https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Аспид, 46 лет, измененный


Аспид, 46 лет, измененный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каин «Аспид» Проктор

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/215/363503.png

→ Имя и фамилия:
В прошлой жизни был известен как Каин Проктор, из известного индустриального конгломерата Проктор. Нынче известен больше под прозвищем Аспид.
   
→ Возраст, раса:
46 лет. Изменённый. Возраст внешне неопределим.

→ Место рождения:
Бальтазар, верхний город.
     
→ Профессия:
Некогда крупнейший промышленник, ныне возглавляет одну из наиболее влиятельных криминальных группировок столицы и Континента – «Серпентарий»

жизнеописание и концепт

Конгломерат Проктор возник не вчера; уже в начале Ан’ной промышленное семейство находилось в числе крупных в Бальтазаре. Кайден Проктор, может, и не был самым выдающимся из представителей своего семейства, он сохранил всё то, что успели заработать его предки. Каин, единственный ребенок Кайдена и его жены, Маржалайны Клиненгот, с детства рос для того, чтобы в будущем возглавить семейный конгломерат. Ему с детства вкладывали в голову мысль о том, что деньги – это всё, и что мерило успеха – умение их заработать умом и знаниями. Ну и ещё одна мысль внедрялась в умы Каина: Прокторы – династия чистокровных, незатронутых изменяющим воздействием туманов людей, а Клиненготы – это дворяне, которые известны погромами против зверолюдей и измененных. Всё это стало частью жизни Каина.
В восемь лет Каин оказывается в Университете, в котором суммарно проводит двенадцать лет. Он исследует продвинутые технологии, куда меньше уделяя внимание «бесперспективным» туманам. Каин стабильно был лучшим на курсе, демонстрируя где надо интеллект, где надо – ушлость и хитроумие. Во время учёбы при невыясненных обстоятельствах умер Кайден, и конгломерат прибрал к себе двоюродный дядя Каина, Кайлан. Каин, как кажется, не интересуется событиями в семейном предприятии, с головой уйдя в исследование кораблестроение. После учёбы и дальнейшей двухлетней работы в Университете Каин уходит. Через пол года он возглавляет конгломерат, после того, как его дядя и лояльные ему прислужники были поочередно убиты.
Каин Проктор расширяет предприятие, приобретая ряд крупных заводов и учреждая строительство новых. Он управляет предприятиями железной рукой, продолжая словно паутиной расставлять своё влияние. За четырнадцать лет управления конгломератом он стал самым могущественным, крупнейшим промышленником Континента, которому стало опасно переходить дорогу. Да, Каин крепко пустил корни в криминальном мире, и если ему нужно было устранить конкурентов тихо и быстро – он это себе мог позволить.
Некоторые вещи стали для индустрии новаторскими с его подачи, в частности использование дешевого детского и женского труда. Много беспризорников сгинули за станками, работая на истощение чуть ли не весь день. Каина ненавидели, но ничего не могли сделать с его влиянием, тем более что он заседал в парламенте. Но в какой-то промежуток времени он нажил себе так много врагов, что они все против него объединились в заговоре. В заговоре участвовали также королевская семья, и об этом стало известно вопреки их воле.
Ему было тридцать четыре, у него было три жены, восемь заводов и множество побочных предприятий, а также личная гвардия наёмников. Расправа была кровавой и трудной: объединению правительства., остальных промышленников и даже преступных боссов было тяжело разделаться с влиятельным Каином. Однако его предала любимая из жен, выдав его местоположение в ответственный момент. Его судили и приговорили к изгнанию в туманы. Под общий гомон его, связанного, скинули с Континента прямо в туманы.
Но Каин выжил. Как бы забавно не звучало, но годы, прожитые в туманах, для него прошли словно в тумане. Он плохо помнит, что там было, однако разум выдаёт ему картины самых невероятных явлений, а чувство времени говорит, что он провёл там десятки лет.
Хотя, в действительности, прошло лишь чуть более восьми лет к тому времени, как он взобрался по каменным уступам наверх, в свободную от туманов область. Каин выжил, и даже смог сохранить свое сознание… по большей части. Однако себя он не узнал: от прежнего себя у него не осталось ничего.
За четыре года Каин Проктор, известный ныне как Аспид, собрал преступную группу, в качестве базы которой использовал подвальное помещение своего бывшего борделя с гермафродитками под названием «Морфий любви». «Серпентарий» очень быстро стал одной из самых опасных криминальных группировок в известном мире.

способности и умения

Когда-то Аспид был человеком. Черноволосым, светлокожим, кареглазым, с густыми кудрями, высоким. Красивым по человеческим меркам. Туманы забрали человеческий облики, переварили его в существо, на человека похожее лишь отдаленно. Скорее, он похож на рептилию более двух с половиной метров ростом, нежели на человека, и имеет следующие особенности, и способности:
- кожа представляет собой шкуру, змеиную чешую плюс кожу земноводного, которая устойчива как к режущим повреждениям, так к огню и жару;
- скелет почти полностью сегментирован, обеспечивая таким образом феноменальную гибкость;
- большинство органов изменены, продублированы (иногда по несколько раз) и взаимозаменяемы, поэтому его невероятно тяжело убить;
- имеет гибкий, подвижный хвост. Вообще, все внешние органы без костей и хрящей отличаются гибкостью и подвижностью, будто это щупальце;
- имеет пять языков;
- глаза от настроения меняют цвет в диапазоне от зеленого до красного;
- физическая сила, в несколько раз превышающая человеческую благодаря увеличенному количеству мышечных волокон;
- повышенная регенерация, позволяющая со временем восстановить все утерянные органы и конечности. Фактичечки не стареет.
Помимо физических особенностей, отличается высокими интеллектуальными способностяим, оставшимися с прошлой жизни, и знаниями.

дополнительно

Самые суровые оргии и отличное настроение.

Отредактировано Аспид (2022-04-24 16:15:01)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Аспид, 46 лет, измененный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно