https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Поиск нужных персонажей


Поиск нужных персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[sign][/sign]

Как выглядит заявка и код шаблона

Разыскивается [кто именно, укажите]
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/49992.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/40971.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/46735.jpgпрототип внешности — фандом

Имя, фамилия: текст и текст.

Возраст, раса: текст и текст.

Профессия: текст и текст.
Кем приходится: текст и текст.

Описание и детали
Credo in Deum, Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.

Код:
[quote][align=center][size=20][font=comforta]Ищу [кого именно][/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][img]ссылка на картинку[/img][img]ссылка на картинку[/img][/align][align=center][size=10]прототип внешности — фандом[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=comforta][b][size=12]Имя, фамилия[/size][/b][/font]: текст и текст.[/align][/td]
[td][align=center][font=comforta][b][size=12]Возраст, раса[/size][/b][/font]: текст и текст.[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=comforta][b][size=12]Профессия[/size][/b][/font]: текст и текст.
[font=comforta][b][size=12]Кем приходится[/size][/b][/font]: текст и текст.[/align][/quote]
[quote][align=center][size=20][font=comforta]Описание и детали[/font][/size][/align]
Текст[/quote]

По возможности просим делать по по шаблону, чтобы выдерживался один стиль.
Картинки не более 200 пикселей в высоту.
Спасибо за понимание!

0

2

Ищу команду корабля "Веснушка"
занимаемся торговлей, перевозкой и чем повезёт, да и просто странствуем

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/335816.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/835498.jpgлюбые — на ваш вкус и выбор

Имя, фамилия: какие угодно имена, конечно!

Возраст, раса: любые, в рамках логики мира.

Профессия: кто-то из перечня ниже, член команды корабля "Веснушка".
Кем приходится: командой и семьёй.

Описание и детали
Однажды капитан Анатан Шуг перестал быть капитаном без корабля, смог приобрести корабль "Веснушку" (в кредит) и начал искать команду. А команда — это, понятное дело, важно. И пусть на её набор ушло почти два или три года, и пусть она не собрана до конца, всё равно все уже успели перезнакомиться и даже немного притереться друг к другу. Или не немного. Команда — это же почти семья, верно?
   
В общем, истории попадания на корабль и в команду могут быть разными. Может, вы просто искали наживы, но со временем изменили мнение. Может, бежали с острова второго уровня, где слыли рабом или даже преступником. Может, вам просто некуда больше податься или вам просто приглянулся сам капитан как личность (или кто-то из команды). Может быть много всяких причин, но суть, пожалуй, одна: кем бы вы ни были, ныне вы — член экипажа. Капитан Шуг знаком с вами минимум неделю (максимум — около 3 лет или даже больше, вдруг вы подруга детства, которая решила поддержать товарища) и почти наверняка считает вас своей семьёй, которую нужно со всей ответственностью поддерживать и оберегать.
   
Об игре: всё же я не могу обещать, что мы будем играть лишь в команде друг с другом, поэтому буду рад, если у вашего персонажа будет своя мотивация и он не потеряется, если игра с командой будет идти неспешно. Время от времени мы возвращаемся в города, отдыхаем или пропадаем по всяким личным делам, поэтому вы вполне можете иметь разные личные эпизоды и даже секреты от товарищей.
   
Почему не набираю команду из существующих игроков? Не сомневаюсь, что они прекрасные ребята, их игра выглядит чертовски интересно и возможно мы сможем пересечься в эпизодах, но команда — отличный способ вдохновить кого-нибудь и привлечь на Туманы. Хитро, да?

Примерный набросок должностей

1. Старший помощник
2. Боцман
3. Навигатор/картограф
4. Инженер/механик
5. Врач/медик
6. Отвечающий за бумаги/продукты?
7. Охранник/вышибала
8. Юнга?
9. Бывшие члены команды и временные попутчики
10. Ваши варианты и идеи

Отредактировано Анатан Шуг (2022-09-03 00:09:13)

+1

3

Ищу старшего братца
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/667833.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/999154.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/230/932825.jpg

Bigby — The wolf among us

Имя, фамилия:Аарон Льюис

Возраст, раса: от 39 лет, человек.

Профессия: частный детектив.
Кем приходится: старший брат.


Описание и детали

Глава семейства видел энтузиазм сына и был уверен, что тот обязательно станет офицером, который будет защищать мирных граждан.
В 16 лет Аарон поступил в академию, полный надежд с горящими глазами, готовый сворачивать горы, окончил заведение с отличием, был зачислен в ряды стражей порядка и, казалось бы, все шло согласно планам отца. Старший сын помогал с младшими детьми, приносил в дом деньги, строил карьеру, снял себе небольшой домик, куда переселился. Даже пару раз приводил домой невест на знакомство.
Все шло достаточно гладко, пока в один момент Аарон не осознал, что его служение обществу это снимать котов с деревьев, разнимать пьяные драки и выяснять действительно ли лавочник продал битые персики или с ними просто неправильно обращались. Да, у Аарона была красивая форма, во взглядах горожан сквозили уважение, что вот он человек, который способен защитить их. У него в кобуре поблескивал револьвер с резной ручкой, а форма всегда была наглажена. Однако от осознания, что он не делает ничего стоящего, Аарон испытывал злость.
Интересные дела всегда расхватывали старшие, а он был всего лишь мальчишкой, который покинул академию несколько лет назад. Роль мальчишки на побегушках утомляла, Аарон никогда не отличался выдержкой и терпением. Ему нужны были приключения здесь и сейчас, интересные дела, над которыми он мог бы сидеть ночами, вылазки, внедрение в отряд врага, шпионаж, да что угодно.
Так что в возрасте 24 лет парень покинул отдел, вернул блестящий револьвер, из которого ему не удалось произвести ни одного выстрела. О своем решении юноша сообщил отцу, который  это не одобрил и прочитал двухчасовую лекцию, что-то вроде: «терпение и труд все перетрут», благополучно это проигнорировал и ушел выпивать со своими товарищами в таверну.
Знатно накидавшись Аарон вступил в драку с местными, вступившись за какого-то хорошо одетого господина, а на утро проснулся в его доме. Мужчина с подбитым глазом, улыбался в 32 зубы и благодарил спасителя, попутно отмечая подготовку своего спасителя.  Состоялся достаточно длинный разговор, в ходе которого юноша узнал, что господин, которого он спас накануне -  Аристократ. И что в том баре он кое-кого искал. Молодой господин поделился с Аароном всей информацией, которую имел, предложил денег и сказал, что если он поможет отыскать человека, то заплатит еще больше. Подобное предложение здорово заинтересовало юношу, а гонорар, который озвучил аристократ удвоил интерес.
Спустя неделю, заглянув во все таверны города, Аарон вернулся к нанимателю с информацией, подробно изложил, где находится юная особа, которую тот искал и получил свои деньги. Казалось бы, что приключение на этом можно считать оконченным, однако через месяц на пороге Аарона стояла госпожа, плотно закутанная в платок и рассказывающая о своей истории.
Так Аарон и нашел новую работу и свое призвание. Слух о том, что есть мужчина, готовый залезть в любую дыру и найти ответы на свои вопросы за скромную плату, распространился довольно быстро, так что недостатка в клиентах у Аарона нет.
Дополнительно: Вы можете изменить историю и внешность персонажа.
Только имейте ввиду, что у Вас живы оба родителя, они никогда не были жестоки, а также имеется два младших брата и сестра.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Поиск нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно