https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 08.06.1703 → Тепло наших тел


08.06.1703 → Тепло наших тел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

8 июня 1703

кажется, полдень

Туманы

https://i.imgur.com/Da6Ap67.png

Noa & Jack Riddle

завязка

В Туманах очень легко проснуться где-то ещё.
Главное — не остаться одному.

+1

2

В голове царила блаженная пустота.
Кажется, Джек проснулся.

Он открыл глаза, перевернувшись на спину, и посмотрел в небо, на что то ответило игривом переливом солнечного луча.
Чуть поодаль, высоко над землёй, метров тридцать, не меньше, парили небольшие осколки земли, которые словно бы привязал лианами огромный сердобольный пастух. Может, такой и водился где-то неподалёку, сумасшедший, решивший, что островки — овечки, которые надобно беречь и сторожить, но пока Джек никаких пастухов не встречал.

Раскинув руки, Джек закрыл глаза и, вцепившись пальцами в землю, глубоко вдохнул. Так, что мальчишечья грудь выгнулась дугой и поднялась над землёй. В нос ударил запах, почему-то, дыма. Густого, едкого, но в то же время — безвредного.
Внутри Туманов порой было даже слишком спокойно. Обманчиво.
Пролежав так ещё четверть часа, прислушиваясь к звучанию струн внутри головы, Джек наконец-то сел. Тут-то он и обнаружил новую проблему.

Рюкзак стал откровенно велик.
Одежда — тоже. Благо, нашлись трусы, затянув которые можно было получить нестыдные шорты, а куртка сойдёт и так. Стянув всю прочую одежду, Джек заметил ещё один досадный нюанс: между ног стало свободнее. Не тот случай, когда рад избавлению от лишнего груза, поскольку эту ношу ненужной язык не поворачивался назвать.
— Проклятье, — На удивление беззаботно пробормотал он и затянул шорты-трусы на поясе. Пальпация подтвердила — где нужно тепло, склизко, и совсем не галлюцинации. Жаль.

К счастью, Джек не жил вчерашним днём, — по большей части потому, что помнил его отвратно, — а потому, конечно, разозлился, но не слишком сильно. Главное, что сиськи не отросли. Хотя, наверное, это вопрос времени...
Ещё важнее — сила. Рюкзак-то и в самом деле оказался огромным. И тяжёлым.
Тонкие ручки и ножки делу пытались помочь, но не слишком преуспели, а потому Джек помытарствовал немного, да и сел рядом, выбившись из сил. Солнце к этому времени взошло совсем высоко. Заметно потеплело, и разогретое девчачье тело получило дополнительный удар жара.

Нормальный человек ушёл бы в тень, но не Джек.
Джек действительно любил тепло, и притом — не отказывал в милости никакому его родственнику. Солнце, жар из-за нагрузок, тепло другого человека или нечеловека; неважно. Всякое хорошо.
Вот и сейчас он сел, уткнув ладошки в стороны, закрыл глаза и расслабился, наслаждаясь тем, как ручейки пота заскользили по груди и спине, рисуя яркие мокрые блестки на синем теле.

Ему бы грустить... но ему было хорошо.
«Потом погрущу» — Решил Риддл Джек, а потом зачем-то вспомнил имя Амелии.
Чужого присутствия вовремя он не заметил, но вряд ли это была она.

+2

3

Иногда Ноа просыпалась просто так.
А иногда - от сладкого предвкушения того, что вот-вот в до скучного строгом линейном ходе времени произойдет ее пересечение с чем-то до одури интересным.


Иногда Ноа заманивала странников в Туманы.
А иногда их и заманивать не надо было.

С такими даже не приходилось играть в ее излюбленные игры - в каком-то смысле упущение, но не то чтобы существенное. Ноа достаточно было просто быть.
Быть и наблюдать.

Может быть, гадать - станет ли этот одним из множества тех, кто больше сюда не вернется, наевшись впечатлений до самого конца своей короткой и скучной жизни. Таких и пугать нет смысла - они сами себя пугают, до исступления и изнеможения, и вписываться в картину ужаса таких было просто губительно для ее нечеловеческого эго.
Но если не пугать, то дать выбор. Молчаливый, странный, лишенный подсказок - по всем правилам Тумана.

И юнец Джек (был ли он и в самом деле юнцом, или Ноа все так же плохо различала на глаз человеческий возраст?) буквально стоял тогда перед безмолвным вопросом. Вопросом, выраженным в виде раскинувшихся по камнями перед ними ошметков буро-черной слегка пульсирующей и пузырящейся слизи.
Не то чтобы человек был способен облечь этот вопрос в форму сознательную, чтобы дать на нее сознательный ответ.

"Зачем ты здесь?"
Вот что спрашивала Ноа.

Такие ответы не произносят вслух, но каждое совершенное действие может им стать. И он протянул к ней руку.

Протянул к ней руку, заставляя Ноа испытать восторг от собственной ненасытной жадности, удовлетворить которую, кажется, могло только изменение до неузнаваемости каждого живого существа.
Он был одним из тех, кто пах ее восторгом. Пах одурманивающе-вкусно, пробуждая желание поглощать, изменять и жить.


Итак, Ноа проснулась от запаха восторга. Восторга, похожего разом и на голод, и на его насыщение.

Ведомая своим самым естественным влечением, Ноа-дым мягко спланировала вдоль лианы и зависла над телом, источавшим запах.

Хорошо. Как же хорошо.

Джек совсем не был похож на того, кто касался слизеноа при первой встрече. Как не был похож на того, кого она видела в тот день, когда один из его спутников выдрал себе глаза, надрывно крича: "Мама! Мама!"
Крики эти привлекли отнюдь не его маму, но не будем об этом.
Джек не был похож и на все прочие разы - ни на тот, когда его спутник растворился в озере оранжевой слизи, ни на тот, когда он пришел сюда один и нашел поселение Пустолицых, ни на любой другой "тот, когда...".

Словом, Джек все делал правильно. И Туманы отвечали ему взаимностью, проводя мимо опасностей там, где его испуганные товарищи по экспедиции терялись, теряли себя, оказывались съеденными, падали вниз, растворялись, каменели и прочее, прочее, прочее.

Настоящая находка. Каждый раз как впервые.
Потенциал этого человека был необычаен - почти чудесен, а чудеса на свете происходят не так уж и часто. Дать ему еще сотню-другую лет, и Туманы милосердно примут его в свои благостные объятия.
А, быть может, будет лучше, если кто-то такой невероятный будет бродить по миру среди смертных, изменяя их судьбы и направляя своими руками волю величайшей и неизбежной силы там, куда ей не добраться?

Но на все воля Туманов. А ей - отчего бы не пообщаться с тем, кто все понял, даже ничего не поняв?

Новообретенную девичью спину приятного синего цвета загородила тень. Никого не было - и вот за ним стоит кто-то рогатый и смотрит пытливым  дружелюбным взглядом.

- С̵̷ в̵̶о҉̶з̶в̸р҉а̴щ҉̷е҈н҈и̸е̶̶м̶, Джек, - голос Ноа слегка дребезжал где-то за пределами самой идеи слышимости, - Как проходит твоя экспедиция?

Отредактировано Noa (2020-08-23 14:42:50)

+2

4

Тепло для Джека было как шоколад.
Он мог наслаждаться им всем телом, будто бы весь Джек был одним большим ртом, тепло в котором укладывалось по нёбу со сладким привкусом и растворялось в слюне, даруя удовлетворение.
Аж чуточку покалывало от услады!
Пока не прозвучал голос.

Джек открыл глаза и запрокинул голову назад, туда, где стояла она.
Он не боялся Туманов, не боялся и того, что в них жило, скорее — даже наоборот.
Тонкая, нежная улыбка расцвела на мальчишечьем-девичьем лице, а в пурпурных глазах заблестело веселье — здесь, за гранью Туманов, они не болели от солнечного света.
Волнистые, иссиня-чёрные волосы Джека были распущены и теперь водопадом спускались к плечам. Кто-то всегда заплетал ему косу, но не сегодня.

— У тебя красивый голос, сестрёнка!
Усмехнулся Джек. В его рёбрах застряло-зазвучало неопределённое эхо, рождённое словами Ноа, очень похожее на что-то среднее между молоком и теплом.
О родственной связи с Туманами (или их созданиями) Джек раньше не думал. Собственно, и сейчас не начал. Но если у Везунчика Джека и был третий родитель, то лучшего кандидата на эту роль и сыскать нельзя.
Так отчего бы не быть и сестре?
Старшей, вестимо, она выглядела взрослее.

На долгих секунду-две Джек задумался.
— Славно, — Наконец, неуверенно кивнул он. — Я нашёл целую кучу сокровищ. Но...
В голове вспыхнуло неопределённое слово, а вместе с ним — сгорели и пустые слова, из пепла которых родилось нечто новое.
— Кажется, мне пора возвращаться назад.
И тяжко вздохнул, отведя взгляд в сторону.
Пожалуй, Джек правда любил Туманы. Иначе с чего бы он так часто к ним приходил?..

Вот и на сестрёнку Джек смотрел глазами влюблённого.
Она ведь была красивой! И точно не была человеком.
— То, что мне нужно... этого здесь нет. Но есть в другом месте. — Весело заявил Джек, — А ты? Это ведь тебя я потрогал недавно, да? Хочешь потрогать меня?..

Это было предложение, лишённое особого смысла и подтекста.
Лишь чистая радость от обретённой возможности дать кому-то то, что кто-то дал тебе.
А чтобы было удобнее, Джек встал на ноги, повернулся лицом к девушке и снял куртку, открывая лоснящееся от пота синее тельце. Из-за капель телесной водицы плечи и острые ключицы казались зернистыми.
Сам Джек при этом будто бы робко прищурился, но, разумеется, подсматривал одним глазом.

+2

5

- В конце концов, ты всегда будешь  уходить только чтобы вернуться... - неопределенно пробормотала Ноа себе под нос, словно бы раздумывая о чем-то сверх этих слов, - Так заведено с начала времен. Самые смелые бросаются наперекор своему самому естественному страху, ведомые не страхом, но влечением. Каждый такой отважный герой... Каждый из вас... Приближает...

Зрачки-сердечки сверкнули, бликом отразившись в аметистовых Джека. Ноа дружелюбно оскалилась и покачала головой.

- Впрочем, это все старушечий треп. Не обращай внимание и - конечно! - я с удовольствием тебя п̴̡͎̩͈̗̦̥͌̔͝о҉͓̩̲͚̟͚͕̿̀̂́̇͢͞т̵̢̥̬͉̪͕̬҇̂̋̆̄́̎̿р̵͇̘̮̄͐̇̐́̂̆́̕͜о̸̧̤̙͈̟͖͒̈́͒͑̑̓̑͗͡г҉̡͎̣̘̘҇̀̈а̷͙̣̱̤̀̐̓̓̃͜͠ю̶̢̤͙͇̟̖͉̣̀̽̓͗͠ͅ.

Язык коротко скользнул по зверино-острым клыкам, а длинный черный хвост заинтересованно ходил туда-сюда. Ноа опустилась перед девочкой на колени, положила пальцы на синекожие девичьи бока и слегка сжала. Оценивающее выражение лица несколько раз сменилось в разных оттенках сосредоточения, а потом, не ведающая всяческого людского стыда, Ноа уткнулась в девичий живот носом и втянула носом запах стоящего перед ней тела. Зверино скалясь, она отстранилась лишь для того, чтобы удобнее было опробовать синюю кожу на вкус языком.

- Хмм~ - после короткой паузы Ноа поднялась на ноги. Кончик языка на мгновение показался из-за губ, - Знаешь ли ты о том, что смена физического пола - одна из самых распространенных крупных метаморфоз? А знаешь, почему?... Нет? - Ноа исчезла и темным облаком оказалась позади Джека. Руки ее обвили его тонкую шею, а лицо опустилось к уху. Ноа перешла на загадочный шепот, - Как знать, как знать... Даже я не знаю, потому как никто не ведает Его волю. Но... Если мы будем предполагать и размышлять... - розовая девичья щека потерлась об синюю, - Возможно... Каждый смертный хотя бы однажды думает: "интересно, каково было бы родиться иного пола?"...

Ноа отстранилась от уха Джека и прижала его к себе, поглаживая по голове.

- Для смертного, ограниченного всего одним конечным отрезком времени, неизбежен день, когда он причинит боль другому смертному, не сумев разделить его опыт. И нет ничего более неприступного, чем границы между двумя полами. Стройный порядок Жизни создал ее как неприступную тайну, чтобы мужчину влекло к женщине, а женщину к мужчине, и цикл жизни продолжался, но вам не дали выбора, - Ноа размеренно покачивает головой из стороны в сторону, - А Туман... Туман любит любит смертных больше, чем их любила бы р̵̜͔̤̱̦̋̒̀̂̄͜͝о̸̢̜̫̳̅́͂͐̕д̸͖̫̖͕̋͆͒̓̓͜͡н҈̨̝̠̿̎͋̀̕а҉̮̙̈̀͌́̅͜͡я̸̨̛͍̖̱̈̌̋̓͑ м̵̢̗̘͉̀̄̓̆̚͠а̷̧̤͔̖̍̍͒͝т̷̢̝̣̲̟̇͂͠ь̵̨̟͕͛͗̇̀̃͡.

- Он дает вам такие знания, которые не получить тому, кто ограничен законами здравого смысла, - Ноа снова склоняется к уху Джека и переходит на шепот, - Туман любит вас, чтобы вы любили друг друга.

И легко кусает синее ухо, и в тот же миг распадается на черный дым, разливаясь по воздуху нежным смехом.

+2


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 08.06.1703 → Тепло наших тел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно