https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Алистер Майбах, 36 лет, человек


Алистер Майбах, 36 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

алистер майбах

https://funkyimg.com/i/372qw.png

→ Имя и фамилия:
Алистер Майбах.
   
→ Возраст, раса:
36 лет, человек.
     
→ Профессия:
Предприниматель, член парламента, крупнейший промышленник Кео.

→ Место рождения:
Бальтазар, Континент.
     
→ Влияние Туманов:
Отсутствует.
   
→ Мировоззрение:
Упорядоченно-злой.

жизнеописание и концепт

Майбахи – это семья с историей. Будучи видными представителями ремесленных гильдий, они смогли оставить свой след в истории. Семья сделала большой вклад в реставрацию Дороги и занимали не последнее место в рядах Торговой Гильдии, а Райнер Майбах, выдающийся инженер, спроектировал первый магомеханический двигатель и был ведущим инженером в создании первого же летающего корабля.
Эра Прогресса и индустриализация вывели семью в передние эшелоны, однако к нынешнему столетию семья переживала кризис и находилась на грани исчезновения.  Алистер родился в семье Альфреда Майбаха и его жены, Кристобеллы Блассард. Альфред был единственным сыном главы семьи, а когда тот умер – ему наследовал младший брат. Жадный и коварный человек, он продал их завод и остался на службе у более умелых дельцов. Когда Альфред стал протестовать – его отравили, оставив инвалидом до конца жизни. В конце концов, не вынеся тягот бытия, Альфред однажды ушел из дома. В прощальной записке он оставил лишь, что предпочитает оказаться в туманах, чем страдать от болей. Учитывая, что с тех пор его нигде не видели, предположения о том, что он так и поступил, стали считаться подтвержденными.
А что Алистер? До тех пор, пока его отец не слег от отравы, с пеленок ему внушались различные знания и навыки. Альфред, выпускник Университета, был уверен, что детский ум более гибкий, чем ум взрослого, и потому старался использовать каждый шанс, чтобы наполнить разум Алистера знаниями. Когда же он слег, то отправил своего одиннадцатилетнего сына в Университет, чтобы он имел возможность наверстать то, что ему не дал бы отец. Попал в Университет при помощи денег, что Альфред смог украсть у своего брата, и в дальнейшем чуть более восьми лет своей жизни отдал учебе и исследованиям.
Пожалуй, главной проблемой Алистера была социализация. Несмотря на потерю завода, Майбахи не знали такого слова как “бедность”, а Алистер, ко всему прочему, никогда не общался не то, что с сверстниками, но и с теми, кто бы не захаживал к ним в дом. Он был умен и все схватывал на лету, однако сработаться ни с кем не мог. Потому для себя Алистер выбрал адаптивную тактику: накапливать знания и сближаться с людьми. Молодой Майбах написал немало статей на тему общества, которое он видел как конструкт достойных. Технологии и разум, а также сильные и волевые люди – вот та единственная сила, что хоть что-то может. А остальные должны лишь не мешать им и во всем подчинятся. Плюс к этому, Алистер был убежденным противником магии «как силы, которая людскому разуму не подчиняется, а следовательно деструктивна», о чем спорил, и не раз, с сторонниками магии.
Алистер никогда не совершал серьезных проступков, за которые он мог бы быть вышвырнут из Университета, но он считал, что правила и взгляды образовательного учреждения его душат, и он, будучи уже квалифицированным инженером, покинул альма-матер. Примерно полтора года о нем ничего не было слышно: Алистер устроился в мастерскую, где когда-то работал его отец, где занимались установкой автопротезов. В последствии он устроился на завод, который принадлежал когда-то его семье и где работал его дядя, которого он при первой же возможности подсидел. Он стал ведущим инженером, и в последствии смог по определенной договоренности выкупить свой завод. Алистер нашел свое призвание: бизнес и управление приносили ему куда больше удовольствия, чем интеллектуальный труд. В последствии он основал два завода, один из которых стал крупнейшим производителем автопротезов, и прибрал к рукам ещё несколько, где развернул производство водоплавающих средств, которые пока не возымели сильного распространения в связи с историческими причинами, а также выполнял заказы от Университета и правительства, прежде всего на производство летучих кораблей и дирижаблей. Снова о Майбахах заговорили, как о флагмане тяжелой промышленности не только Бальтазара, но и всего Кео.
Однако за теми огромными мощностями, что развернулись усилиями Алистера Майбаха, скрывались пот и кровь многих людей, работающих в ужасных условиях. Алистер собирал дешевую силу со всех концов Кео для того, чтобы силами обездоленных заводы работали непрерывно. И не важно, были ли то взрослые мужчины и женщины, или же дети. Как власть имущий и влиятельный человек, Алистер смог войти в парламент королевства, чтобы продвигать свои идеи. В частности, он отстаивал право промышленников самим определять нормы выработки крупных предприятий, а также призывал рассматривать профессиональные союзы рабочих как антиправительственные группы, источник проблем в необозримом будущем.
С этой целью он создал нелегальную и неофициальную, полувоенизированную группу, названную «Железными Рукавами» (отличительный знак – железные браслеты), которая силовыми методами стала разгонять всевозможные забастовки, а также стала средством запугивания неугодных. В довесок, попирая всякую гуманность, Алистер сделал целые скрытые фонды, направленные на спонсирование тех исследований, которые в Университете и за его пределами незаконны. К чему все это приведет – покажет лишь время.

способности и умения

Алистер – талантливый предприниматель. Пускай он и наделен навыками и знаниями, и не даром считается квалифицированным инженером – Алистер предпочитает искать способы заработка из денег. Готов превращать в финансы все, что угодно. Не сказать, чтобы это его цель – скорее страсть к успеху.
Управленческие и организаторские навыки тоже на высоком уровне. Умеет управляться с воздухоплавающим транспортом, а также производимыми им кораблями. С огнестрельным оружием обращается на ура, если дело касается пистолетов и револьверов.

дополнительно

- Канон голоса – Джереми Айронс.
- Владеет суммарно семью заводами, что делает Алистера крупнейшим промышленником Кео и держателем наибольших производственных мощностей.
- Имеет сеть экзотичных домов удовольствий, на разные вкусы. Особенной известностью пользуется тот, где собраны гермафродиты и мужеженщины со всего Кео.
- Имеет связи в криминальной среде, воротилы преступного мира ему стараются не переступать дорогу.
- У него есть дети, однако все они – внебрачные и непризнанные. Количество оных может превышать дюжину, точного подсчета нет.
- Выглядит моложе своих лет, но не аномально, в пределах нормы.
- Рост Алистера составляет 197 сантиметров.
- Имеет коллекцию из, без малого, трехсот цилиндров и прилагающихся к ним костюмов.
- Употребляет курительные психотропы.

Отредактировано Aleister Maybach (2020-08-24 17:51:06)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/20236.png
Приветствуем тебя на Туманах, Алистер!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Алистер Майбах, 36 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно