https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Алиса, 12 лет, изменённая Туманами


Алиса, 12 лет, изменённая Туманами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алиса

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/42/507848.png

→ Имя и фамилия:
Алиса.
Из прозвищ – «Любимица Фортуны».
→ Возраст, раса:
Двенадцать (12) лет / Изменённая.

→ Место рождения:
Нук.     
→ Профессия:
Талисман на удачу / Потомственная пиратка.

жизнеописание и концепт

внешность

Алиса - маленькая девочка с длинными белыми волосами, бледной кожей и красными глазами. Она носит красно-черное платье и маленькую шляпку. На подоле и рукавах ее платья множество оборок. На плечах Алиса носит красную накидку в том же стиле, что и платье, со множеством оборок. На ногах Алисы, как правило, белые чулки и красные туфли. Ее наряд дополняют ленты и маленькая шляпка, закреплённая с левой стороны головы.

история

Капитан, беда! Беда на горизонте, Капитан!

[indent] …аки хочешь? Ну хорошо, расскажу одну из баек моей молодости, так уж и быть. Ты только не забудь, за хорошую историю полагается и хорошее вознаграждение, ха-ха-ха-ха!
[indent] В общем, что же… Был когда-то такой пиратский корабль – «Беда». Чудное название, знаю. Ведь, как говорится, как корабль назовёшь, так он и полетит. О чём только думал его капитан? Кстати, о капитане. Главной там была, не поверишь, женщина! И звала себя ещё, величаво так – «Королева пиратов». Смешно тебе? Нет? Вот и правильно. Кто смеялся над Королевой отправлялся или за борт, или сразу в мир иной. Что хуже, даже не знаю…
[indent] Но в общем, была эта Королева главной занозой в заднице любого честного человека. Грабила всех и вся, без разбору. Дирижабли, другие корабли, даже поезда, и те грабила! Ты можешь себе такое представить? Разве что коллег по своему чёрному делу не трогала, но оттого не легче. Никто не мог найти на неё управы. «Гроза парящих островов» - так её ещё величали. Поговаривали даже, что та награбила столько ценностей, что из них можно было бы себе отдельный остров сплавить!
[indent] Чего? Спрашиваешь, откуда у неё взялся свой собственный корабль? Ну, вопрос хороший. Много про это баек ходило, но есть одна наиболее правдивая. Говорят, когда-то «Беда» называлась по-другому, да и капитан у этого корабля тоже был другой, а Королева была заурядным членом тогдашней команды. В какой-то момент эта дама решила, что-то вроде «хватит это терпеть» и подняла бунт, ознаменовав его начала выстрелом капитану судна прямо в затылок. Ну а потом команда корабля разделилась на две враждующие стороны и устроила такую резню, какая даже в самом страшном сне не привидится! Итог, как ты можешь понять, сложился не в пользу сторонников почившего капитана…
[indent] Что говоришь? Почему об этой Королеве ты ничего не слышал? Да всё просто. И Королеву, и её «Беду» уже сто лет в обед как Туманы сожрали. На кой та туда попёрлась – непонятно. Но простым людям и не интересно. Главное, что угрозы она больше не представляла, а подробности им были без надобности. Да, некоторые, по началу, рыскали да искали, надеялись найти запрятанные сокровища Королевы, да без толку всё. Ну и решили, что никаких сокровищ и нет. И коль нет сокровищ, то и мусолить не о чем. Конечно, слава, говорят, бессмертна… Но знаешь, на место мёртвых пиратов приходят живые. А живые, они куда опаснее мёртвых.

[indent] То была самая обычная, даже заурядная, экспедиция Университета, не предвещавшая ничего плохого. Небольшая группа исследователей не планировала заходить глубоко в Туманы, пройдясь лишь по окраинам. И как ни странно, всё прошло достаточно удачно. Ну за исключением того, что Фридрих чуть не стал обедом плотоядной ромашки, но мужчину вовремя одёрнули от опасного растения. Покинув Туманы, исследователям даже удалось захватить с собой несколько интересных «сувениров». Среди прочего, они прихватили с собой и причудливый чемодан, об который профессор Виге умудрился стукнуться головой, ибо этот самый чемодан на тот момент парил прямо в воздухе.
[indent] Конечно, не столько исследователей интересовал чемодан, сколько его содержимое. Кто знал, что там может находиться. Причудливые инструменты? Древние артефакты? Зачарованные драгоценности? Утерянные записи? Может, даже какие-то загадочные механизмы? Гадали, впрочем, не очень долго. Стоило исследовательскому кораблю взять курс обратно на Университет, как было решено не ждать почем зря и всё же вскрыть чемодан. Очень уж тот напоминал своеобразный сундучок с сокровищем, устоять было невозможно. Правда, содержимое чемодана оказалось куда более загадочным и неожиданным, чем можно было себе представить, ведь содержимым чемодана оказалась…
[indent]
Девочка. Мирно посапывающая двенадцатилетняя девочка.

[indent]
[indent] Её звали Алиса. Как ни странной, из себя она представляла типичную двенадцатилетнюю девочку. В чем-то даже проглядывалось благородное происхождение, ведь Алиса оказалась не только весела, дружелюбна и общительна, но и была не лишена манер и хорошего воспитания.
[indent] К Алисе было много вопросов, но ответов она давала мало, - «Простите. Алиса не помнит, как оказалась в… Туманах? В голове путаница, мне жаль, что не могу Вам ничем помочь. Ах, извините, а куда мы летим?» – в итоге вопросов становилось не меньше, а больше. Было решено доставить девочку в Университет и разбираться уже там, но сама Алиса восприняла эту идею весьма негативно. В её представлении Университет был страшным местом, где подобных ей, найденных в Туманах, не ждало ничего хорошего. Кроме того, ей хотелось вернуться домой, а не отправлять в какое-то незнакомое место. И конечно, Алисе хотелось поскорее увидеться с матерью…
[indent] «Королева пиратов» - великая и неуловимая. Женщина, державшая все небесные острова в страхе. Так Алиса её описывает. Конечно, её рассказы кажутся лишь детским вымыслом, или сильным преувеличением действительности, но девочка даже и не думала сомневаться в своих словах. Матушка была где-то там, на своём могучем корабле и при верной команде. И она ждала её.
[indent] Когда исследовательский корабль совершил остановку в одном из городов на пути к Университету, Алиса воспользовалась выпавшим случаем и сбежала, прихватив с собой и чемодан, в котором её нашли. Как ей довелось сбежать из-под пристального надзора, да ещё и незамеченной? Трудно сказать. Просто повезло?..
[indent] Будь на месте Алисы кто-то кроме Алисы, судьба такого ребёнка могла сложиться далеко не самым удачным образом. Но Алиса была другой. Невзгоды обходили её стороной, а любые встречаемые трудности разрешались чуть ли не сами собой. Казалось будто какая-то незримая сила сопровождает Алису в её путешествии, но правда была в том, что ей просто... Везло. Удача благоволила ей тогда, и благоволит до сих пор.

способности и умения

Человек(?).
Пусть Алиса и подверглась влияниям Тумана, на внешности девочки это никак не сказалась. По крайней мере, сама Алиса понятия не имеет, какой именно была до попадания в Туманы и каким образом вообще там оказалась. Ввиду этого, достаточно сложно отличить Алису от простого человека.
Впрочем, влияние Туманов всё равно имело место быть, ведь Алиса... Не растёт. Совсем. Её тело будто застыло в том состоянии, в коем было на момент открытия чемодана, в котором ту нашли. Конечно, можно подстричь Алисе волосы, и тогда те начнут расти, но только до той величины, коей были изначально. И так происходит со всем.
А ещё Алиса боится солнца. Образно, конечно же. Она не уверена, всегда ли страдала от последствий альбинизма, или же Туманы над этим потрудились, но истина проста — солнце обжигает её. К счастью, у неё всегда есть под рукой зонтик.

Дитя Фортуны.
Удача любит Алису. Удача сопровождает Алису. Удача оберегает Алису. Алиса — дитя Фортуны. Подобные слова нисколько не будут преувеличением, совсем наоборот. Алиса невероятно удачливое дитя. Ей всегда везёт и это везение, зачастую, доходит до абсурда. Куда бы Алиса ни пошла, за что бы ни взялась... Фортуна будет благоволить ей, будто та её родное дитя.

Леди не без странностей.
Алиса, очевидно, дитя благородный кровей. Об этом говорит многое, от элегантной осанки, до знаний этикета и разнообразных манер. Кроме того, она достаточно образована, обучена счёту, чтению и письму. Впрочем, её знания не ограничиваются только этим. Даже больше, Алиса не просто знает и понимает не совсем детские вещи, она так же разбирается и в совсем не детских вещах. Последнее, стоит сказать, пугает саму Алису, ведь её знания, зачастую, затрагивают весьма страшные вещи.

Меткий нюх и острый глаз.
У Алисы чутьё на ценности. Она прекрасно разбирается в драгоценностях и прочих ценных вещах. На глаз способна не только отделить фальшивку от оригинала, но и назвать точную ценность того или иного предмета. И конечно, как любой уважающий себя пират, Алиса подсознательно чувствует, когда где-то рядом запрятано сокровище.

дополнительно

— Рост Алисы целых сто сорок сантиметров, а вес... А вес всегда разный.
— Мать Алисы — величайшая пират всея остовов. По крайней мере, Алиса в это незыблемо верит. Её мечта, стать такой же великой, как и мама. Но сначала, стоило бы матушку отыскать. Да и вспомнить о себе побольше. И дома побывать. В общем, у Алисы есть мечта, но путь к ней преграждает множество планов, которые не требуют отлагательств.
— У Алисы есть чемодан. Крупный и крепкий, отделанный чёрной кожей, чемодан. Не смотря на свои габариты, для Алисы он весьма лёгок. Кроме того, у него имеются колесики, благодаря чему его можно легко перемещать.
Чемодан можно украсть, но так или иначе, он вернётся к своей изначальной хозяйке. В чемодане можно спать, что Алиса зачастую и делает. Он устойчив к воде, в нём тепло и по своему удобно, хотя и приходиться сворачиваться в клубочек, чтобы поместиться. В чемодан можно складывать вещи, но оказавшись в нём, они всегда пропадают и появляются только тогда, когда в них нуждаются.
Чемодан, несомненно, по своему подвергся влиянию Туманов. Он является чемоданом далеко не самым обычным и всех его секретов не знает даже сама Алиса. Тем не менее, он очень дорог ей.
Будет дополняться в будущем. Возможно.

Отредактировано Алиса (2022-04-06 21:01:18)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Алиса, 12 лет, изменённая Туманами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно