https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Астар Орвус, 32 года, человек


Астар Орвус, 32 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

астар орвус

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/20126.jpg

→ Имя и фамилия:
Астар Орвус
   
→ Возраст, раса:

[indent] 32.

[indent] Астар человек, не имеющий четко выраженной привязки к религии. Его вера заключается в том, что существует высшая сила, но нет единого пантеона богов, или же тем более единого божества. Есть просто то, что человек не способен понять, за что не редко подвергался гонениям среди «коллег по цеху», именуемых «».

→ Место рождения:

[indent] Крепость Свободы
   
→ Профессия:

[indent] Мракоборец. Наемник, сражающийся с пораждениями туманов.

жизнеописание и концепт

[indent] Астар Орвус, сын Джонатана Орвуса и Магдалены Колемир, в последствии принявшей фамилию мужа.

[indent] Отец Астара – потомственный мракоборец, известный в узких кругах как Серебряный змей, получивший прозвище за свое искусство владения шпагой, а так же за принятые им гербовые цвета – серебряный и черный.

[indent] Мать же Астара – женщина из простой семьи рабочих, что умудрялись выживать в Крепости Свободы за счет честного труда.

[indent] Сама же крепость, что ныне считается островом свободы, пьянства и бандитизма, стала для Джона Орвуса прекрасным прибежищем. Местные лорды не смотрели на мракоборца свысока, а даже наоборот, не редко выдавали заказы на существ, мешавших их нелегальным делам, и, что удивительно, всегда по понятиям платили за выполненную работу, ни разу не пытаясь его кинуть, в отличие от представителей более благородных и известных домов.

[indent] Страсть же между Джоном и Магдаленой вспыхнула с первого взгляда.

[indent] Родители Астара познакомились на свадьбе одного из мелких авторитетов, который пригласил к себе как известного мракоборца, так и семью рабочих, что не единожды помогали криминальному авторитету своими товарами. О том же, что хозяин мероприятия – главествующий в банде семья Колемир узнала непосредственно на свадьбе, ибо контингент, что присутствовал на праздновании, выдал сам себя.

[indent] Первый шаг к знакомству совершил именно Джон, пригласив Магдалену на танец, а дальше… Дальше свершилась прекрасная любовь с первого взгляда, которая увенчалась свадьбой буквально через год.

[indent] После свадьбы чета Орвус решилась на переезд. Оставаться относительно молодой паре в Крепости Свободы, а особенно воспитывать дитя, что уже было на подходе, было идеей не самой лучшей.

[indent] Перебраться же молодая семья решила на Мальтерн. Выбор был обоснован тем, что недалеко от города крепости располагалась тайная школа Хоикунс, выпускником которой являлся и Джонатан. Возражения же не принимались лишь по одной причине – мракоборец отец, мракоборец и дитя.

[indent] Собрав пожитки, чета Орвус отправилась в путь на дирижабле, однако добраться до места назначения всей семье было не суждено.

[indent] Во время перелета на пассажирский лайнер было совершено нападение одним из пиратских судов, что решило поживиться за счет пассажиров, однако затянувшийся воздушный бой обрел трагичный исход.

[indent] Уйти из под обстрела нескольких маневренных судов было не просто, но опытная команда транспорта сумела уйти от преследователей. Однако множественные повреждения корпуса, скорость, и обстрел из множества орудий унесли с собой множество пассажиров. В том числе и Джонатана, ставшего на защиту судна.

[indent] Отец, перед тем, как отправиться на верхнюю палубу, отдал жене письмо и небольшой чехол, наказав вручить его содержимое отпрыску на момент выпуска из Хоикунса, если сам Джон не вернется из боя. На момент прибытия дирижабля к месту назначения, Джон считался пропавшим без вести.

[indent] Магдалена, хоть и не желала, все же выполнила последнюю просьбу мужа. Она отдала родившегося через месяц сына в закрытую школу Хоикунс. Преподаватели забрали младенца, обещая позаботится о нем, и сделать из новорожденного сына достойного приемника отца. Сама же Магдалена в Хоикунс допущена не была, и погибла при обратном перелете, ибо дирижабль угодил в туман.

[indent] Астар, как назвала его мать, с малых лет начал обучаться великому искусству Хоикунс. Преподаватели, что главенствовали над мальчиком, подвергали его суровым тренировкам, дабы сделать из него одного из лучших мракоборцев.

[indent] Искусство Хоикунс заключалось во владении огнестрельном оружии на столько точном и интуитивном, что один единственный выпускник мог сражаться с десятью обычными стрелками. Преподаватели вкладывали в молодого Астара умение сражаться, интуитивно понимая, где находится противник, опираясь на множественную боевую статистику, тактику и холодный рассчет.

[indent] К 12 годам Астар получил ранг Бамбини – низжий ранг среди учеников школы, но при этом почтенное звание среди знающих людей. К 18 годам он стал бамбадиром. Осталось лишь покорить последнюю ступень обучения. Стать Бамбадао, но до подобных высот не могли дослужиться даже опытные мракоборцы, не один десяток лет сражавшиеся с порождениями туманов.

[indent] Кроме обучения стрельбе, в Хоикунс студентов учили грамматике, математике, этикету, и владению холодным оружием. Астар, как и его отец, выбрал в качестве оружия шпагу, и достиг не малых высот в искусстве сражения.

[indent] Так же от рождения у Астара имелся талант к редкому виду магии – эфирокинезу. Он был способен создать небольшие энергетические камни, что можно было использовать как источники энергии. Как оказалось, подобный талант достался ему от матери, хоть Магдалена и скрывала свой талант.

[indent] За время обучения Астар закалил свой характер, однако сказать, что он являлся бездушной машиной для убийств, было нельзя.

[indent] Младший Орвус был не похож на своего отца. В отличае от Джонатана, что серьезно подходил к каждому делу, Астар является харизматичным, улыбчивым мужчиной. Многие говорили, что перед улыбкой молодого мракоборца не могла устоять ни одна женщина.

[indent] Самого же Астара можно описать как раздолбая, как его описывали учителя. Все обязанности, что возлогали на него учителя, всегда уходили на второй план. Уборке, должностным нарядам и прочим обязанностям он всегда уделял внимание не больше, чем требовалось, и изобразив бурную деятельность перед проверяющим, мог тихонько уйти с несколькими товарищами в город, чтобы выпить и повеселиться с прелестными дамами, за что не единожды получал нагоняй. Однако из-за успехов в учебе вылететь из школы он не мог, чем еще больше бесил учителей.

[indent] Астар шутник. Если есть возможность подшутить над кем-нибудь словестно, он не упустить такой возможности. Он всегда ориентируется только на собственные представления хорошего и плохого, и все ситуации старается решать так, как считает нужным, а не так, как гласит закон, или требует большинство.

[indent] При этом не смотря на фривольный характер, Астар честен и справедлив, чем заслужил уважение товарищей и расположение некоторых учителей.

[indent] Выпуск из академии настал после финального экзамена, обернувшегося для стрелка непоправимой травмой.

[indent] На финальном экзамене группа Бамбадиров под предводительством нескольких учителей должна была выполнить работу, на которую их наняли.

[indent] Нанять одного только ученика школы Хоикунс  - дело не дешевое, а нанять трех учителей и целый корпус Бамбадиров – стоит целое состояние. Однако нашелся богатей, выложивший огромную сумму, лишь бы работа была выполнена быстро и качественно.

[indent] Заключалась же работа в том, чтобы накрыть небольшой небесный форт пиратов, искоренить всех, кто там обитает, и уничтожить корабли, дабы в ближайшее время никто из «поборников свободы» не смел атаковать караваны, идущие в Мальтерн.

[indent] Сама работа была не самой тяжелой, а принцип наемной работы не порицался законами школы Хоикунс, ибо сражаться с порождениями тьмы каждый день не приходилось.

[indent] Штурм был быстрым и яростным. Высадившись под покровом ночи на территорию пиратов, отряд начал выполнять поставленную задачу, однако один из капитанов, что обитал в форте, знал о нападении, от чего устроил стрелкам настоящий огненный ад.

[indent] Заливая дружественный форт огнем из пушек, капитан убил несколько бамбадиров, а так же тяжело ранил одного из учителей бамбадао, однако бой закончить удалось быстро.

[indent] Старший по операции с отрядом доверенных ему учеников, при помощи штурмовых гарпунов, сумел забраться на корабль, и вырезать всю команду. Среди бойцов Хоикунса был и Астар.

[indent] Во время боя, капитан, тело которого было покрыто огромным количеством бронированных протезов, воспользовался замешательством старшего преподавателя, и решил прикончить того одним выстрелом из бамбарды – картечной ручной пушки.

[indent] Астар, видя, что сейчас учитель может не успеть выстрелить в ответ, ринулся спасать наставника, и оттолкнув того от залпа, сам попал под пули.

[indent] Картечь, обжигающими осколками, впилась в кожу, разрывая плоть, мышцы и кости, буквально отрывая обе руки Астара выше локтя.

[indent] Спасенный преподаватель тут же закончил бой одним точным выстрелом, а Астара, после штурма, тут же госпитализировали.

[indent] В самой школе, перед самым выпуском, Астару предложили два выхода – либо выпуск инвалида, который никогда больше не сможет держать в руках оружие, либо же установка экспериментального экземпляра ручных протезов. Однако установка подобных имплантов была сопряжена с большим риском, и сам Астар мог умереть от болевого шока, ибо было необходимо срастить броню с нервными окончаниями и мышцами, что остались после выстрела пирата, а делать это можно было только в сознании.

[indent] Эксперимент рискованный, но Астар согласился на него, ибо не желал жизни без возможности продолжить дело своего отца, о котором ему рассказывали преподаватели на протяжении всего обучения в школе.

[indent] Операция продолжалась почти десять часов. Астар не редко кричал, содрогая стены, несколько раз терял сознание, но сумел вытерпеть операцию.

[indent] Экспериментальность же протезов заключалась в том, что сами протезы полностью повторяли человеческую анатомию. Пластины имплантов, что теперь полностью заменяли Астару руки, были созданы по подобию человеческой мышечной системы. Каждая пластина, что составляла протез, была точной копией той или иной мышцы или сухожилия, однако в разы крепче, устойчивее и подвижнее.

[indent] Месяц Астар привыкал к протезам, но по окончанию реабилитации сумел снова взять в руки оружие, и показать преподавателям, на что он способен.

[indent] Эксперимент признали удачным, однако ставить подобные аугментации на производственные рельсы не стали, оставив секрет их создания в недрах школы Хоикунс.

[indent] Во время же выпускного Астару, как и всем дошедшим до конца обучения студентам, выдавали титулы. Младшего Орвуса нарекли «Среброруким», однако сам же Астар, помятуя о штурме форта, что проходил в небесах, сам выбрал себе титул «Небесный стрелок».

[indent] В день же выпуска учителя вручили молодому стрелку чехол, что просил передать ему Джонатан. В чехле, как оказалось, лежали револьверы, принадлежавшие его отцу.

[indent] Выйдя же в мир после обучения, Астар, выполнив несколько удачных дел, с первых оплаченных счетов пошил себе новую одежду и модернизировал отцовские револьверы, буквально сделав их универсальным оружием, способным бить как огнем и железом, так и магией, что наполняла каждую выпущенную пулю.

[indent] На сегодняшний день Астар обладает приятной внешностью, под стать его возрасту. Точеное лицо украшено светлой короткой бородой, лишь подчеркивающей красоту стрелка. Волосы, обычно сокрытые капюшоном, так же обладают светлым каштановым оттенком, и чаще всего собраны в небольшой хвостик на затылке.

[indent] Шрамов на теле Астара много, однако лицо они так и не затронули. Шрамы, в основном, оставлены от различного рода когтей, однако встречаются и рваные раны от клинков и небольшие от ножевых ранений.

[indent] Атлетичное тело, невероятно гибкое и ловкое, не обладающее огромной мускулатурой, все равно может привлечь внимание девушек.

[indent] Однако что может оттолкнуть – полностью железные руки, повторяющие своим внешним видом людскую мышечную систему, не обтянутую кожей. Пальцы слегка заострены, словно небольшие когти, а в предплечьях скрываются два коротких клинка для ближнего боя. Клинки съемные, однако «обезоруживание» может занять несколько минут.

[indent] Облачение Астара достаточно аскетичное, и подвегнуто лишь одному правилу – все должно быть максимально удобным.

[indent] Сверху Астар носит темно-синюю рубаху без рукавов, которую обычно закрывает собой плотный, амортизированный кожаный колетт. Он крепко держит удар, и не позволяет сильно сгорбить спину, однако движениям стрелка он не мешает. Ноги облачены в белые шаровары, внешние боковины которых украшены лишь небольшими коричневыми лампасами, заканчивающимися на манжетах штанов. Обувь так же подвергнута принципу «максимально эффективно. Ноги стрелка закрывают плотные кожаные сапоги на небольшом каблуке. Имеют боковые застежки, дополнительно фиксирующие ноги, а из «горловины» выходит дополнительное кожаное колено, поверх которого нашит небольшой железный наколенник. Сами сапоги имеют нескольких составных частей, и голень сапог можно заменить, не трогая основной ботинок, вскрыв несколько крепких швов.

[indent] На поясе Астар носит два ремня. Один поддерживает штаны, и украшен он большой позолоченной бляхой. Второй ремень менее заметный, и на нем закреплены две кобуры, в которых то и дело приятно позвякивают два револьвера инквизитора.

[indent] Поверх всего Астар носит то, что не следует правилу «максимально эффективно», но является тем, что, как говорится, завершает образ. Сверху стрелок носит мантию с прорезью для рук, которая чем-то может напоминать пальто, обладающую интересной цветовой гаммой. Нижняя часть одеяния окрашена в морской голубой цвет, и чем выше, тем цвет становится ярче. Капюшон мантии окрашен в небесный цвет. Окантовка рукавов и лицевой части окрашена в винный бордовый цвет, а вдоль окантовки то и дело проглядывают небольшие позолоченные линии, приятно блестящие на солнечном свете.

.

способности и умения

[indent] К боевым навыкам Астара можно отнести:

[indent] Прекрасное владение стрелковым оружием в принципе – винтовки, ружья, бамбарды и прочее. Но с луком и арбалетом обращается Астар плохо.

[indent] Владение шпагой

[indent] Рукопашный бой, так же при помощи встроенного в правую руку короткого клинка.

[indent] К не боевым навыкам можно отнести:

[indent] Готовку. Не самый яркий талант Астара, однако приготовить себе ужин в полевых условиях он способен.

[indent] Алхимию. Не на самом высоком уровне, используется скорее для создания малых бомб для охоты на нечисть или сражения с людьми.

[indent] Езду верхом.

[indent] Починку стрелкового оружия.

дополнительно

Рисунок, показывающий внешний вид Астара, револьверы и шпага. Лицо же можно рассмотреть на аватарке

https://sun9-east.userapi.com/sun9-33/s/v1/ig2/0osqxfNWI4Hae1vnqqNrcVSvLqSvtoLaw3h2vP3-YW4v4svUUsVln7nvrmsVqAebP2X5rJpqwChS1tHWTDPN6VGo.jpg?size=1200x1600&quality=96&type=album.

https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/s/v1/ig2/yTDA6K3NnJyBruPb8n-x3Wmcl07uVqbPSH24kZy6BrPZEHd6aSOYzuW4EtpcodJL2LZHpVY9JBOGoM6DmyRgTxLA.jpg?size=1920x1116&quality=96&type=album

https://i.pinimg.com/564x/19/bd/04/19bd04f3fe3a3c5f74d65505751f8cf6.jpg

Отредактировано Астар Орвус (2022-08-28 21:04:16)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Астар Орвус, 32 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно