш, 33 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно