https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Хэйри Амису, 23 года, человек


Хэйри Амису, 23 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хэйри Амису

https://rei.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/39134-79599343.png

Имя и фамилия:
Хэйри Амису
Хэйри - прозвище, которое сама Амису использует в качестве имени в официальных документах
Амису - имя, которое ей дали в приюте. Близкие люди называют её просто Ами
   
Возраст, раса:
23 года, человек
     
Профессия:
Охотник за сокровищами и древними технологиями
Инженер

> Место рождения:
В какой-то маленькой деревне на материке, которой уже давно нет
     
Влияние Туманов:
Нет, избегает их
"Если жить скучно станет, тогда пойду", как она сама говорит
   
Мировоззрение:
Нейтральное с небольшим отклонением в сторону добра
Топит за технический прогресс

жизнеописание и концепт

Внешность
Невысокая (примерно 165 см) худая девушка, с довольно привлекательными формами(которые она не скрывает), огненно-рыжими роскошными волосами и красно-розовыми глазами

Биография
Амису родилась в одной небольшой деревушке на материке. К сожалению, когда ей был всего год, в деревне произошёл сильный пожар, оставивший на месте деревни лишь пепелище. Выжившим расселились по ближайшим деревням, но родителей Амису среди них не было. К сожалению, они только переехали в эту деревню и едва ли успели познакомиться с соседями. И так она оказалась в приюте. Приют располагался возле одной из деревень, не очень далеко от столицы.

Никто не знал её настоящего имени, поэтому ей дали новое имя - Амису
С детства Амису была очень любознательной и постоянно залезала туда, куда не следует. Однажды, во время выезда в Бальтазар, она чуть не потерялась, но сумела сориентироваться и найти дорогу к остальным. Тогда же она впервые увидела паровоз и поняла, что хочет работать с этими "паровыми монстрами".
В приюте она научилась читать, писать и считать. Не обошлось и без занятий спортом. Физически она была не очень сильна, зато проявила немалую ловкость и сноровку. Не самая быстрая, зато никто не мог залезть на дерево так же высоко как она.
Вместе с остальными ребятами она помогала в деревне с разными делами. А если надо было сходить в лес, то Амису была первая, гордо шагая впереди, а, иногда, и прыгая по веткам, она представляла, что исследует некий древний лес, где полно всяких артефактов.

В 14 лет Амису решила, что пора начинать жить самостоятельно. Точнее, ей просто не хватало свободы. Поэтому она ушла из приюта, отпускать её не хотели, но она и ещё несколько ребят просто сбежали.
Естественно, направлялись они в столицу. Где ещё столько возможностей, чтобы начать взрослую жизнь?
Амису первым же делом направилась на вокзал, чтобы ещё раз полюбоваться этими гигантами на колёсах и, конечно же, найти работу, ведь у ней не было ни гроша в кармане.
Рабочие были нужны, по крайней мере, кто-то же должен мыть поезда. Это было не совсем то, чего хотела Амису, но это был отличный шанс посмотреть на это чудо техники вблизи и даже, возможно, потрогать.
Платили немного, зато кормили и койко-место выделили, как никак, а сервис по обслуживанию таких сложных машин должен обеспечивать хоть какие-то комфортные условия, так что жила Амису прямо в сервисе, в небольшой пристройке.
Во время работы она постоянно спрашивала у снующих неподалёку инженеров, для чего какая деталь нужна, как называется и как вообще этот паровоз устроен.

Один из "наставников" в сервисе, механик по имени Сид, был очень восхищён её энергичностью и тягой к знаниям, так что замолвил за Амису словечко перед начальником. В следствие чего её начали обучать устройству паровоза и как его обслуживать и чинить.
Кстати, именно Сид дал Амису прозвище "Хэйри", он сказал, что это на каком-то древнем языке, но на каком и что это значит, не объяснил, лишь сказал, что это из-за её волос, которые уже тогда производили впечатление. Амису подозревает, что он всё это выдумал.

Амису росла, а вместе с ней и её познания в области инженерии. Уже в 17 лет она собрала собственный паровой двигатель, он был небольшой, маломощный и откровенно негодный ни на что, кроме как для демонстрации, но все с чего то начинают. Сид предложил ей попробовать поступить в Университет, но Амису отказалась, объяснив это тем, что ей не хочется ходить на все эти скучные уроки и лучше она узнает всё сама и на практике.
Тут же были скуплены все найденные в округе книги про инженерию. Вся небольшая комнатка Амису на одну половину состояла из книг, а на другую из различных деталей и инструментов.
Каким-то образом ей попалась и книга про огнестрельное оружие. Через знакомых в сервисе она смогла достать пистоль, один из самых дешёвых, разобрала его, сообразила что к чему и собрала свой, потом ещё и ещё, и вскоре у неё получился даже лучше купленного. А среди шума станков не было слышно, как она тренируется в стрельбе.

В 19 лет Амису заняла должность бригадира по ремонту паровозов. Она всегда первая осматривала машину и безошибочно выявляла все неполадки, порой, даже, предугадывая их
Однажды она даже разобрала целый паровоз и собрала его обратно, не без помощи, конечно, так как физических сил ей не хватало, да и управлять краном и устанавливать котёл в одиночку невозможно.
Но вскоре ей стало этого мало. Амису захотела создавать паровозы, чтобы они были надёжнее, быстрее и проще в обслуживании. Она работала над чертежом дни и ночи на протяжении месяца, продумывая всё в голове и собирая небольшие макеты из попавшихся под руку деталей. Сид одобрил чертёж, сказав, что такая машина может составить конкуренцию существующим, но, к сожалению, у сервиса не было возможности финансировать или предоставить детали для создания опытного образца, поэтому Амису направилась на ближайший завод, где собирали паровозы, чтобы представить своё творение.

Но начальник завода даже не стал её слушать, сказав, что у Амису нет образования и она не может придумать ничего толкового и вообще, не он этими вещами занимается. Расстроенная Амису поплелась назад и, хотя, она уже могла позволить себе снимать небольшую квартирку недалеко от сервиса, она продолжала жить на работе.
Сид посоветовал ей отправиться в Университет, там нужны такие талантливые люди. Амису, осознав, что это её шанс, отправилась туда.

В Университете её приняли, рассмотрели чертёж, сказали, что в ней есть потенциал и предложили пройти у них обучение, но Амису отказалась, сказав, что уже всё знает и ей нужны только производственные мощности.
Благодаря Сиду, который ранее учился и преподавал в Университете, Амису удалось заключить контракт, по которому ей выделяли мастерскую и группу студентов, для создания опытного образца и последующей разработки на два года и последующим выпуском модели. По этому договору Амису получала 35% от продаж. Первая машина была хороша, но явно уступала остальным, поэтому Амису принялась за доработку.
Спустя полтора года работы, предсерийный образец превзошёл в максимальной скорости и ускорении самый быстрый, на тот момент, паровоз. Университет принял эту модель, которую Амису назвала в честь себя - "Хэйри", и запустил её производство. Все машины были окрашены в ярко-оранжевый цвет, а на первых десяти были нарисованы языки пламени.

Амису неплохо заработала на этом и смогла позволить себе домик недалеко от Университета. Первый этаж и задний двор тут же превратились в мастерскую, а на мансарде уместились кухня и спальня.
В какой-то момент Амису поняла, что дальнейшее развитие в паровозостроении невозможно и нужно исследовать и другие области. Так у неё появилась идея использовать пороховой заряд в качестве ускорителя, но это не было реализовано в силу небезопасности таких ускорителей. Ещё спустя пол года, проведённого за книгами и попытками что-то построить, Амису обратила внимание на древние технологии. Вот где был потенциал! Вот что стоит изучать. Но вот пробиться к учёным, которые эти находки исследуют, у неё не получилось, поэтому Амису вспомнила детство, как представляла, что исследует древний лес ы поисках артефактов. Собрав вещи и закупив недостающего снаряжения Амису отправилась в путешествие.

Обычно ей везло и что-нибудь, да удавалось вытащить. Всё найденное Амису тщательно изучала. Если, по её мнению, вещь была бесполезной, то она продавала её Университету.

Вот уже два года Амису путешествует по древним руинам в поисках технологий и с мечтой создать лучшее средство передвижения.

способности и умения

Инженер - очень хорошо разбирается в технике. Что-то починить или изготовить у ней не вызывает никаких проблем. Даже устройство паровоза или дирижабля не является для неё тайной

Стрелок - хорошо стреляет из пистоля и может быстро перезарядить его.

Ловкая - благодаря крюку и верёвке может залезть куда угодно, да и без них очень хорошо лазает и прыгает

дополнительно

Снаряжение и личные вещи
Пистоль, запас пороха и пуль, верёвка с крюком, небольшой меч, всегда носит с собой еду, а также флягу с магическим напитком, который помогает бороться с сонливостью и даёт энергию, Амису покупает его в Университете в больших количествах, карандаш и пергамент для чертежей и зарисовок, масляный фонарь и набор инструментов

Отредактировано Hairy Amisu (2020-08-24 23:25:28)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Амису!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Хэйри Амису, 23 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно