https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Генри Кенделл, 35 лет, измененный


Генри Кенделл, 35 лет, измененный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

фамилия и имя персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/218/t754021.jpg

→ Имя и фамилия:
Генри Кенделл
   
→ Возраст, раса:
35 лет, измененный.

→ Место рождения:
Небольшая деревушка на окраине Бальтазара.
     
→ Профессия:
Туманный проводник, наёмник, охранник

жизнеописание и концепт

Знаешь то чувство, когда открываешь глаза, не успеваешь встать с кровати и уже проклинаешь новый день? Так вот Генри прекрасно знакомо это с самого детства. Матери он не помнил, отец говорил, что она умерла в раннем детстве мальчишки, хотя соседки судачили о том, что сбежала молодка от сурового мужа, бросив сына. Чему верить Генри не знал. Отец на прямые вопросы никогда не отвечал, отмалчивался или упивался до невменяемого состояния. Отец Генри был лесником, человеком суровым и молчаливым, однако сумевшим вырастить единственного сына без женской заботы.
Генри, с самого детства закаленный долгими скитаниями по лесу, научился выживать как никто другой. Умел читать следы, находить еду и воду, изучил повадки зверья. Отец растил сына самостоятельным, делился собственными знаниями и наблюдениями, учил драться так, что с мальчугана неделями синяки не сходили.
Когда парнишка подрос часто стал убегать из дома и в одиночестве бродить по лесу, прячась от отцовского гнева. А в пятнадцатилетнем возрасте подрядился в сопровождение торгового каравана и ушел в столицу, попытать счастья в Университете на отделении инженерии. Взяли его со скрипом, но и там он продержался не дольше двух лет. Его упрямый, гневливый характер и острое чувство справедливости постоянно вгоняли в разного рода стычки с сокурсниками и старшими. Если с преподавателями дело решалось только руганью, то с учениками парень часто распускал кулаки.
После ухода из Университета Генри около года мыкался по столице. К восемнадцатилетию осознал куда может применить свою силу и навыки выживания, поступил в Военную академию. Окончил без отличия, зато с великолепным умением обращаться с оружием, боевыми навыками и техниками. Поступил на службу и продержался чуть больше восьми лет.
Бесконечные ссоры с начальством и бунтарский характер Генри вновь заставил его пострадать. Нежелание подчинять порой абсурдным приказам и обостренное чутье, часто помогающее Генри раскрывать преступления, хоть и делали его одним из лучших служителей, однако стояли поперек горла начальству. Однажды от него решили избавиться, жестко подставив по службе и выперев без выслуги. Больше года Генри пытался доказать свою невиновность, пока однажды не плюнул на бесполезное дело и стал путешествовать по островам, ближе к Туманам. Нанимался в охрану и сопровождение, заимел репутацию надежного спутника и стал бывать с разными экспедициями в Туманах.
Там то он и получил все свои особенности.
Однажды группа ученых вместе с несколькими охранниками заблудилась в старых руинах и провалилась на подземные этажи. Несколько дней они пытались найти способ поднять вверх и выбраться, с каждым часом все больше и больше чувствуя воздействие Тумана. Особенно сильно они сказались на тех, кто не смог выдержать голода и жажды и принялся употреблять местную воду и еду. Генри держался из последних сил, однако понимал, что прежним он уже не станет никогда. Его кости, мышцы и кожа уплотнились, приобрели крепость настоящего дерева, при этом оставаясь на вид и ощупь обычной человеческой кожей. Его вес и сила увеличились в соответствии с плотностью тела. Генри стал очень тяжелым и крепким, способным легко удержать удар стальным или деревянным предметом. Остальное во внешности его осталось неизменным.
Генри – мужчина ростом 195 см и весом более 200 кг, при этом он выглядит очень стройным, астенического телосложения, с гладкой мускулатурой. У него пронзительные желто-зеленые глаза, почти всегда нахмуренные широкие густые брови, заметные горизонтальные морщины на лбу. Волосы черные, растрепанные. Длинный острый нос и ироническая усмешка. Со стороны кажется, что он весь собран из острых углов, заостренные клыки, острые локти и коленки, острый подбородок и волосы, торчащие вверх как колючки. Часто небритое лицо и общий взъерошенный вид. Одежду носит простую, предпочитает кожаную.
И характер его такой же острый. Саркастический. Недоверчивый. Он сто раз проверит собеседника, но так и не поверит ему, привык полагаться только на свои навыки и опыт. Держит слово, так же крепко как магия мосты между островами, возможно поэтому ему начали доверять местные из деревни. Для Генри не существует авторитетов, у него только есть он сам и весь мир перед ним. Он готов с вами посотрудничать за хорошую плату, выполнит все условия договора, но вот душевности от него не ждите. Шуточки, язвительности, ответственности получите, ничего больше. Очень любит давать клички своим спутникам, остер на язык и очень упрям, если что-то решил для себя, то обязательно сделает.

способности и умения

Следопыт – вырос в лесу, умеет и знает как правильно читать следы. Знает повадки диких зверей.
Выживальщик – умеет искать еду и воду, знает правила выживания в разных условиях.
Военный – окончил военную академию, умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, высокие навыки самообороны, опытный боец.
Инженерия – два года в Университете не прошли даром, навык на низком уровне, умеет чинить и собирать простейшие механизмы.
Плотное тело – под влиянием Тумана его кости, мышцы и кожа приобрели высокую плотность, схожие с плотностью старого дуба, тело очень сложно пробить ножом, отлично выдерживает перепады температуры (Медленно нагревается и остывает, однако раны заживают очень медленно. Мало восприимчив к боли и практически невосприимчив к болезням. Крепкие зубы способны перекусить твердое вещество. Тело его приобрело запах дерева.

дополнительно

Открыт для ваших предложений.

Отредактировано Генри Кенделл (2022-04-28 12:54:22)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Генри Кенделл, 35 лет, измененный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно