https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Леона Льюис, 32 года, зверолюд


Леона Льюис, 32 года, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   

Леона Льюис

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/82835.jpg

→ Имя и фамилия:
Леона Льюис
   
→ Возраст, раса:
32 года, зверолюд.
     
→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Профессия, занятость:
По профессии врач, но иногда подрабатывает официантом, чтобы подзаработать денег, так как за свои профессиональные навыки денег не берет. Сейчас странствует по миру.

жизнеописание и концепт

Родилась Леоне в городе Бальтазар. Семейство было полным, любящие мать с отцом, а также трое старших братьев, которые старались побаловать любимую сестрицу и частенько с ней нянчились. Мать до сих пор работает учителем, но уже на дому, беря достаточно скромную плату за свои услуги. Отец остался преподавать в университете. Семья никогда не жила в роскоши, однако дохода всегда хватало, чтобы дети были сыты и одеты.
В детстве Леоне была той еще егозой. Слишком активной, а потому вместо вышивания, готовки и чтения романтических историй, с большим интересом играла с соседскими мальчишками: строгала мечи из дерева, скакала по крышам и приходила домой с новыми ссадинами или разбитым носом. До одного момента.
Леона в очередной раз неслась за товарищем, крича, что монстр падет от ее меча. Они все дальше отдалялись от дома и приближались к трущобам, родители не разрешали играть там, но какой ребенок будет слушать этих занудных взрослых. Но в тот день все-таки стоило. Дети бежали, не думая о последствиях. И тут в переулке перед ними возникла группа подростков с явно недобрыми намерениями. Они подставили подножку ее другу и устремили злые взгляды на саму Леону. Девица, все еще считая, что она настоящий герой, сжала покрепче палку, понеслась на обидчиков, но была обезоружена за долю секунду. Один из мальчишек пнул Леону в живот, от чего девчушка повалилась на колени, а затем ощутила, как нога отморозка опускается на ее спину, прижимая к земле. А мальчишки со смехом избивали ее друга. Сначала тот громко кричал, но вскоре крики затихли и перешли в тяжелое хрипение. Когда одна из жертв, прекратила сопротивление, хулиганы добрались и до Леоны. Девочка ощутила сильный удар в бок, а затем в живот, слышала, как хрустят ее ребра, помнила нечеловеческую боль, а затем погрузилась в темноту.
В тот день изменилось все. Очнулась девчушка в больнице. Взгляд был затуманен, все тело ужасно болело. Три месяца Леона провела в больнице. Родители приходили часто, старшие братья пылали праведным гневом и долго расспрашивали, что за звери так избили сестру. Но Леона не отвечала. Лежа на больничной койке, девочка только спрашивала, как там ее друг, но родители, друзья и братья лишь многозначительно молчали, отводили взгляды и переводили тему.
Леона быстро шла на поправку, по этой причине ее отправили домой. Пусть девочка еще и прихрамывала и ее доставала головная боль, но жизни уже ничего не угрожало. Набравшись сил, Леона стала спрашивать о своем друге, но все по-прежнему молчали. Девчушку  это злило, так что под видом плохого самочувствия она направилась в спальню якобы отдыхать. Услышав, что у матери начался очередной урок, Леона выскользнула из дома и отправилась в дом друга.
Он лежал в постели, бледный, абсолютно равнодушный ко всему. От его матери Леона узнала, что Ксавьер больше не будет ходить. Леона молчала несколько дней, а затем заявилась в кабинет к отцу. Ее взгляд горел прежним огнем, а сама девочка решительно заявила, что она станет врачом, а затем поставит друга на ноги. Родители не могли нарадоваться. К дочери снова вернулся интерес к жизни, она проводила дни и ночи за книгами. Присутствовала на уроках матери, не задавала вопросов, лишь записывала в толстую тетрадь то, что считала необходимым. А по вечерам предоставляла список вопросов отцу или матери, на утро, забирая листки с ответами. Несколько часов в день девушка посвящала и лучшему другу. Несколько недель он упрямо молчал, но по итогу сдался, признав Леону самым упертым созданием на свете. 
Так прошло два года. Леона успешно поступила в университет. Она была одним из самых старательных и любопытных студентов, потому что знала ради чего все это. На выходных девушка возвращалась домой к другу. Ксавьер стал вырезать фигурки из дерева, даже при помощи родных выбирался на улицу, где долго сидел, ожидая Леону. А в один из вечеров, когда девушка катила друга по дорожкам в коляске на их любимое место, он попросил ее остановиться. Усевшись прямо на землю, Леона стала слушать. Долго собираясь с мыслями молодой человек, запинаясь и сильно краснея, сумел признаться ей в любви. Леона почти не слушала, что именно тогда лепетал молодой человек, но в голове пульсировала только одна мысль: «Он любит меня, наконец-то сказал, это же было так очевидно». Затянувшееся молчание Ксавьер воспринял по-своему, стал просить увезти его домой, извинялся. Однако Леона поднялась с земли и наклонившись нежно коснулась его губ.
Теперь она уже возвращалась домой к любимому человеку, они много мечтали, как Леона станет настоящим врачом, профессионалом, поставит его на ноги. Они будут путешествовать по миру и закончат свою жизнь стариками в маленьком домике в какой-нибудь деревушке.
Так шел год за годом. Леона окончила университет. Отработала полгода на его благо. После девушка устроилась в крупную больницу, набивалась ученицей к лучшим врачам, читала новости о новых разработках. Одним словом, делала все, чтобы найти способ помочь Ксавьеру. Но все было тщетно. Операция оказалась слишком опасна, и никто из врачей не стал бы рисковать своей репутацией. А у Леоны было слишком мало опыта. Год за годом, надежда все больше таяла. Отчаялся даже Ксавьер, он просил Леону бросить все это. Но девушка продолжала искать способ, как поставить любовь всей своей жизни на ноги. Она ведь дала обещание. Начались уговоры, Ксавьер требовал, чтобы Леона его бросила, зажила нормальной жизнью. Но девушка лишь мотала головой и резко обрывала все эти разговоры.
Когда Леона отправилась в очередную поездку, в поисках ответов. Ксавьер превысил дозировку лекарств и окончил свои мучения сам. Девушка вернулась домой, но вместо ласковой улыбки, увидела лишь пустые взгляды его родных.
Полгода Леона заливала в себя слишком много алкоголя, бросила работу, сняла крошечный домик в трущобах, она появлялась лишь в тех местах, где ее не могли найти друзья или кто-то из семьи. До тех пор пока не закончились сбережения. Девушка уже была готова отправиться работать в бордель, но ее заметил брат, который не верил, что она покинула столицу или покончила с собой. Он привел Леону домой, запер в комнате, оставлял только еду у двери, терпел ее истерики и требования выдать алкоголь. Так прошел месяц, Леона стала приходить в себя. Начала разговаривать и плакать, открываясь брату все больше и больше. Затем он вручил ей последнее письмо от Ксавьера, где тот писал обо всем. Где он просил ее жить за двоих. Увидеть мир, так чтобы если жизнь после смерти существует, то он мог гордиться ей. Леона перечитывала эти строки, пока не выучила наизусть. Брат помог девушке вернуться на работу, снять простенький домик в более безопасном районе. Так месяц за месяцем девушка приходила в себя.
Леона встретила свой тридцатый день рождения в кругу семьи и друзей, где задув свечи на торте, объявила всем, что на рассвете она отправляется в путешествие по миру. Отговаривать ее не стали, но взяли обещание быть благоразумной и обязательно писать. И вот уже два года Леона путешествует по миру. В городах соглашается на работу официантки, в деревнях оказывает медицинскую помощь жителям за крышу над головой и плошку сытного ужина, живя почти счастливо.

способности и умения

- Хороший врач. Как вправленную конечность вставит, так и рану зашьет;
- После неудачной истории в трущобах братья позаботились, чтобы девушка сумела себя защитить. Знает некоторое количество приемов для самообороны, но с их помощью сумеет вырубить лишь пьяного человека, который сам не обладает никакими знаниями;
- Носит с собой кинжал за поясом, но использует его лишь для угроз и чистки яблок;
- Достаточно хорошо готовит;
- Обладает отличным слухом и голосом, но петь громко стесняется, иногда мурлычет простые песенки из детства себе под нос.

дополнительно

В данный момент Леона путешествует без определенной цели. Изучает мир, разных существ и всегда помогает тем, кто нуждается в помощи.

+3

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/38437.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.

Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.

Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.

Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.

Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Вопросы и предложения» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Леона Льюис, 32 года, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно