https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.06.1705 · In the name of the Science!


23.06.1705 · In the name of the Science!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

23.06.1705

Час до полудня

Университет

Azma Morningstar, Fiann MacFáil.

завязка

Иногда нужен наглядный пример на уроке...
Но, вот проблема...
Кого просить быть подопытным кроликом?

+1

2

Азме было не привыкать находится в позиции подопытного кролика людей из Университета. Откровенно говоря, она была даже несколько удивлена, когда обнаружила себя в совершенно свободном плавании, да так легко, казалось бы, они вряд ли бы отпустили такой уникальный субъект, да вот они видимо изучили почти все части ее аномального тела, да вот не сильно много чего добились. Вот и жила она себе спокойно, лишь иногда приглашаемая обратно в стены этого величественного здания, простоявшего в столице этой небольшой Империи в воздухе. Видать это было именно одним из таких случаев.

Правда, к ее удивлению, в этот раз тест должны были провести не на ней самой, да и тестом это было назвать крайне затруднительно. Она была приглашена поучаствовать в специальной лекции по, так называемой, рунной магии. Она слышала о том, что в Университете не так давно появился новый профессор («не так давно» в ее понятии времени, нежели чьем-то еще) и он был очень даже талантливым малым. Она крайне редко получала такой шанс посмотреть на новые лица, так что она согласилась. Она никогда не скажет этого вслух, но попугать впечатлительных студентов своей внешностью она считала огромным бонусом к этой ситуации.

- О, леди Азма, приятно видеть вас здесь, вы к профессору? – Один из местных охранников приветственно отсалютовал колоссальной женщине, в то время как она лишь приподняла одну руку что бы слегка опустить переднюю часть своей огромной шляпы, демонстрируя свою обыденную улыбку.

- Ну, а к кому же еще? К счастью, никто не дергает старую ради глупых тестов. По крайней мере пока. – Она услышала, как смеется мужчина. Кажется, он воспринял ее слова про «старую» как шутку.  Ну да ничего, она уже скоро прошла внутрь и наконец сняла эту самую шляпу, которая закрывала собой вид на большую часть ее головы. Она не любила ходить под солнцем без нее, но что удивительно, освещение внутри зданий не сильно ей мешало. Черные глаза медленно, но верно оглянулись по сторонам.

Если она правильно помнила внутреннее расположение этого места, а она была стопроцентно уверена, что помнила, куда нужно было идти. На ходу ей встречались знакомые лица и лица, которые очень долго смотрели ей вслед. Она не обращала внимания на большинство оных, лишь спокойно передвигаясь в сторону кабинета. Она сверила время с наручными часами, медленно, но верно тикающими в ее огромной руке, обнаружив что пришла очень даже вовремя. Она никогда не беспокоилась по поводу пунктуальности, но тот факт, что она все-таки успела вовремя вызвал у нее легкое эхо удовлетворенности где-то в глубине души.

- А, вы как раз вовремя Мисс Морнингстар…Профессор! К вам гости, ваш консультант объявилась наконец! – Один из других учителей Академии приветственно улыбнулась в сторону Азмы прежде чем сказать последующие слова в сторону аудитории из которой раздавалось несколько голосов, множество приглушенных, но откровенно любопытных. Сама Азма медленно подошла к двери и склонилась, позволяя себе пройти, не задевая при этом верхнюю рамку. Она улыбнулась в сторону учеников, затем повернулась в сторону самого учителя, выпрямляясь в полный рост.

- Здрасте. – Она наконец добавила спустя пару секунд молчания, - Азма Морнингстар прибыла, как звали. -

+3

3

- Хмм? Ах, да... - Жестом профессор дает понять, что на время отойдет. Его урок, на который он хотел пригласить Госпожу Морнингстар, уже минут десять как начался. Впрочем, он не был как-то зол или недоволен. Просто принял произошедшее как должное, и принялся за дело.

Пара звонких шагов по деревянному полу, и он стоит перед своей гостьей.
Приложив руку к сердцу, он поклонился.
- Рад вас видеть, Леди Морнингстар. Давайте пройдем в аудиторию, время хоть и не поджимает, оно далеко не резиновое. - Его слова произнесены его обычным спокойно-усталым тоном, пока он возвращался в помещение, а вскоре, и начал вновь говорить, но обращаясь уже к людям, находящимся здесь

- Знакомьтесь, это Леди Морнингстар. Возможно, кто-то из вас о ней уже слышал, наверное кто-то и видел. Так вот, она является отличным примером воздействия Туманов и их магии на человеческое тело. Ничто не может вас спасти, если вы уже изменились. Кто-то сходит от этого с ума. Впрочем, иногда изменения настигают вас не сразу. Но, надо помнить, что чаще всего эти изменения необратимы. Какую-то стойкость к этому может дать кровь магических существ в родословной, но это далеко не гарантия. Даже поглощающие руны, применяемые людьми с сильно выраженной магической родословной, восходящей к союзам сильнейших магов и могущественных магических существ не могут гарантировать вам ничего внутри Туманов. Тем уже работает жестокая леди Фортуна - Закончив свою небольшую речь, он коротко кивает в сторону Морнингстар, дополняя это небольшой фразой:
- Думаю, вы можете рассказать о своем опыте, чтобы ученики могли понять, как в целом проходят изменения. - Произносит он достаточно громко, чтобы его все услышали, но и достаточно тихо, чтобы не звучать излишне грубо или слишком академично.

- Я же пока закончу с описанием поглощающих рун. - Нанеся на доску узор мелом, он произносит несколько слов на непонятном языке, и вместе же с ними, начинают проявлятся различные виды рунного узора вместе с текстами на языке древнего Эйре. Базовая практика, почти все, находящиеся здесь, уже умеют читать на этом языке, и использовать его для слабого бытового общения. Хотя, конечно, ни один из них не доходит до коренного жителя Зеленых Островов, к тому же, с такой родословной...

+3


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.06.1705 · In the name of the Science!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно