https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Ноа Лоран, 21 год, изменённая


Ноа Лоран, 21 год, изменённая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ноа Лоран

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/608921.png

→ Имя и фамилия:
Ноа Лоран
   
→ Возраст, раса:
21 год, изменённая

→ Место рождения:
Континент, Бетриед

Подробнее о городе

Бетриед, так же известный как "город-завод" или просто "Завод" (именно так, с большой буквы) - крупный промышленный центр, расположенный на Континенте, к юго-западу от Бальтазара. Когда-то давно основанный как простой шахтёрский городок, он быстро разросся до своих нынешних размеров, когда стало понятно, что количество разнообразных полезных ископаемых здесь превосходит все мыслимые ожидания. Сюда быстро стянулся как рабочий люд, так и ушлые дельцы, быстро смекнувшие, что здесь можно хорошо устроиться.
Бетриед сосредоточен на крупном производстве - в основном это транспортные средства, такие как поезда и дирижабли. Весь город живёт по звонкам заводских смен, работа ведётся и днём, и ночью. Высокие результаты и перевыполнение плана, однако, даётся местным жителям высокой ценой - в городе ужасная экология и наполненный вредными выбросами воздух, от чего местные жители вынуждены носить респираторы и защитные маски, а вне Бетриеда легко опознаются по характерному "заводскому" кашлю. Город так же печально славится низкой оплатой тяжёлого труда, переработками, прочим попиранием прав рабочего люда и, как следствие, высокой преступностью. Впрочем, дух недовольства среди работяг подталкивает их к сплочению и защите своих попранных прав.
Хозяева же заводов в Бетриеде живут редко - а если и живут, то едва ли часто покидают высокие, выше самых высоких заводских труб, башни, возносящиеся над куполом смога.
Оригинальный концепт можно увидеть здесь

→ Профессия:
Специалист по грибной алхимии, выпускница Университета.

жизнеописание и концепт

Ноа такой родилась. Такой - это с рогами, которые не в каждый дверной проём пролезут, крокодильим хвостом и некоторым количеством чёрной чешуи по всему телу. Что поделать - в своё время её родители успели отхватить туманных мутаций, которыми щедро наградили дочурку.

Их путешествия в Туманы были неизбежны. Во-первых, потому что каждый, кто рождается в городе-заводе Бетриеде (от трущоб до самых верхних этажей) с самого малолетства проникается желанием поскорее покинуть свою малую родину (и желательно насовсем). Во-вторых, к этому обязывало семейное дело - фамилия Лоран известна любому, кто хоть раз покупал билет на железнодорожной станции и садился в вагон. Она витиевато отпечатана у каждой двери и в каждом купе. Лораны - не просто очень крупные промышленники, они монополисты относительно всего, что касается поездов.
Таким образом, родители Ноа были то ли достаточно отчаянными, то ли просто безрассудными, но они принимали участие в нанятых ими же экспедициях в Туманы.

Так что дочь у них родилась с крокодильим хвостом и рогами.
Что поделать, полюбили и такую.

Здоровья ради девочку быстро вывезли в Бальтазар, где, по замыслу старших, она должна была освоить семейное дело - инженерию. Но так уж сложилось, что семейное дело оказалось Ноа противопоказано - у бедолаги всё буквально взрывалось в руках. В этом отношении надежд деда, единоличного хозяина и начальника картеля, она не оправдала. Что же, не склонная к волшбе и откровенно опасающаяся Туманов, Ноа попробовала себя в алхимии - и вот здесь-то лыжи, что называется, поехали.

В десять лет, уже усвоив азы алхимического ремесла с частными учителями, Ноа поступила в Университет. Не на инженерию, но... Алхимии ведь тоже найдётся место  в тяжёлой промышленности. Но тяжёлая промышленность, знаете ли, штука на любителя, а любителем совсем Ноа не была. В грозных заводских силуэтах, тянущихся в небо трубах и жаре огромных печей своё очарование, конечно, было, но её тянуло к чему-то более хрупкому и нежному. К земле, к растениям... к грибам.
Как так получилось, что именно грибы стали страстью Ноа - сказать сложно. Просто с ними выходило как-то проще и интереснее всего остального, и девушка всё глубже погружалась в мир грибов и грибной алхимии.

...совершенно не применимой, однако, в тяжёлой промышленности. На эту страсть Ноа смотрели как на временное увлечение, которое не запрещают постольку поскольку на это есть средства. Но учёба закончилась, началась практика, и оказалось, что дочь семейства Лоран на поездах разве что кататься согласна, а к производству их причастна быть никак не желает.
И деду, и родителям оставалось только развести руками - и не скрывая своего неудовольствия, позволить Ноа заниматься тем, чем ей по нраву. Только вот если ты не делаешь свой, даже самый маленький вклад в  семейное дело, то и семейные деньги не для тебя. Никто не собирался спонсировать Ноа беззаботную жизнь в окружении грибов - а она, впрочем, и не просила. Ей достаточно того, что она вправе сама вправе выбирать свой путь и свои устремления.

способности и умения

Крокодилья кожа - токсины действуют на Ноа весьма умеренно. Она может почувствовать от них лёгкий зуд, покалывание или головокружение, но то, что в организме простого человека способно вызвать анафилактический шок, ей разве что насморк обеспечит. Это касается, впрочем, не всех ядов - синтезированные , концентрированные вещества и вещества из Туманов действуют на неё не хуже, чем на любого другого человека, но иной ядовитый гриб или змеиный яд Ноа вполне может проглотить и не подавиться.

Грибной сомелье - помимо видимых и очевидных мутаций, небольшие изменения претерпела так же ротовая полость Ноа. У неё крупные, звериные клыки и необычайно длинный язык, вкусовые рецепторы которого работают... странно. Ноа может различать отравляющие эффекты разных токсинов (тех, к которым у неё иммунитет, разумеется) по вкусу. Это не раз помогало ей в работе (и приводило в ужас несведущих об её особенностях коллег).

Друг мицелия - Ноа любит грибы. Знает про грибы. Умеет многое, связанное с грибами. Умеет готовить грибы (могла бы питаться одними лишь грибами), извлекать экстракт из грибов, выращивать грибы... Могла бы, наверное, с ними и разговаривать, но учёными Университета научно доказано - грибы могут разговаривать только между собой!

Женщина со стволом - у Ноа есть парные пистолеты и ружьё. Дорогие. Подарок от семьи. Стрелять она умеет с детства - у её семьи, как и у любого монополиста, много недоброжелателей.

Этот Лоран был из тех кто просто любит жизнь - для перемещения по городу или между городов Ноа пользуется самоходной двуколкой... В смысле, скутером. Ещё один родительский подарок, который ей преподнесли по случаю окончания Университета. Дорогущая по меркам простого люда диковинка. Максимальная скорость этого чуда техники - 30 км/час. Есть возможность прицепить к нему пассажирскую коляску. Во время поездок желательно надевать шлем.

дополнительно

Любит сладости и когда её гладят по рожкам.

+6

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0

3

резерв для навигации

0

4

резерв для хронологии

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Ноа Лоран, 21 год, изменённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно