https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Миратель. Война Судеб


Миратель. Война Судеб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/62598.jpg
фэнтези | nc-21 | рисованные внешности

0

2

ИЩУ ТЕБЯ  МОЙ СТАРШИЙ БРАТ

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/610857.jpg
Внешность можно сменить, но она должна соответствовать человеческой и цвет волос рыжий.

Имя, возраст, раса: Вальтер Калдер, 120 лет, первородный вампир.
Можно сменить имя, но честно признаюсь, оно мне очень нравится. Фамилию менять нельзя. Возраст и раса смене не подлежат.
О персонаже:
Вальтер родился первым в кровавом фонтане. Как и остальные он не помнит, как и почему появился на свет, а главное точно где. Все что он помнит – это луна.
Вальтер всегда знал, что он старший, и не потому что кто-то так сказал. Это ощущение проявлялось где-то в глубине разума. Ведь отец говорил, что нашел сразу четверых детей. С самого детства он чувствовал ответственность за своих братьев и сестру, а потому старался быть всегда первым. Первым научился ходить и говорить, первым начал читать и даже драться. Всегда все старался делать первым, даже если это приводило к детским спорам с братьями, со временем переросшими во взрослые конфликты, хоть и не выходившие за рамки.
Вальтер первым открыл свой талант – он стал самым сильным из четырех первородных. Ни человек, ни зверь, ни вампир не могли противостоять ему силами. Это заставило Вальтера слегка возгордиться. Вот только в 32 года он проиграл учебный поединок на мечах младшему брату. Именно это заставило его умерить пыл силы и начать тренироваться с оружием. Год за годом, Вальтер ковал из себя воина и политика. И хотя он осознавал, что власть над Виалхом принадлежит всем четверым, где-то его боевые амбиции начинали брать верх. Он всегда уважал и ценил наставления отца, стараясь им следовать. И все-таки, он понимал, что не похож на людей.
Со временем, наблюдая за братьями и сестрой, Вальтер решил взять на себя часть власти - управление войсками. Он начал укреплять границы, тренировать воинов и даже сам проводил учебные сражения. Часто, он начал проводить учебные игры, соревнуясь наравне с солдатами в боевых дисциплинах, и соответственно награждал победителей. Для себя же Вальтер установил планку, преодолевать трудности даже под солнцем, но понимает и слабость, а потому в этом плане не переходит границ.
Вальтер не бабник и не алкоголик. Одним из амбициозных желаний Вальтера стало расширение границ Виалха, но остальные из семьи Калдер не готовы принять решение о военных действиях. Поэтому, Вальтер пока терпит, ждет и строит свои планы. Ему досадно, что он не может создать большую армию вампиров, чем имеющаяся личная охрана Калдер. У Вальтера есть свои тайны и секреты, иногда они становятся слишком темными.

Отношения в семье у Вальтера всегда складывались достаточно запутанными. В детстве он любил и обожал своих братьев и сестру, но со временем груз ответственности и жажда стать сильнее и лучше, начали пробуждать споры и конфликты с братьями. И если детские споры затихали быстро, то во взрослой жизни, они часто стали расходится не только во мнениях, но и уходить из комнаты, так и не помирившись. Однако, Вальтер еще мирится с таким положением и не бросает семью и вызов родным.
С сестрой у Вальтера складываются довольно теплые отношения. Как самая младшая, Терезия имеет особый подход к нему и остальным. В ее присутствии он старается, не злится, и готов даже мириться с братьями. Рядом с сестрой ему спокойно и хорошо. Одно из любимых общих занятий – это тренировки, в которых Вальтер смиряет свою силу, чтобы не покалечить девушку. Что же касается ее любви к ужасной кулинарии: вампир с каменным лицом проглатывает все, что она предлагает попробовать, но не решается сказать, насколько это ужасно на самом деле. Стараясь приукрасить истину.
Мягко и тактично, он старается заставить Терезию понять, что им нужна армия вампиров, но не стремится заставлять ее. Ведь он понимает, ее выбор будет решающим в любом споре.
Планы на игру:
Ищу игрока с хорошей фантазией, готового двигать и развивать сюжет. Жажду развития не только личностно – семейных отношений, но и в целом Виалха и его полноценного участия в сюжете мира. С братьями готова и жажду отыграть, как простые сцены в стиле – разговоры, посиделки, прогулки, так и что-то активное  в  виде приключений, путешествий, ловушек, боевиков и даже охоту на призраков, если потребуется. В общем от комедии и романтики, до хоррора и боевика.
Что касается лично Вальтера – мне нравится данный созданный образ, и если игрок придаст ему какую-то дополнительную изюминку, я буду только рада. Хочется развить историю отношений хоть от самого начала, когда они были детьми, но это не обязательно. Интересно сыграть что-то где Вальтер покажет себя в бою, а еще раскрыть его желание создать армию вампиров. Как он подаст это и как подобное будет воспринято Терезией, и главное к чему это приведет.
От игрока очень жду понимания персонажа, внимательности, а иногда и инициативы в постах, чтобы не пропускал посты и действия соигрока. Размер постов мне не важен, но желательно не в пару строк. Сама я пишу не большие посты и стараюсь не лить лишней воды. Я не из тех игроков, кто будет описывать досконально всю партию в шахматы, если персонажи сели играть, но попробовать тоже готова. Как говорится, я за любой разумный кипишь.  Готова к обсуждению эпизодов, и если есть какие-то идеи на пост и саму игру, но предпочитаю без полностью построенного плана, чисто фантазия и игра в стиле «к чему приведет?»
Я довольно открытый человек, готова вести беседу и люблю, когда задают какие-то конкретные вопросы по персонажам.
Связь со мной: только лс форума.

0

3

Новостная минутка…

Что ж, сегодня не воскресенье, но решил сделать маленький отчет по новостям форума. Итак:
• В бестиарий было добавлено описание Пожирателей. Грозные твари относятся к легендарным. И  на данный момент принимают участие лишь в сюжетных квестах.
• Создана тема Бросок кубиков , для тех, кому интересно вносить случайности в личные отыгрыши, а также для будущих сюжетных квестов.
• Запущен первый из, надеюсь, множества сюжетных квестов для Ордена Зиртея. Как говорится, мы решили сразу в омут да с головой! Так что приветствуем наших героев – первооткрывателей.

И по мелочам: появился раздел «Игры и Забавы». В нем пока что лишь ассоциации и музыка души, но кто знает.

0

4

ИЩУ ТЕБЯ  ДРУГ ДЕТСТВА

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/455932.png

Имя, возраст, раса:
Киаран, человек (?), 25 лет (?)

О персонаже:
Киаран почти не рассказывал о том, где он родился, кем были его родители, что стало с его семьей. Отмахивался, отвечал: "А какая разница?" В принципе, так оно и есть - не важно, какое было прошлое у человека, важнее, каков он.
А Киаран действительно человек светлый, но со стержнем.
Тот, кто менее остальных из троицы сирот, что объединились и вместе выживали на улицах Муны, изменился за эти годы.

У них было разное происхождение, разные характеры, разные интересы, но они все хотели выжить и добиться чего-то в этой жизни.
Так оно и получилось, но это произошло спустя десять-пятнадцать лет.
А вначале каждый зарабатывал на жизнь, как мог. Самый старший из них, Киаран, помогал продавать мясо в небольшой лавке, и иногда ему, как хорошему работнику, помимо денег откладывали часть продуктов - например, куриные крылышки, которые можно было пожарить на огне, а если еще удавалось специи раздобыть и ими присыпать... Это было праздник. Леви, второй по старшинству, частенько бродил по окрестностям Муны, иногда даже до леса добирался, собирал там разные иравы и относил их травнику и алхимику местным, которые за выполненные поручения подкидывали монетки. А Амадей... Амадей занимался воровством. Изначально он занимался именно попрошайничеством, но потом, когда он понял, что люди, увлекшись чем-нибудь, могут не заметить, что у них что-то пропало, перешел к воровству. И был довольно успешен в этом деле, умудряясь порой за один такой выход раздобыть то, что старшие братья раздобыть не могли за месяц.
Естественно, старшие товарищи этого занятия Амадея не одобряли, но тот не видел в воровстве ничего такого. Более того, для него это была маленькая месть людям, которые ни в чем не нуждались и которым было плевать что на его мать, что на него самого.

В дальнейшем пути их разошлись. Киаран присоединился к Рыцарям Зиртея, путешествует по мере возможности по континенту и помогает людям по мере возможности. Во время одного из таких путешествий он спустя много лет встретил Амадея - нет, уже Энтони - и узнал, что тот стал успешным торговцем. Возможно, Киаран подозревает, что его друг детства занимается не совсем этим, но ничего не говорит и вопросами не мучает - захочет, расскажет, не захочет, не расскажет. Слишком уж дороги ему воспоминания и та связь, которая между ними существует.

Планы на игру:
Касательно общего сюжета - у нас тут вроде как Пожиратели возвращаются, так что Рыцарям Зиртея точно будет, чем заняться (тем более один из Рыцарей на форуме уже есть, можете объединиться)!
Что кссается личных планов, то мы - друзья детства. Почти семья. И ни время, ни расстояние, ничто не смогло изменить наших отношений. Так что в планах поиграть и муновские флэшбеки, когда мы были еще детьми, и в настоящем на фоне всего происходящего. Быть может, ты как раз раскроешь, чем на самом деле я занимаюсь, а потом... А что будет потом, решим вместе)
P. S. Внешность, расу и возраст можно понять, всё обсуждаемо. Только Киаран всё равно самый старший из троицы, учтите это.

Связь со мной:
Гостевая, ЛС, могу дать еще телеграм

0

5

ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК ГЛАВЫ ГИЛЬДИИ ВОРОВ

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/193215.jpg

Имя, возраст, раса: Шарман Лавэ, кагур – лев, 36 лет

О персонаже:
Шарман родился в Арктурии в приморском городке Геутшторм. Ребенком, он воспитывался в семье своей тетки вместе с двоюродным братом Картасом. Мальчишки помогали тетушке всем чем могли, но работа поварихой в таверне не приносила много денег. Да и содержать двух мальчишек женщине было довольно трудно.
Шарман всегда старался помочь, находил какую-то временную работу, но в Геутшторме не слишком жаловали бедняков, да еще и мелкого мальчишку – кагура. Поэтому, большую часть времени Шарман скитался с родственником. Они даже пытались устраивать представления и юный лвенок понял, какого это быть артистом. Веселый, любящий пошутить и по жонглировать, он собирал кое-какие монетки. Но этого было мало, и они начали воровать.
Впервые начав воровать по мелочам: яблоки, мелкие деньги, а порой и какие-то побрякушки, стараясь перепродавать их.
Именно в один из таких дней они нашли маленькую Лару. Загнанная в угол кагурка пыталась спрятаться от местных мальчишек, кидавших в нее камни. Парни просто не смогли пройти мимо и забрали девчонку. К несчастью, прокормить троих детей оказалось еще тяжелее, а вскоре зимой, мать Картаса заболела и оставила детей сиротами.
Тогда – то Шарман взял на себя опеку над младшими, пока не встретил Рокара. Кагур был старше и опытнее. Он забрал троих детей к своей матери, а после все четверо сколотили воровскую шайку. Чем взрослее дети становились, тем лучше оттачивался навык.
Шарману исполнилось всего 15 лет, когда их приемная и родная мать Рокара погибла под колесами экипажа богатого торговца. Убитые горем, все четверо решили отомстить и проникли в дом торговца. За одну ночь шайка вычистила все, что могла. Правда после этого им пришлось бежать в Муну.
Стараясь быть голосом разума для всех, Шарман нашел укрытие, а Рокар организовал гильдию. Молодой лев решил взять на себя обучение и помощь молодняку. Его навыки командования и управления непослушными детишками давали плоды в управлении ворами. Шарман стал не просто первым помощником, но и занял должность проверки поступающих.
Там же в Муне он вместе с Рокаром встретил беспризорного паренька Энтони Райдо. Талантливый воришка, понравился Шарману и он взял его под свою опеку. С этим мелким котенком у него сложились отличные отношения, и не смотря на то, что паренек уже вырос кагур все еще относится к нему по отечески.
Планы на игру:
Тут представлен примерный образ Шармана, к сожалению имя, расу и возраст сменить нельзя. В целом администрация готова обсудить персонажа. Желательно оставить ключевые моменты его биографии.
Относительно навыков, то Шарман воин владеющий в совершенстве парными саблями. Сильный и ловкий. Уверенный в себе, но веселый, старающийся не унывать. Эдакий шутник, а уличные выступления сделали из него хорошего артиста. 
Шарман один из главных представителей гильдии воров. Для него, как и для остальных планируются квесты, как сюжетные, так и не очень.
Энтони Райдо, так же ждет данного героя на игру.
Связь со мной: лс форума админа

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/520488.jpg

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/745655.jpg
фэнтези | nc-21 | рисованные внешности

Зарегистрируйся и общайся с друзьями во флуде, а для создания персонажа время есть аж ДО НОВОГО ГОДА!

0

8

ИЩУ ТЕБЯ МОЙ ВТОРОЙ СТАРШИЙ БРАТ

https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/e5/2/124127.jpg
Внешность можно сменить, но она должна соответствовать человеческой и цвет волос рыжий.

Имя, возраст, раса:  Борэй Калдер, 120 лет, первородный вампир.
Имя можно сменить, а вот фамилия, возраст и раса должны остаться.
О персонаже:
Даже рожденный вторым, Борэй никогда не уступал братьям. Впрочем, довольно быстро молодой вампир нашел то, чем увлекся в собственной жизни. Он понимал кто он, и если старший брат демонстрировал силу, то Борэй – хитрость. Его наблюдательность и внимательность часто помогала сначала в детских играх, а затем и в вопросах отца.
Обретя дар превращения в нетопыря, Борэй лишь укрепился в собственном увлечении. Его боевые тренировки начались со шпионами и разведчиками, а любимым оружием стали метательные кинжалы. Впрочем, он мог сражаться всем, что оказывалось под рукой. Образ жизни нетопыря сблизил его с маленькими сородичами, наполнявшими тайные укрытия Борэя.
Он всегда старался наблюдать за происходящим и вникать в окружающие его разговоры. Уже в возрасте тринадцати лет, Борэй стал почти правой рукой отца и помогал ему. В основном приносил информацию, которую удавалось добыть, практикуясь в личных делах. Именно так, еще будучи мальчишкой, он смог защитить отца от покушения на жизнь со стороны одного из верных людей.
Все это тяжело давалось молодому парню, и единственным его спасением стали животные. Сам Борэй стал заниматься разведением лучших скакунов Виалха, находя в этом увлечении отдушину. А на всех праздниках, Борэй спешит принять участие в скачках, выходя из них победителем. Даже братья не могут сравниться с ним в мастерстве верховой езды.
Все это привело к тому что, он часто начал находиться в стороне и даже отдаляться от родных. Хотя всегда знал больше, чем кто – либо из них.
Борэй постоянно присматривал за братьями и в особенности за сестрой. Его знания и навыки все больше уводили в мир разведчиков, а увлечение животными – в торговый мир. И если старший брат взял на себя управление военными ресурсами Виалха, то Борэй решил захватить инициативу торговых связей и товаров. Он не только предстал перед народом, как торговый представитель Виалха, но и вел тайную жизнь шпиона и разведчика на пользу не только родине, но и семье в целом.
Еще одним из особых пристрастий Борэя являются вина, в прочем и женщинам он не отказывает во внимании, правда никогда не задерживается ни с одной из них надолго. А то и имена совсем не помнит. Его тайной целью является проникновение в Древний Виалх и раскрытие его секретов. Он мечтает найти записи или указания к тому, как был создан один из величайших артефактов в истории Мирателя.  А вот относительно военной авантюры Вальтера он точно не решил, находясь пока в раздумьях и изучении противников и планов самого брата.

Отношения в семье у Борэя складываются часто интересно. С братьями он предпочитает держаться спокойно и часто в стороне от конфликтов. А вот когда дело касается добычи информации личного плана, то здесь Борэй действует хитро. С братьев и сестры он порой берет обещания, желания или ему лично нужную информацию. В общем, за личные сведения всем приходится платить. Хотя все это до сих пор выглядит по-детски, как и в раннем возрасте. Бывает, что и он не выдерживает и ввязывается в конфликты, становится вспыльчивым, но умеет хорошо контролировать свои эмоции относительно семьи. Ее он не собирается придавать, по крайней мере пока что, хотя и чувствует, что братья пытаются скрыть от него себя и свои тайны.
А вот с Терезией отношения теплые. Впрочем, и с сестры он часто берет плату за информацию, которую она просит или же, он сам мягко на что-то намекает. Часто свободное совместное время они проводят на верховых прогулках и даже личных соревнованиях. Именно Борэй научил Тию отлично держаться в любом седле,  правда, победить его у нее еще ни разу не получалось. Но в этом за ее безопасность он спокоен.
Благодаря своим навыкам, Борэй единственный из братьев знает тайну Терезии о борделе «Кровавый Плод» и ее личности, как Нефрит. Он хранит ее, и не рассказывает даже ей о своей осведомленности, а бывало и так, что именно он тайком прикрывал девушку в ее играх. 
Что же касается ее любви к ужасной кулинарии: Борей пробует еду, заранее готовый к вкусу и часто шутками лишь намекает на то, что стоит улучшить, стараясь не разбивать ее мечты. Явно отмечая то, что сестра прислушивается, хотя ее навыки и не улучшаются.
Планы на игру:
Ищу игрока с хорошей фантазией, готового двигать и развивать сюжет. Жажду развития не только личностно – семейных отношений, но и в целом Виалха и его полноценного участия в сюжете мира. С братьями готова и жажду отыграть, как простые сцены в стиле – разговоры, посиделки, прогулки, так и что-то активное  в  виде приключений, путешествий, ловушек, боевиков и даже охоту на призраков, если потребуется. В общем, от комедии и романтики, до хоррора и боевика.
Что касается лично Борэя – то данный образ отлично вписывается в общую семью. Мне интересно, как игрок подаст этот образ и как разовьет. Очень хочется сыграть возможное личное раскрытие тайны Терезии и в целом раскрыть отношения с Бореем.
От игрока очень жду понимания персонажа, внимательности, а иногда и инициативы в постах, чтобы не пропускал посты и действия соигрока. Размер постов мне не важен, но желательно не в пару строк. Сама я пишу не большие посты и стараюсь не лить лишней воды. Я не из тех игроков, кто будет описывать досконально всю партию в шахматы, если персонажи сели играть, но попробовать тоже готова. Как говорится, я за любой разумный кипишь.  Готова к обсуждению эпизодов, и если есть какие-то идеи на пост и саму игру, но предпочитаю без полностью построенного плана, чисто фантазия и игра в стиле «к чему приведет?»
Я довольно открытый человек, готова вести беседу и люблю, когда задают какие-то конкретные вопросы по персонажам.
Связь со мной: только лс форума.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Миратель. Война Судеб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно