https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Миорлайн


Миорлайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/13104.jpg
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.
Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.
Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.

0

2

Аскалия Мундаст, все зовут просто Аска

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/197/291003.jpg


Основное
Рост: 172-178 см
Телосложение: спортивное
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: тёмно-карий

Остальное на выбор игрока. Основная внешность и арт обсуждаемы.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

30-35 лет, внешне на 20-25

Полукровка (эльф+человек)

Капитан королевской стражи


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Старшая приёмная дочь клана Мундастов. Для меня, как и для многих детей клана, ты стала самой лучшей старшей сестрой, к которой не надо было в детстве обращаться дважды, чтобы пойти и навалять обидчикам. В принципе, сейчас отношения не изменились, ты всё также отлично сохраняешь гордый статус старшей сестры и всегда придёшь на помощь своей семье, чтобы не случилось. 

Я знаю твои привычки.
-Ты не столько ранима, сколько вспыльчива. Тебя может вывести из себя любая мелочь, которая, на твой взгляд, задевает тебя, твоё личное пространство и всё то, что тебе дорого. Именно эта черта заставляет тебя порой действовать быстрее, чем ты поймёшь, что совершила ошибку. Но при этом ты также быстро «остываешь», и, если ты действительно оказалась неправа, не считаешь ничем позорным, чтобы попросить первой прощение. С годами свою вспыльчивость тебе всё легче контролировать за счёт жизненного опыта и мудрости, но иногда даже это не спасает.
-У тебя по жизни было обострённое чувство справедливости, ты готова «порвать» любого, кто идёт против закона и правды, отчего у тебя много врагов и недоброжелателей.
-Ты знаешь себе цену и цену своему времени. Весьма амбициозная, целеустремлённая и знаешь чего хочешь. Поэтому всё что ты считаешь недостойным внимания – открыто игнорируешь.
-В бою и на тренировках ты отдаёшься целиком вся и без остатка, выкладываешься на полную не только на тренировочном поле, но и в любом деле, за которое берёшься.
-Для тебя не существует безвыходных ситуаций и закрытых дверей. Стрессоустойчивость, критическое мышление, умение брать на себя ответственность, выдвигать новые решения и предложения,  смелость - вот, что помогло тебе стремительно продвинуться вверх по карьерной лестнице, и, похоже, ты не собираешься останавливаться на достигнутом.

Я помню твое прошлое.
Те, кто не знают наш клан, считают тебя кровной дочерью Мёртага и Муны, потому что ты очень похожа на них. Гордая и амбициозная, с особым чувством юмора и острым языком. Ты как необузданное пламя, полное страсти и молодой энергии. Легко можешь дать отпор, заткнуть и поставить на место любого мужчину в королевской страже, который попытается распустить руки, как-то не так посмотреть или что-то сказать против. Но дабы несчастные вояки не ходили всё время тобой побитыми, тебя поставили во главе женского отряда, где тебе и вправду стало значительно лучше – ведь девушки тебя любят, боготворят и готовы слушать каждое твоё слово. Ты для них как путеводная звезда и тебе это нравится. Но ты никогда не забываешь об ответственности за каждую из них, поэтому внимательно и ревностно следишь за своим, как ты называешь любя, «курятником».

   Твоё прошлое весьма мрачное, о котором ты не любишь рассказывать. Ты попала к Мундастам уже подростком (в свои полуэльфийские 19 лет, по меркам эльфов ты была ещё ребёнком и выглядела также) и с тобой было очень много проблем, одной из которых стал твой несносный и бунтарский характер. Как дитя улиц, ты умудрялась сбегать и воровать у Мундастов. Мари и Мёртагу пришлось приложить много усилий, чтобы сделать из тебя достойную личность. Ты не можешь вспомнить, в какой момент ты признала Мёртага и Мари своими родителями, они как-то вошли в твою жизнь, окружили бережной заботой и вниманием, и так в ней и остались несмотря ни на что. За это ты сейчас их любишь и готова пойти на всё ради семьи и клана Мундастов.

За время службы в рядах обычных стражников, ты не раз отлично проявила себя, смело и уверенно выдвигала свою кандидатуру на самые опасные задания и успешно возвращалась с них. Однажды, зачищая убежище контрабандистов, ты спасла жизнь своему отряду, когда ваш капитан погиб, и благодаря правильно выбранной стратегии, вам удалось уничтожить банду. По возвращении в Тор-Шолле, тебя ждало повышение до звания капитана.   

Почему же я ищу тебя?
Клан Мундаст - с виду простая семья военнослужащих, но на деле – достойные воспитанники Мёртага и Мари. Эта семейная пара никогда не имела собственных детей по причине здоровья Мари, но они совместно решили помогать заблудшим душам найти своё место в жизни, не зависимо от их статуса, места рождения и расы.
   Что такое клан Мундаст? Это сила. Тронь одного, и ты будешь иметь дело со всем кланом. Не являясь родственниками по крови, они не считаю себя чужими друг для друга. Когда они вместе, то работают как один слаженный механизм, оттого представляют из себя серьёзного противника. Каждый член семьи имеет какую-то отдельную и печальную историю своей жизни до клана. Их большой дом всегда открыт для гостей. Войдя в него – придётся следовать и подчиняться правилам семьи, не важно кто ты и какой чин носишь - король или раб. В противном случае можешь обрести врагов.

Моя цель: найти всю свою семейку для совместных приключений и выполнения опасных заданий, и, конечно же, пополнить ряды стражей, так нужных сейчас для сюжета.

Обо мне и моих пожеланиях:
-я веду игру за своего персонажа от первого лица, могу от третьего (обычно отписываю так неписей или отсутствующих персонажей), но основную игру мне удобнее - от первого. И нет, мне не важно от какого лица предпочитаете вести вы, главное, чтобы вы не страдали перфекционизмом и вам была не принципиальна возможная "разножопица" в стилях;
-прошу учесть и хорошо обдумать: я часто и по долгу страдаю отсутствием свободного времени, так что обеспечить активной игрой не смогу, поэтому желательно, чтобы вы обладали таким качествами, как самостоятельно находить себе партнёров по игре или же ангельским терпением. Но если вы такой же как я: часто бывает некогда, вы не спид-постер и вам не принципиально, что эпизоды могут зависать на много месяцев - вы готовы ждать столько, сколько потребуется, то тогда не сомневайтесь, это роль для вас! Буду очень рад видеть старшую сестрёнку в игре!
-для меня не приемлемо, если соигрок выпадает из игры, из соцсетей, со всех радаров, не отвечает на сообщения, кидает в чс и не подаёт признаков жизни много недель и месяцев. Поэтому одно требование - предупреждать о своём слишком долгом отсутствии, чтобы я был в курсе и мог за вас заступиться перед админом.

Ты можешь связаться со мной.
Наше знакомство можно начать с ЛС или гостевой, а там обменяться более стабильной связью. Желательно страница ВК, но можно и дискорд, скайп, ICQ.

0

3

Твое имя принадлежит тебе, мой дорогой эксперимент

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/256/570865.png

Кем бы ты ни был при жизни, в посмертии твоя кожа или шерсть потускнели, а глаза потеряли былой живой блеск. Зато твои клыки стали определенно острее. Быть может ты хищный зверолюд, тонкий изящный эльф или же юная девушка-человек. Одно но - ты точно не аристократ: для своих экспериментов я старался выбирать тех, кого не хватятся и не будут искать.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

Твой возраст зависит от расы, но мертвецом ты стал или совсем недавно, или 10-15 лет назад.

Усопший

Любой, кто не слишком на виду; путник, наемник, слуга, охотник, бродяга. Тот, ради поисков кого не поднимут королевскую гвардию.


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Я - твой создатель, ты - мой эксперимент. Формально я еще и твой убийца. Конечно, у усопших нет чувств, и ты не можешь испытывать ненависть, но вполне себе можешь проанализировать свой жизненный путь и решить, как ты относишься к тому, кто сломал и перевернул с ног на голову всю твою жизнь, лишив нормального будущего. Мне бы хотелось отыграть негативные отношения (насколько это возможно для мертвеца) с твоей стороны, и попытки обернуть на свою сторону и объяснить все прелести мертвяцкой жизни - с моей. Однако, если ваш персонаж может войти во вкус и прочувствовать все преимущества своего нового состояния, то можем продумать и такую линию, все обсуждаемо!

Я знаю твои привычки.
Ты холодный и бесчувственный, как и все мертвецы. Полагаю, что твой образ жизни будет зависеть от того, кем ты был до обращения, и от того, насколько ты цепляешься за прошлую жизнь. Но я конечно же предлагаю предать забвению эхо былого: да здравствует новая жизнь!

Я помню твое прошлое.
Меня никогда особо не волновали ни твое происхождение, ни занятие; не беспокоили раса, пол и возраст. Ты можешь быть юной девой, которая неудачно выбрала время и место, чтобы пройти через темные кварталы Тор-Шолле или наемником, державшим путь из города и неосторожно обмолвившимся об этом в таверне. На этом твоя жизнь и оборвется. Какой-то жестокий человек усыпит тебя и утащит в отдаленную одинокую в хижину за пределами города. Этот человек накачает несчастного тебя магией из камней Оршла, до тех пор, пока тело не перестанет выдерживать, и сердце не остановится. Но, есть и хорошие новости - к черту сердце! К черту жизнь, эмоции и чувства; поздравляю, теперь ты усопший! И питаешься исключительно кровью, которая ненадолго возвращает былые ощущения. Возможно, отныне ты проклинаешь свой путь и пустую, серую жизнь так же, как проклинаешь своего создателя; а может понемногу смиряешься и ищешь для себя цели в жизни. А может пытаешься вернуться в свою семью но снова и снова уверяешься, что мертвым среди живых не место. Но не переживай - твои мертвые собратья всегда примут тебя таким, какой ты есть.

Почему же я ищу тебя?
Ты мое величайшее достижение, плод работы многих десятилетий. Взгляд на тебя дает мне надежду, что подобного успеха можно достичь снова, и впоследствии увеличить и приумножить род усопших. В моих глазах их превосходство над живыми и преимущества несомненны. Вне зависимости от твоего отношения ко мне, я готов искать тебя, держать рядом, убеждать в высшем предназначении мертвецов и оберегать, чего бы мне это не стоило.

Ты можешь связаться со мной.
лс или дискорд: враже#4614

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Миорлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно