https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Альтернативные миры и будущее » Сквозь звезды видны лишь вены, перегоняющие космическую пыль.


Сквозь звезды видны лишь вены, перегоняющие космическую пыль.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://i.ibb.co/3zQV86q/590bf64dd641c7cfd0bcb9762abd4477.jpg[/icon][nick]Бэйлорд[/nick]

[indent] Он вновь слышал, как бьется его сердце... Каждый удар, что перегонял кровь по сосудам, заставлял крепче сжимать пальцами рукояти револьверов.

[indent] Он вновь готовился. Вот-вот распахнутся двери лифта, что привез его на верхний этаж, очередного небоскреба. Вот-вот послышатся выстрелы и крики. Кровь, словно краса, ляжет на песочные мраморные стены, окрашивая их бордовыми узорами, а пули будут петь свою серенаду, воспевая красоту смерти. И вот-вот... Его снова начнут проклинать.

[indent] Сердцебиение замедлилось. Он сам этого хотел. Он желал не отвлекаться, не чувствовать страха, не слышать звон от прибившего к ушам адреналина. Он желал закончить все быстро

[indent] Прозвенел сигнал лифта, оповещающий о прибытии на нужный этаж. Мгновение спустя изогнутые двери круглого лифта распахнулись, позволяя пассажиру выйти.

[indent] Стоявшие в пентхаусе охранники обернулись на прибывший лифт. Увидев же того, кто вышел из него, они лишь широко распахнули глаза от удивления. Перед смертью каждого из них пронеслась лишь одна мысль "Черный храмовник". После этого их тело пронзала пуля, разогнанная электромагнитным импульсом, воспевавшая кровавую красоту смерти.

-------
[indent] Когда прибыли планетарные службы безопасности, дабы обнаружить проникшего в пентхаус одного из самых влиятельных банкиров убийцу, "Храмовника", как его кликали, уже не было в здании.

[indent] Наемник, что удачно выполнил очередной заказ, уже снял форму, и шел по переулку, выглядя, словно обычный житель Парсиона 9. Облаченный в свободную одежду из искусственных тканей, украшенных голубоватыми светящимися вставками, мужчина, лет тридцати, направлялся в ближайший бар, дабы обмыть очередное удачное дело.

[indent] Поправив очки, мужчина заскочил на подножку открытого воздушного автобуса, дабы сократить путь, и откинувшись на спинку кресла, перевел взгляд на пролетавшие мимо здания, в одном из которых, совсем недавно было совершено убийство его же руками.

+1

2

Маленькие роботы-службисты сновали по полу, сканируя пространство и собирая улики. Ева сидела в кресле, неестественно выпрямившись и перебирала пальцами в воздухе. Для стороннего наблюдателя она казалась странной фигурой, застывшей в залитом кровью пространстве, лишь только тонкие длинные пальцы перебирали в воздухе. Перед глазами статиста мелькали отчеты, визуализировался три-д макет комнаты, частичные, выбивающиеся из потока данные девушка моментально анализировала и отправляла в базу. Широкие прозрачные очки закрывали половину лица и были её персональным компьютером. Более восьмидесяти процентов комнаты было уже отсканировано, но…
- Нашла что-нибудь? – детективы докурили свои вонючие сигареты и подошли к ней, один вальяжно присел на ручку кресла и попытался приобнять. Ева неловко дёрнула плечом.
- Пусто, ни единого отпечатка, ни волоска, ни капельки посторонней крови, нет следов чужой ДНК, работал профессионал, - ответила девушка, перенаправляя роботов на не отсканированную территорию. Разделила на квадраты, пару, оставшуюся без работы отправила в лифты.
- Подключись к камерам, внутренним и внешним на зданиях, просмотри каждого вышедшего и вошедшего, на всех пришли мне отчёт, - скомандовал один из детективов. Девушка перевела интерфейс очков в авто режим и возмущённо взглянула на мужчину.
- Ты же понимаешь, что это тысяча человек и гуманоидов как минимум!
- А, для чего тебе тогда всё это, - мужчина неприязненно щелкнул по дужке очков, - работай и не забывай про субординацию, стажёр.
Последнее слово было брошено с таким презрением. Ева проводила отошедшего детектива мрачным взглядом, обречённо откинулась на спинку кресла.
Ответ на её запрос от службы безопасности Башни пришёл моментально. Ждали. Знают, псы, чьи головы полетят в первую очередь.
Он даже не скрывался. Ехал в лифте как хозяин положения. Ева поморщилась. Невозможно… совершенно невозможно укрываться от современных технологий в наблюдении, невозможно не оставлять следов, волос или частичка кожи, но…  Ему это удавалось. С таким фильтром восприятия, что был вмонтирован в одежду убийцы она никогда не сталкивалась. Создаваемые помехи не позволяли не то, чтобы разглядеть лица или определить вид, но и отследить его. Секунда за секундой девушка отматывала записи назад, осматривала каждого вошедшего и вышедшего из лифта и оказывалось так, что убийца словно материализовывался из воздуха…
Ева прикусила губу. Детектив будет ею недоволен. Недоволен стажеркой и её технологиями, что спихнули на его опытную шею. Пока он с напарником и парамедиками осматривали тела, Ева составляла максимально точное описание убийцы из тех жидких фактов, что удалось собрать.
Пиликнул один из дроидов, сообщая, что внёс в базу новую улику. Ева нахмурилась, увеличивая многократно фото и пытаясь рассмотреть охлаждающую капсулу. Дроид по команде поднял улику и отсканировал со всех сторон.
- Детектив, - позвала Ева, - кажется у нас фрагмент отпечатка пальца.
- Хоть какой-то толк…
- На многое не рассчитывай, фрагмент очень мал, - холодно отозвалась статист, - ДНК скорей всего не считать, отправлю в лабораторию для анализа.
Дроиды закончили работу, Ева собрала их в большой чемодан и отправилась в бюро.

0

3

[indent] Из автобуса Бэйлорд выходил на надземной станцией. Огромный бетонный столб, обвитый стеклянной лифтовой капсулой, что спускала прибывших пассажиров в нижние слои города, а желавших уехать, поднимавшая на перрон, то и дело носилась вверх и вниз, словно заведенная.
[indent] Зайдя же в капсулу, Бэйлорд спустился в нижние слои города, где под ногами находилась твердая земля и не нужно было бояться, что прямо сейчас у автобуса откажут двигатели, и многотонная махина резко рванет вниз. И страх этот был у Бэйлорда далеко не напускной.
[indent] Оказавшись же в толпе, что желала попасть на перрон выше, и протиснувшись сквозь нее, мужчина направился в место, где он должен был встретиться с заказчиком. Обычный бар, в на обычной улице, где никто ни за кем не должен следить. Последнее дело на планете, которое он успешно выполнил, и прямо сейчас мог отправиться куда угодно. Даже домой. На Землю...
[indent] Однако отвлекшись на телефон, который внезапно пиликнул в кармане, Бэйлорд не заметил идущего навстречу гуманоида, который, толкнув плечом наемника, умеюче подсунул в карман стрелка еще один телефон. Обновка обнаружилась сразу же, ибо карман куртки внезапно потяжелел, однако доставать его наемник не торопился.
[indent] Зайдя же в подворотню, где народу было не так много, Бэйлорд вытащил из кармана подсунутый телефон, и включив его, обнаружил на экране лишь огромный значок входящего сообщения.
[indent] - "Одноразка?" - промелькнуло в голове стрелка. - "С чего вдруг?" - спросил он сам себя, и нажал на экран, открывая сообщение.
[indent] Тут же на весь экран выскочило несколько предложений, написанное на общем для всех языке, однако явно переведенное с одного из инопланетных языков. От того же, что было написано на экране, зелены глаза Бэйлорда удивленно расскрылись.
[indent] "Ты забрал мой контракт, сука. За это - тебе конец." - гласило сообщение, и спустя мгновение экран вырубился, а сам телефон мгновенно нагрелся.
[indent] Отбросив девайс, Бэйлорд тут же закрыл свободной рукой лицо, чтобы осколки пластика не полетели ему в лицо, однако взрыва не произошло. Телефон лишь беспомощно пшикнул, уничтожая все данные, однако, стоило этому произойти, как в прозрачных очках стрелка, что служили ему заменой телефона, тут же всплыло множество красных надписей и значков.
[indent] "Обнаружен взлом. Передача данных завершена. Тебя поимели, сука." - гласили они, как тут же у всех, кто проходил мимо переулка, начали приходить сообщения и звонить портативные коммуникаторы. Стоило проходимцам открыть сообщения, как тут же у них на дисплеях всплывала надпись "Убийца ТАМ", а так же появлялась стрелочка, указывающая на Бэйлорда. В ту же секунду послышался отдаленный вой полицейских сирен, так же получивших подобное сообщение.
Скинув очки, Бэйлорд направился вглубь подворотен, чтобы попытаться скрыться, и что удивительно, полиция его не преследовала, однако одному дьяволу известно, что за информацию хакер успел украсть.
___

[indent] Когда Ева уже заканчивала обследование комнаты, и собиралась отдать образцы, найденные на месте преступления, на экспертизу, как на дисплее ее очков тут же всплыла иконка нового сообщения, присланного от анонима. В самом же сообщении содержалась вся информацию на убийцу, и запись с камер видео наблюдения без замыленной фигуры убийцы. И девушка могла увидеть стрелка во всей красе.
[indent] На видеозаписи было видно, как в пентхаус проник человек, облаченный в длинные одежды, чем-то напоминавшие монашеские. 
[indent] Полностью черная ряса без рукавов, крепко подпоясанная армейским ремнем с множеством подсумков и патронтажей, скрывала под собой броню военного образца. Лицо было закрыто глухим шлемом, руки полностью окутаны броней, а пальцы закрыты черными перчатками. Само же одеяние поблескивало еще более темными узорами, вышитыми поверх ткани, а стоило же убийце повернуться к камере лицом, как виднелся красный подбой на капюшоне, покрывавшем голову, и длинных полах, что практически касались земли.
[indent] Движения же стрелка напоминали танец. Он, не прекращая стремительного движения вперед, практически не целился, когда готовился к очередному выстрелу. Несколько раз он стрелял себе за спину, даже не оборачиваясь, и всегда точно поражал цель.
[indent] При приближении на поясе стрелка можно было заметить небольшой черный крест, который сорвало во время перестрелки. Само небольшое распятье закатилось под низкое кресло, на котором, как оказалось, сидела сама девушка.
[indent] После того, как заканчивалась запись с расправой над жившем в пентхаусе банкиром, начиналась запись с камеры в персональном лифте банкира, ведущем из холла прямо в пентхаус. Камера явно была установлена кем-то из вне, и на ней четко можно было рассмотреть лицо стрелка. Оно совпадало с фотографией, приложенной к личному делу, что некто прислал девушке, а так же в сообщении имелись координаты, где был произведен взлом коммутатора стрелка.

Одежда стрелка

Отредактировано Астар Орвус (Вчера 22:09:03)

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Альтернативные миры и будущее » Сквозь звезды видны лишь вены, перегоняющие космическую пыль.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно