https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Альтернативные миры и будущее » Мини-игра "Чудесная охота в ужасном лесу"


Мини-игра "Чудесная охота в ужасном лесу"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Середина осени

Ранний вечер

Смешанный лес

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/240/t901366.png

Перечисление игроков, участвующих в эпизоде.

завязка

Охотников нанимают не так уж и часто - кому, в конце концов, нужны охотники? Видимо, кому-то все таки нужны. Правда, поимка зверя так дорого обычно не оплачивается... В общем, остается много вопросов, но удастся ли найти ответы на них? Найти ответы и при этом не умереть.

[nick]Сон[/nick][icon]http://d.zaix.ru/wNBL.png[/icon][status]Очень длинные усы[/status]

+2

2

Как вы узнали об этом деле, известно только вам. Может увидели объявление, друзья рассказали или еще что-то, но так или иначе вы пришли в мелкую глухую деревушку где и нашли мистера Бронта.

На фоне деревенских жителей, мистер Бронт выделялся очень явно. Это был высокий мужчина лет тридцати пяти. Богатый - это было видно по его дорогой одежде и гордому виду. Неясно было только то, зачем такой обеспеченный человек пришел в деревню.

По первому виду о мистере Бронте нельзя сказать что-то определенной. Видно только, что это замкнутый, немногословный человек. Мистер Бронт коротко объясняет что вы должны поймать несколько Золотых трещоток. Причем живыми, и принести ему этих птиц в клетках.

- За оплату не волнуйтесь. Там каждому по три золотых! - Заканчивает разговор мужчина. Три золотых - плата большая, тем более за поимку птицы, пусть даже за поимку золотой трещотки...

Мистер Бронт уходит в дом, а вы отправляетесь в лес. Он сказал работать в команде, возможно он прав - по одиночке в лесу человек будет легкой добычей, пусть даже охотник. А лес и правда выглядит не слишком дружелюбным...

До ночи еще осталось время, так что неплохо было бы начать охоту прямо сейчас! Осмотреть местность к примеру, установить ловушки... А еще постараться найти общий язык с другими охотниками.

Золотые трещотки

Золотая трещотка - редкий вид. Это маленькая белая птичка с золотисто-желтым хвостом, из-за чего и получила такое название. Когда-то ее ловили и продавали как певчую птицу, но те времена давно прошли. В настоящее время Золотые трещотки - чуть ли не вымерший вид. Некоторые и вовсе считают что этих птиц больше нет, другие думают что их теперь не поймать. Но кто тогда поет на рассвете, если не Золотая трещотка?

Лес

Самый обыкновенный лес. Жители деревни редко в него заходят, побаиваясь разных чудищ, но может это просто выдумка? И все таки, ночью здесь лучше быть поосторожней. В лесу растут травы, кусты и деревья. Из серьезных и опасных хищников известен волк.

[nick]Сон[/nick][status]Очень длинные усы[/status][icon]http://d.zaix.ru/wNBL.png[/icon]

0

3

[nick]Хэль[/nick][status]Оборотень[/status][icon]https://adonius.club/uploads/posts/2022-03/1646700811_2-adonius-club-p-zheltie-glaza-art-3.jpg[/icon]

Тропка ложилась под ноги, там гладенько и вежливо, словно сама приглашала в дальнее путешествие, а не лежащая в кармане наводка. На смятой бумаженции схематично обрисовала карта и краткое описание. Пьяный в стельку Хафф, прошлой ночью лишившийся прибыльного заказа, толком не мог рассказать ни о заказчике, ни о его конкретной цели.
Хэль щурилась на солнце и недовольно морщина нос.
… Все приходится делать самой,  никакого толку от самцов…
Внутренняя волчица одобрительно порыкивала человеческим мыслям. Животное сознание иногда поблескивало через желтые глаза на молодом женском лице.
Лес здесь был хорош, люди ходили мало, зверям раздолье. Хэль чувствовала ароматы влажной травы, разнообразные пряные запахи деревьев, пушистых обитателей леса. Несколько раз они останавливалась, прислушиваясь к возьне жуков под корой или переливчатому говорку ручья. После вонючих деревень лес пьянил свой свободой. Волчица просилась наружу, но человек останавливал, понимая, что стоит отпустить зверя и они не успеют на место встречи с заказчиком.
… Потом, - мысленно уговаривала Хэль, - потом нас ждет славная охота…
Тропа вывела ее к окраине деревни. Оборотень остановилась, первым делом принюхиваясь. Здесь не было ничего необычного: человечий дух, скот, разнообразная птица, аромат дыма, железа и дерьма. Обычное людское поселение.
Девушка прошла вглубь деревни, поспрашивала некоего Бронта и выслушала его предложение.
Три золотых за несколько певчих птичек, которых уже давно никто не видел. А мистер Бронт оказался славным выдумщиком. Хэль кривила губы в такт своим мыслям. Награда действительно была щедрой, но смущало то, что просто так золотишко никто не отсыпает.
Девушка взглянула на других пытателей счастья, уперла руки в бока и гордо приподняла подбородок.
- Я – Хэль, охотница, - представилась она, утаивая информацию о своей второй ипостаси. Она была высокой, молодой девушкой, одетой в простой костюм из плотной темной ткани. Талию туго перетягивал кожаный ремень с коротким клинком на боку, за спиной лук и полный колчан стрел, под ним небольшая походная сумка. У нее горделивая осанка и крепкое телосложение опытного бойца. Белые волосы стянуты шнурком на затылке, часть из них выбилась в пути  обрамляли лицо. По плотно сжатым губам и квадратному подбородку можно догадаться об ее упрямости. Но самое примечательное на лице – глаза,  желтые и совсем не человеческие.

Отредактировано Мираклеон (2022-12-20 13:36:17)

+1

4

[nick]Диамонд[/nick][status]неопытный маг-раздолбай[/status][icon]https://beedle.club/uploads/posts/2021-10/thumbs/1633484965_7-beedle-club-p-magi-personazhi-art-deviantart-7.jpg[/icon]

Добротная деревянная дверь распахнулась и через проем пролетело худое человеческое тело, плюхнувшееся на живот, на спину ему упала остроконечная шляпа. В след раздалась отборная брань и плевок. Дверь захлопнулась, отрезая полоску света, громоподобный хохот и жалобную трель музыки.
Диамонд, злобно поджав губы поднялся с пыльной тропинки, отряхнул некогда голубую мантию, нахлобучил на голову помятую шляпу. Нежно погладил посох,деревенские работяги побоялись отбирать трудовой инструмент столичного мага. Мага-неудачника, неспособного простыми фокусами с искрами заработать себе на кружку пива.
Диамонд вытер рукавом окровавленный нос,покрепче обхватил двумя руками кривой посох, расставил ноги.
- Чтоб у вас все пива скисло, - тихо пробормотал разозленный маг. Сосредоточился. Где стоят пивные бочки он хорошо помнил, подавальщица впустила смазливого парня через задний двор и провела вдоль кухни мимо пузатых бочонков.
- Кисни, кисни, кисни! - бормотал парень.
Бумкнуло. Потянуло пивным духом. Смех разом смолк и перешел в ругань.
Диамонд подхватил длинные полы мантии и трусцой рванул в сторону ближайшего леска, не дожидаясь пока разозленные и облитые из взорвавшихся бочек посетители кормильни хором вывалятся давать тумаков неудачному магу.
Его волшба сработала не так. Опять. Вместо того, чтобы скиснуть, пиво вспенилось и многократно увеличилось в объеме, обдавая всех в доме теплой ароматной волной.
А чего таково? Говорят для волос полезно, девы должны быть довольны.
Парень быстро добежал до края деревни, прислушался, но не решился прятаться в ближайшем овраге. Нао уходить.
На столбе с указателями была прибита бумажка.В вечернем свете разглядеть написанное было сложно, Диамонд подхватил бумажку, раздумывая с помощью нее развести костер.
Полночи он шел вдоль лесной тропинки, разгоняя редких охотников до магятинки острыми яркими искрами. Погони за ним не было и через некоторое время маг остановился на передышку у большого ручья.
Бумажка оказалось занятной, сжечь ее у парня рука так и не поднялась.
На утро, свежий как молодой огурец,чисто умытый и гордо выпятивший грудь маг Диамонд стоял перед мистером Бронтом, благословенно принимая его предложение о работе. А сам радостно растрачивая в мыслях золотые.
Диамонд пригладил темные волосы, надел сверху остроконечную голубую шляпу, отряхнул мантию и отправился к месту встречи наемников. Его деревянный посох, сооруженный из толстой кривой ветки перемотан синей тканью, на поясе объемная книга и большой нож. На ногах простые сандалии и, судя по обнаженным лодыжкам, штанов на нем нет.

Отредактировано Генри Кенделл (2022-12-20 13:28:47)

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Альтернативные миры и будущее » Мини-игра "Чудесная охота в ужасном лесу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно