https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Элина Эдельстейн, 21 год, измененная


Элина Эдельстейн, 21 год, измененная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элина Эдельстейн

https://s1.zerochan.net/Caster.%28Anastasia.Nikolaevna.Romanova%29.600.2478700.jpg

→ Имя и фамилия:
Элина Эдельстейн / Elina Edelstein
Близкие сокращают имя до "Эл" (или "Эль", как кому больше нравится) или "Лина".
Прозвища - "Льдинка", "Снежинка", "Метелица" и тому подобные на зимне-холодную тему (хотя слышать "эта странная девушка" или "не от мира сего" приходится гораздо чаще)

→ Возраст, раса:
21 год, выглядит на 16-17 лет; измененная.

→ Профессия:
Представительница знати; путешественница, собирательница мифов, легенд и преданий, немного маг

→ Место рождения:
Грейсхат, остров Гайар.

→ Влияние Туманов:
Попадала (один раз, в детстве, провела в Туманах несколько дней)

→ Мировоззрение:
Neutral (Нейтралитет)

жизнеописание и концепт

Знаете, бывает так, что ты помнишь, что то или иное событие имело место быть, но, когда пытаешься вытащить из архивов памяти подробности, не особо получается - выплывают лишь какие-то обрывки фраз, отдельные моменты, которые для тебя играли особую роль, но с остальным всё очень грустно. Помнишь по большей части благодаря рассказам других людей о том, что было раньше. Вот именно так Элина помнит своё детство. Она помнит лица родителей (как тут не помнить, когда в поместье в Грейсхате прямо напротив парадных дверей висит их портрет в полный рост), но не помнит их голоса. Помнит, как каждый раз перед сном рассказывали сказки (и знает их наизусть, все до единой), но не помнит, кто именно их рассказывал, мама или папа.
То, что было "до", складывала по мельчайшим кусочкам, как драгоценную мозаику. Потому и завела себе дневник - чтобы ничего ненароком не забыть, не упустить, чтобы потом, когда спросят другие люди, помнит ли она ту или иную историю из детства, не впасть в состояние ступора.
Тем не менее, особо сильных переживаний по этому поводу почему-то никогда не испытывала.
В конце концов, она обрела друга.
Туманов бояться глупо. А вот не бояться того, что они в себе таят - еще глупее. Отец помогал команде отбиваться от напавших на судно монстров, мать оказывала нуждающимся медицинскую помощь, а затем, когда корабль не очень удачно приземлился на какой-то клочок земли, вместе с другими взрослыми отвлекала на себя внимание монстров, чтобы дети и старики, те, кто не способны постоять за себя в полной мере, смогли спрятаться в руинах. Но до руин дошла только Элина - спасшиеся волей-неволей разделились (причин тому было много - и отделившаяся от стаи часть чудищ, жаждавших хорошенько набить свои желудки, и высокая плотность тумана, и поднявшаяся среди спасшихся паника).
Полуразумное, похожее на тень порождение Тумана, благодаря которому руины стали больше похожи на огромный ледяной дворец, вначале даже не обратило толком внимание на потерявшуюся девчонку. Обратило тогда, когда та, кое-как раздобыв себе пропитание на пару дней с полуразрушенного корабля, спасалась бегством от других монстров, решивших поживиться тем, что осталось после нападения стаи. Они превратились в глыбы льда и были одним точным движением разбиты вдребезги.
Чудище вернулось в руины вместе со спасенным дитя и заключило в "объятия", в которых было хоть немного, но теплее.
А затем, когда через какое-то время почуяло прибытие на остров, сокрытый в Туманах, людей, вселилось в маленькую, знатно потрепанную и потому довольно страшненькую куклу.
И получило имя - Руга.
Сколько времени прошло в Туманах, малышка Эдельстейн не знала - у неё всегда были определенные проблемы с определением времени. Но, по временным меркам обитателей континента, прошло несколько дней, не больше недели. Но этого хватило для того, чтобы родственники из Бальтазара, взявшие осиротевшую девочку, пришли в ужас - она призналась, что Найтингейлы, к которым Эдельстейны частенько приезжали в гости (и в этот раз тоже в гости к ним собирались), кажутся ей крайне знакомыми, но она их в упор не помнит. И еще очень пугала своим односторонним разговором с куклой, при взгляде на которую у всех нормальных людей начинали мурашки бежать по коже.
Но не бросили её. И Элина за это им очень благодарна.
В плане социализации у неё были определенные проблемы, с которыми, однако, помогала справляться Эйслинн Найтингейл. Но это компенсировалось необычайной тягой к знаниям. Ей были интересны и магия, и наука, и история, и искусство. Не во всем, конечно, она добилась успехов (например, в магии, потому что "ледяной дар" работал не так, как надо, а посещать Туманы в ближайшее время не планировала), но история, литература, религиоведение и другие гуманитарные науки давались ей довольно легко, да и историю искусства ей было интересно изучать.
Если бы не слабое, еле заметное, но влияние Туманов, наверняка уже отправили бы в Университет. Но нет, до 18 лет Эдельстейн находилась на домашнем обучении - благо, положение позволяло подобную роскошь. Хотя "птицей в клетке" она тоже не была - спокойно покидала поместье, гуляла по городу, была одной из постоянных посетительниц книжных магазинов и магазинов всевозможных редкостей, магических и не очень, просто любила посещать эти места и закидывать вопросами хозяев этих магазинов.
А потом во время очередного светского вечера познакомилась с исследователем культур (не только человеческой, но и магических рас), археологом и просто довольно образованным человеком, имя которому - мэтр Фауст Неро. Его не смущали ни кукла, общение с которой Элина порою предпочитала общению с живыми людьми, ни закрепившаяся за ней слава "юной леди не от мира сего", ни наличие домашнего, а не университетского образования. Гораздо важнее для него было то, что девушка тянулась к знаниям, ей действительно было интересно изучать всякие сказки, легенды и предания, которым мужчина уделял огромное внимание, чем вызывал у некоторых "специалистов" искреннее недоумение.
Почти полтора года Элина училась у него уму-разуму, набиралась опыта и сопровождала его во всех поездках. Училась она не только гуманитарным наукам, но и элементарным навыкам защиты - пускай её магия работает вне Туманов нестабильно, но физически она была не такой уж и слабой, как казалось на первый взгляд, плюс многие довольно успешно забывают про теорию магии, благодаря которой даже самый обыкновенный человек, обладающий живым умом и смекалкой, способен если не победить мага, то вполне успешно ему противостоять.
... А затем девушка отправилась в путешествие по миру и стала собирать мифы, легенды и предания старины, надеясь однажды их опубликовать.
А еще стала их анализировать. Потому что в сказках разных народов, даже тех, что живут в разных концах света, иногда появляются крайне похожие детали, и если схожие сюжеты можно объяснить, сходство главных персонажей - тоже, то вот схожие описания волшебных предметов, которые использовались героями или злодеями этих необыкновенных историй, объяснить довольно сложно...
Если только не предположить, что эти волшебные предметы существовали на самом деле.
Ведь в любой сказке есть доля правды, не так ли?

способности и умения

Результаты воздействия Туманов
- Несмотря на внешнюю хрупкость, по всем физическим показателям превосходит человека (конечно, дерево с корнями из земли не вырвет, не сможет бежать быстрее поезда, но всё же; не компенсируется увеличением роста или веса, т.е. внешне остается похожа на обыкновенную девушку)
- ... Ну, или почти остается, потому что после посещения Туманов взросление (или старение, как кому угодно этот процесс называть) замедлилось, потому в свой 21 год выглядит на 16-17 лет
- Также у неё произошли определенные изменения с кровью - она осталась красной, как у нормальных людей, но даже при ударе по артерии не будет никакого кровавого фонтана, кровь будет покидать организм с крайней неохотой - связано это с тем, что кровь у неё "ледяная", температура тела, соответственно, тоже гораздо ниже, чем у обычного человека; "подогреть" её не могут ни сорокаградусная жара на улице, ни куча теплых вещей, которые вначале по просьбе опекунов, а затем уже по привычке носит, ни купание в горячей воде, ни-че-го
- Благодаря посещению Туманов также обзавелась ледяной магией - довольно слабой, позволяющей, например, ходить по воде, образуя на неё слой льда, способный выдержать вес девушки, создавать на окнах морозные узоры или устраивать небольшой снегопад, но магией
- Однако это компенсируется способностями её спутника (или спутницы, кто ж знает наверняка), имя которого - Руга. Прежде всего необходимо отметить наличие довольно прочной связи между Элиной и Ругой - поскольку Руга не может общаться на человеческом языке (изредка может издавать звуки, являющиеся чем-то средним между рыком, треском и скрипом), она передает по ментальной связи определенные мыслеобразы, которые девушка за столько времени научилась расшифровывать; помимо этого, суть Руги - лед, холод не только материальный, создаваемый для защиты своей "подопечной" и заслуженного наказания их - его и "подопечной" - обидчиков, но и духовный (последним и обосновывается вызываемый у людей и прочих живых существ (и даже у некоторых порождений Тумана) страх, а у обладателей слабой воли - и животный ужас); тем не менее, большую часть способностей Руга использовать вне Туманов не может, равно как не может вне Туманов принять свой истинный облик, а Элина туда не торопится.

Навыки Элины
- Получила прекрасное образование, особенно хорошо разбирается в гуманитарных науках, эксперт в области мифологии
- Знает правила этикета и, как говорят в простом народе, умеет сохранять хорошую мину при плохой игре
- Увлекается языками, как только узнает о существовании какого-нибудь нового языка, сразу же приступает к его изучению
- Слабые магические способности компенсируются отличным знанием теории магии, её законов и принципов работы
- Обладает определенными навыками самообороны, а также неплохо умеет пользоваться винтовками, револьверами и прочими видами оружия, предназначенными для ведения дальнего боя (хотя в ближнем бою тоже сможет за себя постоять - удар хорошо поставлен и становится большим сюрпризом для тех, кому всё же удастся увернуться от ледяной атаки Руги и выстрелов)
- Хорошо держится в седле (иногда приходится совершать и конные прогулки, да)
- Профессиональная путешественница (не в Туманы, но по континенту и островам), довольно неприхотлива, спокойно себя чувствует как в роскошном поместье, так и в маленькой каморке, а в диких условиях сможет себе и палатку смастерить, и огонь разжечь, и еду раздобыть

дополнительно

- Рост - 165 см, вес - 48 кг
- Несмотря на "холодную" ауру Руги, умеет находить общий язык с животными, которые, как показал жизненный опыт, более чутко реагируют на любые изменения, в том числе в энергетическом плане, и потому всегда чувствуют исходящую от Элины и куклы опасность (и ведут себя соответственно - либо обходят стороной, либо активно шипят, царапаются, кусаются и проявляют агрессию)
- Обладает слабой мимикой, но это компенсируется "живостью" глаз - по ним довольно легко определить истинное состояние девушки
- Хорошо поет, но об этом мало кто знает
- Занимается благотворительностью, несколько раз устраивала праздники для детей из приютов
- Вредными привычками не обзавелась (связано это еще с тем, что из-за особенностей крови любая гадость из организма очень долго выводится, медленнее, чем у обычных людей)

Отредактировано Elarhina (2020-08-25 15:44:17)

+5

2

Ждём некоторых деталей  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

0

3

Так как правок нет, а леди Элина не отвечает, анкета временно уходит в архив.
Её можно вернуть в любой момент  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/80362.png

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Элина Эдельстейн, 21 год, измененная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно