https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Аделаида Корнаро, 32 года, опау


Аделаида Корнаро, 32 года, опау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аделаида Корнаро

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/217/t865727.jpg

Музыкальная тема

→ Имя и фамилия:
Аделаида Корнаро.
> Очень многие зовут эту мусорщицу, не иначе как — «дрянь». И прочими нелестными словами.
   
→ Возраст, раса:
Трудно поверить, что этой карлице всего тридцать два года. Но из-за всего того дерьма, что ей приходится переживать[ну а ещё и из-за пристрастия к алкоголю и дешёвой наркоте]Аделаида выглядит лет на двадцать старше обычного.

Коротко о...Опау

> Опау — раса зловредных карликов. Её представителей можно встретить как на континенте, так и на островах поменьше. Впрочем, достоверно неизвестно, откуда именно они пришли. Виктор Копп — почётный выпускник Университета, и первый, кто встретился с опау — предполагал, что они всего лишь вырожденцы. Подвергнувшиеся воздействию Туманов зверолюди или кто-то ещё. Мутировавшие в течении не одного десятка лет. В пользу этой теории говорит тот факт, что самые крупные из известных поселений-свалок опау находятся в опасной близости от границ с Туманами. Впрочем, споры об истинной природе этих созданий ведутся до сих пор.

> Что известно об опау? Уже упомянутый Виктор Копп писал о них следующее:
«Назвать опау полноценной расой можно разве что с большой натяжкой. Это диковатые, лишённые привычных нам норм морали, культуры и образованности карлики. Рост редко кого из них превышает колена взрослого мужчины. Что, однако, не делает их совершенно беззащитными. Свой малый рост опау компенсируют агрессией и отсутствием инстинкта самосохранения. Очень часто можно услышать, как вооружённый одним лишь ржавым пистолем карлик бросается на десяток вооружённых солдат. Разумеется, крайне редко он выходит победителем из такой схватки. Никогда, если быть точнее.

Все опау придерживаются кастового строя. Независимо от места проживания. Их статус определяется длиной ушей и «усов» на голове. Так что в случае переворота[а такое в поселениях случается крайне часто] победитель первым делом срезает их у проигравшего. Впрочем, эти карлики поступают так практически в каждой стычке, которая просто не может обойтись у них без кровопролития. Встретить опау без увечий практически невозможно.

В их психологии есть что-то от стервятников. Карлики зациклены на одной лишь мысли – собственном обогащении. К себе они тащат практически всё, что покажется им хоть сколь-нибудь ценным. Отчего очень быстро их поселения превращаются в самые настоящие свалки. Те же из опау, кто перебираются в большие города, без зазрения совести ввязываются в дела самого сомнительного толка. Лишь бы платили. Заказные убийства, наркоторговля, проституция – на рынке этих услуг вы обязательно встретите опау. И не одного.

Стоит так же отметить, что не смотря на свою дикость, опау довольно смышлёные. Обучаясь нашим обычаям и традициям, разбираясь в наших механизмах, эти карлики в кратчайшие сроки интегрируются в наше общество. К добру это или худу – время покажет.»

→ Место рождения:
Рабаглх — натуральная мусорная язва, затерявшаяся где-то на континенте.
     
→ Профессия:
От банального воровства до проституции. Аделаида готова взяться за что угодно, только бы получить лишнюю монету.

жизнеописание и концепт

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/217/t973745.jpg

×Базовые параметры×
> Рост: 35см
> Вес: 23кг
> Цвет шерсти: Бежевый
> Цвет глаз: Карий
> Строение тела: Аделаида является типичной представительницей своего вида. У неё крепкое и коренастое тело, а короткие и толстые ноги смотрятся слишком дисгармонично по сравнению с длинными руками
> Особенности: На правой руке отсутствует мизинец и безымянный палец
> Аксессуары: Излюбленным украшением является ожерелье из драгоценных перстней. Никогда не расстаётся с искусно сделанным мундштуком
***
Маленькая бежевая бестия. В буквальном смысле. Из-за своего роста Аделаида редко кому достаёт даже до колен. Что её неимоверно бесит. Нередко в больших, с отсутствующим зрачком, глазах карлицы можно уловить лютую ненависть по отношению ко всем «дылдам». Если девушку побрить, то под шерстью обнаружится просто неисчислимое количество шрамов. Аделаиде не раз и не два приходилось штопать саму себя. Самым ярким напоминанием о собственном безрассудстве для девушки являются бугрящиеся рубцы на том месте, где должны быть пальцы. Оборванный «ус» на голове так же говорит о том, что жизнь карлицы нельзя назвать безопасной. Большие уши — гордость и символ статуса каждого опау — пострадали не меньше остального тела. Впрочем, Аделаиду совсем не тревожит то, сколько ран она получила. И получит в дальнейшем. Дыру в мясе можно стянуть суровой ниткой, а вместо отсутствующей конечности — поставить грубый протез.

В одежде девушка сделала исключительный выбор. Чаще всего Аделаиду можно увидеть в розовом халате. Не менее изношенном, чем сама карлица. Выцветшем. С огромным количеством заплаток. Когда-то очень давно, наткнувшись на изорванный в лоскуты флаг, девушка присвоила намалёванный на нём символ — Весёлого Роджера — себе. Эта повязка с черепом и костями всегда красуется на её руке. Глубоко в душе гордится своим стилем, ведь для многих он уже стал узнаваемым.
***
Характер Аделаиды можно описать в двух словах — злобная тварь. Всё, что интересует девушку в жизни, это деньги. Она не постесняется поставить своего обидчика на место метким выстрелом между глаз. Или ударом холодной стали прямо в брюхо. Любой конфликт карлица предпочитает решать с помощью оружия. Второе в списке её интересов — алкоголь и наркотики. После очередного удачного налёта Аделаиду можно гарантировано отыскать в каком-нибудь баре. Или в чьей-нибудь постели. Искреннюю любовь девушка испытывает лишь к Небесам — именно так, с большой буквы — чьи бескрайние просторы она бороздит на «Патриции». Давно устаревшем, насквозь ржавом дирижабле. Отрицает само существование страха. Ненавидит проигрывать. Считает, что достойна звания самого кровожадного разбойника в мире.
***
Когда-то давно один из опау сказал, что все испытываемые эмоции – это лишь химические реакции, что протекают в мозге. К ним нет нужды прислушиваться. Страх, обида, страсть – всего этого нет. Глядя на этих диких карликов, что ковыряются в мусоре, влекомые лишь жаждой наживы, сложно было поспорить с этим утверждением. Любовь двух опау подобна нежеланному ребёнку, от которого всеми силами стараются избавиться, ввиду того что он уродлив от рождения. Ссохшиеся губы, шепчущие проклятья. Острые когти, оставляющие на теле «возлюбленного» глубокие кровоточащие борозды, которые линялая шерсть не всегда в состоянии скрыть. Грубые, лишенные всякой чувственности, движения. Всё это сложно назвать актом высшей близости между двумя любящими созданиями. Все опау умеют сквернословить с самого раннего детства. Эту нехитрую науку они всасывают вместе с материнским молоком. Обхватывая нежными губами, за которыми ещё не скрывается твёрдый кальций зубов, грубую плоть кормящей их груди, они уже внимательно прислушиваются к ругани, что сотрясает стены того грязного закутка, что по ошибке называется домом. На всё-про-всё у них имеется две недели, так быстро они взрослели, чтобы отточить своё умение грубо посылать, несказанно радоваться и красноречиво разочаровываться такими словами, которые порой постесняется произнести самый закоренелый головорез. Все опау, без исключений, были в этом деле отличниками.

Аделаида не была уникальной. Как и все, родившаяся среди мусора, окружённая ненавистью, она без раздумий послала куда подальше мамочку и папочку, как только стала старше. Покинув дом, она, как и все, принялась копаться среди того мусора, которым была завалена их деревня, в надежде найти там что-нибудь ценное. Как и все. Дни сменялись неделями. Недели — месяцами. А месяца становились годами. И пусть Аделаиду устраивало далеко не всё, по-иному жить она не могла. Не умела. Всего её скудного заработка с трудом хватало на мелкие радости жизни — алкоголь и дешёвую наркоту. Сколько же мужчин с ней побывало она и вовсе не считала. Дальнейшая судьба виделась девушке как один и тот же день, повторяющийся раз за разом.

Всё изменилось в тот момент, когда рядом с их поселением совершил посадку дирижабль. Неизвестно, что подтолкнуло к этому незадачливого путешественника, но это была самая большая ошибка в его жизни. Которая дорого ему обошлась. По чистой случайности Аделаиде посчастливилось оказаться поблизости. Поэтому, стоило только незнакомцу сойти на землю, как его встретили несколько метких выстрелов. Никто из опау не гнушался мародёрства. Знакомая по найденным когда-то книгам с тем, как управлять этим чудом инженерной мысли, карлица не без труда сумела подняться в небо. А затем умчалась прочь.

Именно тогда «родилась» та самая Аделаида Корнаро. Маленькая пиратка с очень большими амбициями. За долгие годы она успела отправить на тот свет достаточно беспечных торговцев и служителей правопорядка, чтобы стать костью в горле и тем, и другим. Отваживаясь на всё более опасные авантюры, девушка всегда уверена, что выйдет из них победителем. И единственной, кто останется в живых. Сейчас у неё есть лишь одна мечта — совершить ограбление века.

способности и умения

×врождённые способности×
> Маленький рост — вам когда-нибудь доводилось драться с карликами? Будьте уверены, у них гораздо больше преимуществ перед «дылдами». Ведь ты можешь не разглядеть того, кто только что вышиб тебе мозги. Правда, без посторонней помощи они не смогут забраться даже на стул...
×магические навыки×
> Отсутствуют.
×боевые навыки×
> Аделаида ловко управляется со своим пистолем. Поверьте, при желании она сможет стать «самой быстрой рукой» на всём континенте.
×прочее×
> Хочешь знать, что думает о тебе Аделаида? Без проблем, она обязательно скажет. Приставив дуло пистолета к твоему виску. Очень часто карлице достаточно лишь запугать свою жертву, чтобы  та рассталась с деньгами.

дополнительно

Пример голоса

"Патриция"

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/217/t761906.jpg

"Дылдобой"

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t933666.jpg
Излюбленный пистоль Аделаиды, отобранный ею у...а какая собственно разница, у кого именно карлица отобрала это оружие? Его выстрел настолько мощный, что способен пробить несколько миллиметров брони. Объективный минус — необходимость перезарядки после каждого выстрела.

+2

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Аделаида Корнаро, 32 года, опау


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно