https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » The Last Requiem


The Last Requiem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a9/e4/3/546546.gif

0

2

✦︎ ГЛАВНЫЙ КОРСАК НА РАЙОНЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/a9/e4/2/76138.png
ВНЕШНОСТЬ НА ВЫБОР ИГРОКА

✦︎ Имя и фамилия персонажа: выбирает сам игрок
✦︎ Возраст: 27-30 лет
✦︎ Фракция: тюрьма "Корсак"


В тюрьму попал из-за острого чувства справедливости и, немного, от собственной дурости.
Готовился получить диплом, устроиться на работу и обзавестись семьёй не потому что так все делают, а потому что сам этого хотел, но в перепалке с пьяным быдлом, к сожалению, не подрассчитал силушку и отправил дебошира к пра-отцам.
И диплом, и карьера инженера, и мечты о семье развеялись прахом, стоило услышать озвученный приговор в 25 лет. К сожалению, у родителей молодого человека не было денег чтобы оплатить грамотного специалиста, способного выбить более мягкий срок, а потому, на удивление без особых сожалений, парнишкой было принято решение пережить укол судьбы, да будь что будет.

"Корсак" оказался не похожим на тюрьмы, которые показывают в кино. Не было тех громил-амбалов, портящих и без того не сладкую жизнь. Контингент оказался действительно удивительным - не возникало трудностей подойти, пообщаться с кем-то, в "коллективе" царил дух некого "братства" где все друг другу с удовольствием помогали. Конечно, недопонимая случались, но - вот ведь шутка - обходилось без мордобоев.

В общем, наш герой не плохо чувствовал себя за решёткой. Ему даже удалось наладить контакт с молоденькой медсестрой и закрутить роман, из-за которого он то и дело наведывался в медчасть с какими-то незначительными ссадинами.

В момент, когда дело запахло жаренным, а отчаявшиеся и голодные заключенные решили поднять мятеж, мужчина помог охранникам обезвредить нарушителей спокойствия, уведя их в отдалённую часть тюрьмы откуда позже организовал их побег, раз они так этого хотели. Он же и успокоил остальных встревоженных арестантов, найдя, внезапно, уйму вариантов на вопрос "И что же нам делать, умник?".
К нему стали прислушиваться и в воцарившейся безопасности ожидали спасения.

Сам себя мужчина лидером не считает. Для него это просто... борьба за жизнь. Он не пытается никого учить, навязывать своё мнение, но если спросят - обязательно поделится.
Да и сам по себе этот парень открытый и добрый, не любящий ввязывать в конфликты и идти на опасные риски. Он из тех, кто о себе думает в последнюю очередь, но лишь один человек в его окружении эти пользуется - та самая медсестра. Вот только он, от слепой любви, не понимает, кого пригрел под боком.


✦︎ Связь с автором акции: гостевая

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » The Last Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно