https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Фальдент, 35 лет, изменённый


Фальдент, 35 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вальдемар Хенрис

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/195/t711357.jpg

Имя и фамилия: Настоящее имя Вальдемар Хенрис, но ныне зовётся Фальдентом. Фальд.
Возраст, раса: 35 лет, изменённый человек, хотя выглядит обычно на пару лет моложе.

Место рождения: Родился на Кайматсу в Белле.
Профессия:
Капитан корабля, наёмник, иногда торговец информацией и ещё чем-нибудь, внештатный работник СВР под крылом Сипухи.

жизнеописание и концепт

Лёгкая обманчивая улыбка, за которой скрыты острые белые зубы, вот чем встречает некогда обычный человек, ставший сиротой в юношестве, Вальдемар Хенрис, а ныне рогатое чудо с неопределенным местом жительства и разными способами заработка, как от законных, так и не очень, хотя в откровенные преступления не скатывался, обычно. Ведь торговлей с пиратами и продажа информации по приблизительным караванам торговцев, а после приблизительного момента нападения этих нехороших людей охотникам за головами или наемникам Пороховым Ведьмам? Нет. Просто жить хорошо хочется, а денег нет, вот и крутиться синеволосый мужчина!

Как же Вальдемар стал два метра высотой статным, рогатым красавцем? Можно сказать за это спасибо Туманам, что одарили родителей своими "дарами", а его такой гинетикой. Хотя если честно самому Хенрису было как-то безразлично мнения других по поводу своей специфической красоты, ведь она ему даже понравились. Но наверное нужно начать с начала, да? Если кратко, то Хенрис родился в Белле, городе-крепости, которая была не столь большой, как Мальтерн, но зато есть порт, да и залежи золота. Но до них нужно добраться, а сделать, когда рядом Туман сложно. Семья у Вальдемара была теми кто ходит в это серое марево, которое не несёт ничего хорошего, что он часто им говорил. Ведь ему нужно было внимание, забота и любовь родителей, а не одиночество с тренировками, что были одним из немногих развлечений для него, да стрельба из пистолета под редким руководством отца. И что же неожиданного могло случиться с подобным образом жизни? Так что к новостям о смерти родителей от когтей какой-то твари, что принесли их товарищи, уже более-менее взрослый юноша отнёсся с некой долей понимания и смотрел на знакомых людей и не винил их. Лишь попросил отвезти его к границе Тумана, дабы в последний раз посмотреть на то, что стало гибелью семейства. Конечно были уговоры не делать это, ведь его случайно могло задеть влиянием Тумана! Но разве это пугало Вальдемара, который упёрся в эту затею и легче было выполнить просьбу, чем уговаривать. Собственно это и произошло. Туманы встретили его клубящийся дымкой... В которую молодой парень смотрел без страха, но с неким отвращением...

Он не знал сколько минут стоял и смотрел в это непонятное явление, но определённо долго, пока просто не оставил тот за спиной и направился к товарищам своих родителей. А дальше последовала череда событий, а именно: Вальдемар продал дом и земли родителей и перебрался на континент. Зачем? А почему бы и нет? Тем более, что ему делать в Белле? Заниматься исследованием Тумана не имел желания, ведь имел не малые шансы покончить также, как и родители. Так что просто решил заняться делом благим, а именно перевозками.

Шли годы и многое менялось в жизни некогда Вальдемара Хенриса, а ныне изменённого известного по имени Фальдент. Торговец, как честным товаром, так и информацией, контрабандист, делец с кровавыми руками, редко наемник и просто капитан шустрого корабля, на который спустил сначала весь свой капитал, а после и большую часть зарабатываемых денег, под названием «Безымянная Надежда», а ещё внештатный работник СВР. Если честно путь к подобному образу жизни был долгим и сложным, собственно, как и любой другой. Просто Фальдент имел немного удачи, предпринимательной хваткой и жестокостью в нужных моментах. Хотя знакомство с Сипухой или более лично Сифой, членом СВР было интересным и вынужденным действием, о котором сейчас уже не жалеет.

В общем жизнь пошла не по тому курсу, который задумывал в начале, но так даже хорошо... Неожиданности радуют.

способности и умения

Вооружён и возможно опасен..

Фальдент хорошо умеет стрелять из огнестрельного оружия, да и носит с собой револьвер постоянно, хотя ружьё любит больше. Что же до холодного, то верная сабля нередко спасала жизнь. Вот только не является специалистом в этих областях, так что более опытный боец победит его с лёгкостью, если конечно сможет увернуться от всяких уловок рогатого капитана.

Измененный по родству.

Изменения, что дали его родителям Туман передались и ему, они касались не только специфического внешнего вида, но и физических возможностей. Фальдент был более гибким и проворным, что считал прекрасным плюсом, хотя никакой силы в плане физики это ему не принесло, не слишком расстроивался из-за этого, а ещё из-за строения глаз видит в темноте. Так же обладает на пальцах рук острыми ногтями, хотя это уже скорее маленькие когти...

Капитан Безымянных.

Команда «Безымянной Надежды» небольшая и в ней много интересных личностей, среди которых нет откровенных уродов и мразей. Да у каждого свои секреты и проблемы, что перевели их на этот корабль, но не все ли равно? Ведь главное это не мешает ему и им отлично выполнять свою работу и задачу, да и в случае чего копаться в шкафу, полным скелетов, не будут. Тут бы свой прикрыть. Капитан, кстати, из Фальдента хороший, по крайней мере, отдавать правильные приказы и мотивирующие речи о их будущем в животах тварей Тумана, просто невероятная мотивация!

дополнительно

► Без изменений Тумана Фальдент имел бы золотистые волосы, яркие голубые глаза, напоминающие скорее какие-то драгоценные камни, лицом красив, а скорее уж смазлив, хотя ухмылка портит впечатление хорошего парня. Хотя последние осталось при нём.
► Устойчив к алкоголю, поэтому можно опьянеть ему.
► Любит необычное в независимости предмет это или человек.
► Не лезет в не прибыльные для него дела.
► Обожает бесить или смущать Сифу.
► Обладает чувствительными рогами из-за тонкого слоя кожи, покрывающих их.
► Имеется хвост достаточно длинный, гибкий и красивый. Вот только обычно использует в бою для подсечек.

►  Примерный вид с«Безымянной Надежды»

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/195/t619173.jpg

Отредактировано Фальдент (2022-04-09 21:08:46)

+10

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Фальдент, 35 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно