https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Фиро, 18 лет, существо из туманов


Фиро, 18 лет, существо из туманов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фиро

https://i.pinimg.com/564x/7c/43/a1/7c43a1e6d9c44433eb4eea4375f29506.jpg

→ Имя и фамилия:
Фиро
   
→ Возраст, раса:
18 лет, существо из туманов
     
→ Место рождения:
Туманы в районе Крепости Свободы
     
→ Профессия, занятость:
Член экипажа на корабле "Бьянка", а также "Великий герой и победитель самых больших и страшных чудовищ"

жизнеописание и концепт

А началось все с яичка.
Тогда еще совсем зеленые и неопытные, юные пираты во главе с амбициозной девушкой по имени Дэлайла только начинали свои стремительные похождения по небесным просторам на борту корабля "Бьянка", то и дело грабя мелких торговцев, да других незадавшихся пиратов. Но именно в тот судьбоносный день у всего экипажа в головах в один миг возникла одна мысль: попробовать попытать удачу там, в туманах. Было ли это просто удивительное совпадение, что их мысли сошлись, или же что-то или кто-то намеренно внушил им эту идею, никто уже точно не знает.
Скитаясь во мгле некоторое время, пираты надеялись найти что-то необычное, и когда, казалось бы, все ожидания были в пустую, они наткнулись на парящую вдалеке, как им сперва показалось, сферу. Однако, когда они подлетели поближе, то поняли, что на самом деле это большое темно-серое яйцо, излучавшее слабое сияние. Обрадовавшись такой находке, они тут же поспешили погрузить яйцо в каюту капитана, после чего что есть сил умчались прочь из туманов, опасаясь появления хозяина яйца.
Тем же вечером, обмывая всей командой свой неплохой улов, который они собирались продать за солидную сумму каким-нибудь ученым-заучкам для исследований, за всем этим гулом они не сразу заметили, как яйцо начало дрожать все сильнее и сильнее, а сияние становилось ярче, пока вдруг, в один момент, не сорвалось с места и не начало метаться по всей каюте из стороны в сторону, то и дело заставляя дощатые стены корабля трещать от сильных ударов и чуть было не зашибив несколько человек. Благо, длилась эта вакханалия всего несколько секунд, и в конечном итоге неопознанное метающееся яйцо просто упало на пол, а сияние попросту пропало. Затаившие дыхание матросы то и дело переглядывались между собой, и только у Дэлайлы хватило духа подойти и поднять яйцо. Как только оно оказалось в руках у девушку, скорлупа начала трескать и отпадать, освобождая маленькое, покрытое перьями и слизью существо, похожее на сову с человеческими очертаниями. Его маленькие, черные глаза, еще не привыкшие к яркому свету, смотрели на Дэлайлу. В то время как остальные перешептывались, обсуждая, что теперь делать с новоиспеченным детенышем, эти двое смотрели друг на друга, не отводя взгляда, и Дэлайла, поддавшись неким пробудившимся в ней материнским чувствам, прижала малыша к себе, заявив, что он останется с ними. В будущем, конечно, девушка еще не раз (в шутку) попрекнет Фиро в том, что лучше бы она продала его, но это уже совсем другая история.
С тех пор на "Бьянке" появился новый член семьи. Дэлайла и ее команда сошли с пиратской стези, углубившись в торговлю и выполнение прочих заказов, но не растеряли былой сноровки, что не раз спасало их от набегов других пиратов. Сама же девушку активно посвящала себя взращиванию юного дарования, что, конечно же, давалось ей нелегко, благо верные товарищи всегда могли подсобить, позволяя измученному капитану отоспаться денек-другой. Каждый вкладывал в мальца что-то от себя, и кто еще смог бы похвастать таким количество братьев и сестер, если не Фиро. Наслушавшись с малых лет от матери разных фантастических историй о героях и монстрах, Фиро решил для себя, что тоже станет прославленной личностью, и по сей день скитается на "Бьянке", ища очередную возможность заявить о себе.

Обычно при первом знакомстве с этим чудаковатым существом у большинства возникают мысли вроде "Боже, какой милый маленький зверек." или "Что за лапочка, может дать ему что-нибудь вкусненько?" и тому подобное, и в некотором роде с этим довольно тяжело поспорить. Его миловидная и притягательная внешность как нельзя кстати сочетаются с его довольно ребяческой натурой (за что особенно популярен у дам), и хотя сам Фиро очень даже не против всеобщего обожания, подобное обращение, особенно в шуточной форме, выводит его из себя. Хочет стать прославленным героем, о котором будут рассказывать много-много веселых и интересных историй, а потому всячески старается проявить себя, порой влипая в разные неприятности, которые в итоге разгребает Дэлайла. Как и подобает будущему герою, честен и верен своему слову, хотя может и слукавить или немножечко приврать, но только в самых безобидных мелочах. Относиться к тому типу личностей, которые чаще принимают решения, следуя лишь эмоциям или чутью, а потому редко обременяет свою светлую голову логическими размышлениями, оставляя их на остальных. Смелый, но к сожалению безрассудный, поэтому часто не замечает реальную опасность, из-за чего часто может оказаться в тяжелой ситуации. Чаще всего это проявляется во время охоты на туманных чудищ, но это никогда не останавливает юного охотника, и даже наоборот, чем больше и страшнее цель, тем больше восторга и удовольствия. Очень общительный и энергичный, потому часто склонен заводить множество новых знакомств, правда не все из них порой оказываются удачными, но уж если кому-то повезет сдружить с этим комком, то ему на ближайшее время стоит приготовиться к неиссякаемому потому слов. Также довольно хвастлив и любит быть в центре внимания.

способности и умения

Мал, да удал. Не стоит обманывать себя миловидностью этого звереныша. Имея некоторый недостаток в плане роста, с лихвой компенсирует его своей проворностью, скоростью и силой, а потому легко способен не только уложить бугая на лопатки, но и пробираться в самые потаенные уголки.

Громовержец. Обладает врожденной способностью вырабатывать электричество. Имеет следующий ряд способностей:
Скачок. Совершает перемещение на короткое расстояние в форме потока электрических частиц (число применений: до 10 раз в сутки).
Шоко. Концентрирую на кончиках лап или оружия сгустки энергии, способен прикосновением пропускать их через некоторые проводники (металл, воду и т.д.) или существ, тем самым вырубая последних или нанося ощутимый урон (число применений: до 7 раз в сутки).
Гром-пушка. Накапливает большое количество заряда в лапах, после чего выпускает мощный поток по прямой траектории (число применений: до 3 раз в сутки).

Героическая стряпня. Считает, что настоящий герой должен уметь все. Однако пока из прочего научился только готовить.

Владение заточкой. Отлично владеет небольшим мечем, специально выкованным для него под заказ.

Рыбалка.

дополнительно

.

Отредактировано Фиро (2022-09-17 17:41:44)

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/38437.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.

Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.

Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.

Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.

Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Вопросы и предложения» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Фиро, 18 лет, существо из туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно