https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Мираклеон Кирин, 26 лет, человек


Мираклеон Кирин, 26 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мираклеон Кирин

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/206/209932.jpg

→ Имя и фамилия:
Мираклеон Кирин, Мира.
   
→ Возраст, раса:
26 лет, человек. Выглядит примерно на свой возраст, +/- пару лет.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Профессия:
Маг-ассистент в Университете, начинающий артефактор, исследователь Туманов.

жизнеописание и концепт

Мираклеон родилась в семье инженера-исследователя Гидеона Кирин и кондитера Мирабеллы Свон.
Гидеон был увлеченным инженером, преподавателем в Университете всеобщих наук, инженерии и магии, вел историю инженерного дела и начальную артефакторику.
   Мира росла на историях о смелых покорителях Туманов, о странных явлениях и штуках, которые приносили из таинственных земель. Волшебными были вечера, когда в гости приходили сослуживцы отца, мама накрывала на стол и они рассказывали о своих путешествиях. Мира слушала, раскрыв рот жуткие и заманчивые истории, наблюдала как взрослые показывали изменения, которые случились с ними под влиянием Туманов, иногда жуткие, а иногда на столько восхитительные, что захватывало дух.
   В возрасте четырех лет у Миры обнаружилась магия света. Крохотная девочка гоняла вокруг себя пухлые солнечные зайчики – лучистые клубочки света, как маленькие светлячки порхали, веселя малышку. Отец был беспредельно рад этому. Он несколько недель общался с преподавателями с отделения магии, показал им дочку и даже выпросил несколько частных уроков. Мира овладела основами управления магии к девяти годам и постепенно и аккуратно принялась ее развивать.
   Когда Мираклеон исполнилось шесть отец решил покинуть уютный университетский кабинет и лично отправиться с экспедицией на изучение Туманов, только вернулся он совершено другим человеком. Его группа попала под сильное и продолжительное влияние Туманов, многие пропали, а у возвратившихся были сложные и необратимые последствия. Очень часто Гидеона стала мучить бессонница и жуткие галлюцинации, в итоге сведшие мужчину с ума. Когда мужа отправили в спецлечебницу, Мирабелла не могла найти себе места. Стены Университета, в котором они жили как члены семьи служащего, жутко давили на женщину, живо напоминая о прежней счастливой жизни. Она забрала дочь и переехала в ремесленный квартал Бальтазара, устроилась в пекарню и растила дочь одна.
   По достижению тринадцати лет, Мираклеон приняла решение поступать в Университет на отделение магического искусства и идти по стопам отца. Мать была категорически против, однако из-за упрямого характера, Мира добилась своего. Поступление, как и учеба в первый год давались девочке с большим трудом, даже не смотря на магический дар. Огромное количество времени она проводила в библиотеке, нагоняя программу и напитываясь знаниями, потому что базовое образование, полученное в обычной приходской школе, не дотягивало до необходимого уровня.
Жизнь в Университете Миру увлекла своим разнообразием и активностью. Здесь тебе и первые открытия, множество удивительных познаний, первая любовь и разочарование. У девушки появилось множество друзей, с которыми она поддерживает связь даже после окончания учебы, некоторые разъехались по континенту и архипелагам, часто они обмениваются письмами, рассказывая о новых открытиях, приключениях, делясь историями из жизни.
  В Университете девушка проучилась почти десять лет, успешно сдала выпускные экзамены и получила свой жетон. Однако так и осталась в его стенах, вначале отработав обязательные полгода, а после получила ставку мага-ассистента. Иногда подменяла преподавателей на уроках по основам магии и истории магического искусства. Ей нравилось работать с детьми, но больше всего девушку увлекала исследовательская деятельность.
   А все дело было в дневниках ее отца. За время своей деятельности в Университете Гидеон собрал большое количество заметок и странных несоответствий, соединял разрозненную информацию из различных источников, штудировал старые книги из библиотеки и с упоением слушал и читал отчеты вернувшихся исследователей. Как официальный источник информации его записи так и не увидели свет, оставшись наследством для дочери.
   Еще в детстве Мираклеон зачитывалась дневниками своего отца как диковинными фантастическими рассказами. А когда выросла, решила отыскать ответы на те вопросы, что остались у него не решенными. Особенное ее внимание привлек чертеж уникального инструмента. Отец всерьез считал, что древним была доступна технология создания артефактов, способных собирать и высвобождать магию (ибо как тогда были созданы капсулы с магией?). Это было сродни тем синим камням, что поднимали в воздух корабли, но качественно отличалась своей легкостью использования и мобильностью. Мире тогда показалось, что создание такого артефакта очень облегчит жизнь большому количеству жителей, откроет доступ к новому виду энергии и даст толчок к развитию технологий.

Внешность: миловидная девушка среднего телосложения, рост 170 см, вес 57 кг. Длинные черные волосы, предпочитает заплетать в косу или заколоть вверх, при работе часто перевязывает косынкой, чтобы не лезли в глаза. Простое лицо, большие глаза синие глаза, тонкие брови и губы, светлая кожа. Задумчивый взгляд, спокойные, плавные движения. Очень часто на ее лице можно заметить отстраненное выражение. Одевается довольно просто, предпочитая качество и практичность, выбирает однотонные вещи.

Характер: Мираклеон дружелюбная, улыбчивая, вежливая и аккуратная. Этакая хорошая девочка. Ровно до того момента как кому-нибудь в голову не придет воспользоваться ее добротой в негативном ключе. Больше всего в жизни девушка ненавидит, когда ее используют и манипулируют, просекает это довольно быстро благодаря врожденной наблюдательности. Очень усидчивая и терпеливая, что свойственно многим исследователям, сложно проживать дни в библиотеке если ваша кровь бурлит и требует приключений. С приключениями тоже не все так просто, здесь Мира ошалело качается на эмоциональных качелях, не в силах перебороть страсть к авантюризму и внутренний детский страх перед Туманами. Да-да, живы воспоминания об отцовском сумасшествии.
А в общем девушка сообразительная, рассудительная, осталось только шлифануть все это дело житейским опытом.

способности и умения

Магия света - средний уровень. Умеет управлять тремя небольшими светящимися шарами по 10 см в диаметре, использует их для освещения. Может создать трехсекундную яркую вспышку перед собой. Научилась формировать раскаленную светящуюся левитирующую иглу, возможно будет использовать ее для атаки и отвлечения (или привлечения) внимания врага, в бытовом плане очень удобно иглой быстро кипятить воду.
Инженерное искусство – начальный уровень, создание предметов по простым чертежам. Создание чертежей.
Бытовые навыки самообслуживания.
Умеет неплохо рисовать, старается вести дневник и записывать в него необычные явления, свои успехи в развитии магии и просто любопытные факты.

дополнительно

пн-пт я ваша вся, в выходные появляюсь реже, по скорости всегда можно договориться. Люблю приключения и экшены, с социалкой несколько сложнее.

Отредактировано Мираклеон (2022-04-27 11:35:51)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Мираклеон Кирин, 26 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно