https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Анатан Шуг, 29 лет, человек


Анатан Шуг, 29 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   

анатан шуг, капитан корабля "веснушка"

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/677600.png

→ Имя и фамилия:
Анатан (Нат, Натан) Шуг
   
→ Возраст, раса:
29 лет, чистокровный человек.
     
→ Место рождения:
Окраины Континента, вероятнее всего — Крейсвиль.
     
→ Профессия, занятость:
Странствующий торговец, каких немало. Мастер на все руки (берётся за всё более-мене законное, за что платят деньги). Непутёвый капитан корабля "Веснушка".

жизнеописание и концепт

Всегда мечтал о небе, но был вынужден учиться торговому делу — отец его был торговцем, держал лавку и даже руководил небольшим бизнесом, и дед торговцем был, и прадед... В общем, другого пути не виделось. До рождения младшей сестры. Та-то была копией отца и имела деловую хватку с малых лет, так что от Анатана отстали. Сказали: тебе шестнадцать, почти взрослый человек, можешь тут остаться, тебе лавку прикупят, будешь расширять дело отцово. А можешь идти на все четыре стороны, начальный капитал дадим, сам решай, куда потратишь.
   
Естественно, Нат согласился на второй вариант. Да так в Бальтазар и свинтил.
Потом, правда, вернулся домой — кажется, спустя года два. Битый, лохматый, подросший, с посерьезневшим взглядом и чёткой мыслью о небе. Не понравилось ему в столице, больно шумно, а местами мрачно и жестоко.
С головой ушёл в изучение кораблей и карт. Заинтересовался к тому же стрельбой, ведь капитан корабля (а Нат собирался стать именно им) должен уметь защитить себя, свою команду и корабль.
Помогал родителям в лавке, чтобы не быть нахлебником, помогал сестре. Потом немного подумал и с отцовского согласия напросился на один из торговых кораблей.
Помогал уже там, чувствуя себя на своём месте и мотаясь с острова на остров. Конечно, не по основным местам — туда всегда поезда доедут. Но вот более мелкие земли тоже нуждались и в товаре, и в обмене, поэтому торговые корабли сновали то туда, то сюда.
   
Команду он потом сменил раз, другой. Находил себя не только в торговле — в принципе брался за любое дело, пробуя свои силы. Совершал ошибки, учился новому. Однажды даже едва не попал в Туманы, но, к счастью, одумался. Симпатией к ним так и не проникся, явно опасаясь их. Вот небо — другое дело.
   
Получил первое своё оружие. Учился им владеть — и ведь получилось довольно хорошо.
   
Деньги старался копить. И приумножать, если была такая возможность.
Но по итогу всё равно влез в кредит.
И к двадцати пяти годам приобрёл её — "Веснушку". Довольно старый корабль, где не очень мощный двигатель (а на момент приобретения — ещё и сбоивший), где стабилизатор "прошлого века" (из-за чего может укачивать, как на обычном корабле для воды), где, конечно же, нет никакой защиты от Туманов. И где был оторван руль. В общем, "Веснушка" прожила когда-то гордую жизнь, но ныне её ценили не так высоко, поэтому готовы были продать. А Нат готов был купить.
   
Так он стал настоящим капитаном корабля (без команды). Без инженера-техника, без помощников и без правой руки, да и "Веснушка" поддавалсь ему с трудом, а впереди маячила выплата кредита на несколько лет, и всё же... Анатан был счастлив.
   
Новая жизнь у него началась не сразу. Сначала — поиск команды, то успешный, то не очень. Выплата денег, некоторый голод. Поиск работы, где пригодился бы корабль и команда. Первый самостоятельный перевоз груза. Сделка с отцом — стал для него на полгода капитаном торгового судна. Первые ссоры с командой, уход некоторых из неё. Переосмысление.
   
Когда Нат окончательно выплатил кредит, ему было уже двадцать семь. Команда к тому времени отчасти сформировалось, пусть и не совсем обычная. Какой-никакой опыт сам Анатан тоже уже набил. Так и слывёт нынче капитаном, который готов рвануть хоть на второй уровень, хоть на самые дальние осколки.

способности и умения

Никакой магии, никакой физики. Нат, конечно, участвовал в драках и защитить себя сможет (скорее всего), но рукопашной борьбой не занимался, мечом не владеет, колдовать не умеет, способностей туманных не имеет.
Разве что заживает на нём многие раны как на собаке, да и выносливость неплохая.
   
О, пистолеты! Единственное, в чём Анатан отличился хоть немного — это огнестрельное оружие. Естественное, не всякое. Но пистолеты в его руки ложатся легко и удобно. И один из таких он всегда держит при себе, будучи готовым вытащить оружие в нужный момент.

Торгаш потомственный, зубы заговаривающий. Одно из главных умений, было получено от родителей и с годами улучшено. Красноречив (в какие-то моменты), обаятелен, обучен счёту, чтению, письму. Помнит примерную цену многих товаров, на глаз может определить качество наиболее часто встречаемых в торговле вещей, хотя порой для этого требуется немало времени, проб и сравнений.
   
Миротворец. Не любит применять оружие и грубую силу, за неимением лучшего решения предпочтёт покинуть поле действий или пожать плечами. Предмет влияния и силы, по мнению Ната, это понимание и знания. Речь и ум.
Разбирается в некоторых культурных особенностях за счёт странствий.
   
Я же капитан, а не идиот. Знает и пробовал на практике базовые вещи, которые могли бы пригодиться в жизни. В конце концов, он выживал в Бальтазаре два года, будучи наивным юнцом (там наивность и растерял), далее бесконечно мотался по свету, пробуя себя то тут, то там. В общем, если останется один в лесу, то от голода и холода не умрёт.
   
Эмпатия и ум, ум и... Что я говорил? Если бы Анатан не любил читать, то никогда бы не узнал столько разного про корабли и острова. Если бы не понимал и не принимал других живых существ, то никогда бы не нашёл себе команду. Желание помочь и/или разобраться в чём-либо у него в крови.
   
Прирождённый семьянин. Анатан любит людей. В общем смысле, а не в плане народа, расы. Имеет привычку заводить связи — приятельские, дружеские — со всеми, с кем есть такая возможность. Те же, кто ближе друзей, становятся для него едва ли не автоматически семьёй, ради которой он способен на многое. Склонен думать, что семья — это не только родственники, но и люди, которых ты находишь сам.
Если понаблюдать за Натом вне общества, где нет ни одной живой души, то вместо привычного общительного парня можно увидеть довольно равнодушного малоэмоционального мужчину, погруженного в свои мысли.
Люди и связь с ними — то, что делает его сильнее.
   
При себе всегда держит пистолет, зачастую — сигареты, зажигалку, очки от солнца.

дополнительно

Когда-нибудь я обязательно найду команду...
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/114045.gif

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/38437.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.

Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.

Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.

Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.

Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Вопросы и предложения» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Анатан Шуг, 29 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно