https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/83569.css https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/26156.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ пассивный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Энтерос


Энтерос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72713.gif
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/10238.png
Обаятельный медведь
Был рожден вторым ребенком в семье правящего вождя одного из северных племен далекой планеты Дизариас. В отличие от старшего брата, перенял от деда "медвежью кровь", впрочем, звериный дух пробудился в Бьерне только в подростковом возрасте. При первом обращении, не умея контролировать собственное состояние, случайным образом серьезно ранил ребенка из собственного племени, после чего долгое время любыми способами пытался сдерживать эту силу внутри. Дальнейшая судьба Бьёрна была полна испытаний и потерь чтобы однажды найти свет с новым смыслом жизни...
› › › акция ‹ ‹ ‹

0

3

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/38159.pngГопожа крови
Каким был мир до того, как ты умерла? Память дарит лишь смутные потускневшие от времени и горестей картинки: трескучий мороз, блики солнца на гранях льда и звонкий чистый смех... он принадлежал тебе. А ведь ранее на мир ты взирала очами обычного природного духа, не способного на многогранную палитру эмоций разумных существ, однако, ты была счастлива. Это был твой дом, твоя жизнь, твои узорные снежинки. И они все это у тебя отняли. В один миг. Краткий, но столь мучительный...
Тёмен был был твой путь, о Леди Хель. Темен и страшен. Грехи твои немыслимы, но грандиозны, а слава гремит зловещим эхо во всех уголках мира... но как там твоя пустота в груди? Все еще больно? Все еще глухо? Как скоро ты поймешь, что путь к избавлению лежит не на поле брани...
› › › акция ‹ ‹ ‹

0

4


ГЛАВА КЛАНА БАРНАШ

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72146.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/22653.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/15405.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/18691.png


НАТХЁЛЬН КЕУС

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Трансдент-барнаш
возраст ~805 лет [визуальный 20]

Название рода [Кеус], внешность, сменить пол акции на мужчину


• Старший дом [род] Кеус правит кланом Барнаш вот уже около трехсот лет, с тех самых пор, как талантливая и молодая Натхёльн взошла на престол и приняла титул графини. Впервые Кеусы, никогда раньше не претендовавшие на престол, получили столь значимую влать и неоспоримое влияние, во многом благодаря Натхёльн желавшей любой ценой достичь поставленной цели.
• Хёльн целеустремленная, расчетливая и умная женщина, знающая себе цену.
• Является одной из старейших действующих правителей Схаласдорона, поэтому обладает неоспоримой властью в планетарном совете и пользуется особым уважением. Состоит в гильдии эволюциев и отвечает перед Советом за безопасность энергетической оболочки планеты.
• Натхёльн имеет «интересный ген», часто встречающийся у данного вида вилокрисов, а именно непостоянный цвет волос и глаз – хамелеон. Иногда она не способна это контролировать, допустим, испытывая стресс, цвет волос графини сменяется на темные оттенки, а цвет радужки на алые.
• У графини Кеус имеется не очень законная тайна, связанная с ее жизненным циклом. Благодаря высокому уровню магической энергии, она, конечно, смогла продлить свой жизненный цикл примерно на сотню лет, часть из которых уже прожила. Однако, для поддержания молодости и отмены старения вынуждена «испивать» энергию своих сородичей-трансдентов, каким образом она это проделывает – решать Вам.
• Одна из проблем графини, которую она должна решить ее в ближайшие сорок или пятьдесят лет - жизненный цикл подходит к концу. Если в течении сорока-пятидесяти лет женщина не сможет найти способ получить бессмертие или хотя бы увеличить продолжительность жизни, природа возьмет свое и Натхёльн погибнет от «старости» оставшись при этом внешне молодой и прекрасной.
• Персонаж эволюционировал достаточно долго. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к мыслящему, потребовалось 70 лет, а от мыслящего к человекоподобному высшему 300 лет. Следовательно, возраст высшего эволюция составляет 435 лет.
›››  АКЦИЯ ПРОЕКТА ‹‹‹

0

5

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/96686.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/12025.pngОбновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Голосуем за лучшие посты до 14 мая 20.00 МСК и не забываем про голосование конкурса магических способностей
► Завершилось событие творческого императива «Кроссворд по миру Энтероса», всего приняли участие и смогли верно ответить на вопросы 22 персонажа! Награды и призы начислены.
► Введено событие «Безумный азарт», по итогу первой игры за сутки был написан 21 пост, по итогам второй игры за сутки было написано 24 поста.
► Возращен раздел «Акции проекта».

0

6


ГЛАВА КРУПНЕЙШЕГО КЛАНА ВАМПИРОВ

https://i.imgur.com/1FZpQxt.png

https://i.imgur.com/FkJcWhg.png

https://i.imgur.com/5IcpEsQ.png

https://i.imgur.com/6pVzoTd.png


ИЗРАФЕЛЬ ВАН'ЭБЕЛЬ

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Дифинет-вампир
возраст ~666 лет [визуальный 27-30]

Имя и фамилию, внешность, сменить пол акции на женщину


Он не был рожден править, он из тех, кто определил свою судьбу сам, пусть и был сроду весьма одаренным юношей. Израфель собрал в себе все лучшие классические черты типичного представителя своей расы - гибкий ум, внешняя привлекательность, превосходно развитые физические и магические навыки, умение говорить нужные вещи вовремя и, главное, оказываться там где необходимо - все это бесценные спутники юного вампира. Именно это и многие другие хитрости позволили ему быстро добраться до верхушек власти, и там жениться на немолодой вдове, что правила на тот момент кланом. Её век был скоротечен, и спустя почти столетие, за отсутствием иных ближайших преемников, Израфель самым удачным для себя способом безболезненно взошел на престол короля ночи.

Внезапно свалившаяся власть никогда не пьянила, не кружила голову, не извращала его. Израфель удивительно складно вписался в роль правителя, и действительно старался выполнять все необходимые от него вещи, и у него получалось. Ему приходилось много учиться - и он учился; многие старые проблемы, пущенные на самотек покойной женой, требовали решения - и он их находил. Заключал новые выгодные союзы, никогда не отворачивался от советников - всё это он делал просто потому что знал, что при ином раскладе он лишится не только трона, но и жизни. Разумеется, его жизнь теперь состояла не только из привычных для главы клана правильных вещей, он также позволял себе некоторые капризные слабости. Так или иначе, они ведь у всех есть?..

Привередливость в пищевых привычках вместе с брезгливостью делают Израфеля весьма придирчивым в выборе своей жертвы. Когда-то всё было иначе, и охота была вопросом выживания, это вероятно и сказалось в последствии на серьезных изменениях в характере вампира. Он никогда не станет вонзать клыки в кого попало, отдавая предпочтение долгоиграющим родовым линиям разных рас - это создает и определенные трудности, такую кровь затруднительно достать, а потому Израфель довольно быстро нашел более доступную альтернативу. Кровь саэтерусов - всегда сюрприз, но как правило необычный, тягучий сладкий коктейль из смеси нескольких рас разом. Таких полукровок вампир предпочитает держать поближе к себе, редко добровольно, но чаще насильно удерживая донора в своей мрачной коллекции.

Бессмертие - еще одна из проблем Израфеля, которая требовала решения. Поглощая чужую кровь, он мог утолить лишь жажду, но не вытянуть и капли оставшихся отведенных существу лет жизни. Долгие годы разных, порой извращенных экспериментов не давали результатов, Израфель чувствовал как зрелость, за которой прячется старость, подкрадывается все ближе. Воспоминания об угасшей бывшей жене всегда были живы в сознании, как будто это случилось только вчера. Все это сподвигло Израфеля на отчаянный шаг - продать свою безоговорочную свободу одному из деосов, которые способны продлить жизнь. Бессмертие в обмен на вечное служение.

Огромный любитель роскоши, обожает организовывать балы, светские приемы, активно интересуется искусством. Завидный холостяк, но это лишь на поверхностный взгляд. Немногим известно, что у Израфеля существует целый гарем, в котором присутствуют как вампирши-наложницы, так и представители иных рас, зачастую удерживаемы против своей воли. При всей брезгливости, часто организовывает целые кровавые оргии, куда вхоже близкое окружение, но при всем этом, опять же лично к себе подпустит далеко не каждого.
›››  АКЦИЯ ПРОЕКТА ‹‹‹

0

7


«Это не король подчиняет себе корону. Наоборот — корона диктует свою волю королю»

https://i.imgur.com/nqcdEez.jpg

https://i.imgur.com/uJXVn6f.jpg

https://i.imgur.com/avfdZ2N.jpg

https://i.imgur.com/X6n4aTc.jpg


Альрас Кобояши

Можно изменить:

Трансдент-дисектум
возраст ~637 лет [визуальный 23-25]

Имя и возраст


• Альрас в своё время вытащил свои земли из из откровенного паршивого положения, когда на них царили хаос и едва ли не анархия, что грозило Старшему Дому в самом лучшем случае упадком, а перед этим вышедший победителем в той закулисной борьбе за власть, которую развязали его родственники над ложем душевнобольного предыдущего князя. Один только этот факт уже о многое должен о нём сказать, не так ли?
• Альрас при первом знакомстве может показаться совершенно закрытым человеком. Он неизменно вежлив со всеми и всегда улыбается немного с хитринкой, заставляя некоторых чувствовать себя неуютно под будто бы сканирующим взглядом его глаз. Все его манеры и правила этикета, с самого детства старательно взрощенные многочисленными учителями Старшего Дома, намертво засели у него в подкорке мозга, со временем из суровой необходимости превратившись в привычку.
• Альрас — пример человека вдумчивого, который перед каждым своим действием задаст себе вопрос: «А это действительно необходимо?». Он привык контролировать себя, с самого детства силой из-за необходимости в том давил в себе зачатки «неправильных» (по мнению его авторитарной матери) черт характера, однако в душе он весьма упрям и силён волей, просто так себе не изменит. Само поведение Альраса полностью зависит от обстоятельств и окружения; этот мужчина являет собой прекрасный пример гармонии между разумом и эмоциями, цинизмом и идеализмом, непостоянством и надёжной по своей сути натурой, личными желаниями и долгом, огромной загруженностью и умением изобретательно превратить никак не желающую заканчиваться работу в игру, в которой нужно обязательно выиграть. Да, он просто-таки алмазно строит из себя наивного тихоню и затворника, которого интересует только искусства и его книги, однако те, кто с ним близко знаком, прекрасно усвоили, что недооценивать Альраса никак нельзя ни в бою, ни в магии, ни в мастерстве плетения всевозможных интриг. Как говорится: «Если вы думаете, что я не способен вас обмануть — я вас уже обманул».
• Сдержанный и грациозный, Альрас действительно не любит появляться на публике, не стремится открыто демонстрировать свои способности, доказать всем и каждому своё величие, и в целом предпочитает не привлекать к себе ненужного внимания. Альрас привык все свои переживания держать при себе, не беспокоить никого своими личными проблемами и не вмешиваться в чужие дела без особой на то необходимости. Многим потому он может показаться замкнутым и необщительным, на самом же деле, он, закрытый панцирем отчуждения, просто не любит бессмысленных знакомств, предпочитая общаться с ограниченным числом людей — самых близких, заслуживших его полное доверие. И при этом он не смотрит ни на происхождение человека, ни на его прошлое. Альрасу всегда нравились те люди, что способны думать головой и в нужный момент сделать то, что правильно и более эффективно, вне зависимости от отданного приказа — в конце концов, ему в ближнем круге не безвольные и безмозглые куклы нужны (похоже, ещё и за них думать ему просто лень). На дружбу этот дент отвечает своей дружбой, за доверие платит доверием, поэтому выбирает приятелей очень тщательно.
• Самые близкие люди прекрасно знают, что из себя представляет Альрас вдали от всех светских приёмов и лидерских дел, а именно расслабленного мотыля, полного кипучего интереса к миру и разводящего абсолютный бардак в собственных покоях и на рабочем столе, а на все укоры отвечающего такими прямолинейными и намеренно абсурдными аргументами, что их и парировать-то трудно. Вот так вот, все сами себя обманывают на его счет и думают, что тихоня-исскустволюб — лишь маска и пытаются строить теории на его счёт, а оно не совсем так. Как в каждой шутке есть лишь доля шутки, так и в в каждом образе притворства меньше, чем многие думают
• Представления о справедливости у Кобояши довольно своеобразны и даже немного пугающи: он искренне считает, что как Демиург не совершает ошибок, так и любое его решение, как князя, априори верно. И его цели покрыты мраком тайны. Альрас без колебаний готов пойти на убийства, шантаж, провокации и прочие грязные вещи, если это потребуется от него, чтобы защитить свои земли и клан Дисектум. Ну, точнее, выполнит это не он лично, ибо для таких дел у него есть Риза.
› › › АКЦИЯ ‹ ‹ ‹

0

8

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/14822.pngОбновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены.  Голосуем за лучшие посты до 14 июня 20.00 МСК ♥


► Рестайлинг раздела «Создание игрового персонажа», изменена структура раздела, обновлен базовый шаблон анкеты, исправлен код упрощенного шаблона анкеты.
В значимых ролях проекта освободилось больше вакансий для богов. Ждем в игру: божество искусства и вантюризма, власти и аристократизма, семьи и взаимоотношений, знаний и мудрости ☼

0

9


Эостейн Одиши ищет подругу детства
friend lover enemy

https://i.imgur.com/U1gFeJc.png

https://i.imgur.com/XasYiwY.png

https://i.imgur.com/8GvCjM3.png


ШИЛЬ НОВЕЛЬН

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Трансдент-люпорум
• визуальный возраст 20~25 лет
• настоящий 367 лет

Имя и возраст
Способ связи с заявителем акции:
гостевая


«Элегантная и красивая, но на самом деле очень умная и хитрая. Её невозможно понять при помощи обычной логики.
У неё свои принципы и способы ведения дел.»

♥ Хитрая лисица. Нет необходимости раскрывать каждую её грань, поскольку все они — Шиль, и в то же время ни одна из них не является настоящей ею. Они подобны осколкам зеркала, каждый из которых отражает разные версии её самой. Окутанная множеством обличий, она стала сверкающим бриллиантом с бесчисленными гранями. Их сотни: серьёзная, беззаботная, сострадающая или равнодушная...
♥ Является частью аристократии и будущей княгиней(главой рода). Умеет кусаться с самого рождения. Любит роскошь, богатство и власть. Деньги не сыпятся с неба, а дожидаться старости своих родителей слишком долго. Власть ей нужна здесь и сейчас. Прирожденный манипулятор и умный игрок. В качестве пешек не боишься использовать любого из клана Люпорум, принося его в жертву ради своих интересов. И все же власть несет с собой и огромную ответственность. Нужно ли тебе быть лидером и правителем?
♥ Хочешь ли ты помогать нынешней графине с правлением клана или тебе интереснее занять ее место?  У тебя есть всё, чтобы стать сильной фигурой на политической доске. Нужно ли? Решать только тебе.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
♥ Эостейн и Шиль были знакомы с момента учебы в институте. Тогда они стали подругами, наслаждаясь беззаботной жизнью без борьбы за власть. Или не только подругами?
♥ После выпуска их пути разошлись из-за того, что Эостейн стала целителем прошлого главы клана Сертула. Шиль же игралась в землях своего рода, начиная чувствовать всю прелесть политических игр.
♥ Эостейн становится следующей главой клана, что вызывает в Шиль набор самых разных эмоций. Удивление, что такая кроткая и нежная лисичка вроде Эостейн смогла стать правителем. Зависть, что теперь та самый могущественный человек в клане?
♥ Шиль получила предложение занять место в совете новой графини. Шиль согласится, но какие же цели она будет преследовать?

››› АКЦИЯ ‹‹‹

0

10


Эостейн Одиши ищет соперницу
old money

https://i.imgur.com/enDsRmM.png

https://i.imgur.com/WhIXoz2.png

https://i.imgur.com/hVSbAuc.png


АРИАННА РЕЙН

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Трансдент-анималс
• визуальный возраст 20~25 лет
• настоящий 800 лет

Имя и возраст
Способ связи с заявителем акции:
гостевая


«Элегантная и красивая, но на самом деле очень умная и хитрая. Её невозможно понять при помощи обычной логики.
У неё свои принципы и способы ведения дел.»

♦ Княгиня знатного рода Рейн. Властная, богатая и имеющая множество связей не только на доминионе Схаласдерон. Истинная аристократка. Манеры, традиции и высокомерие.
♦ Одна из старейших представителей аристократии в клане Люпорум, но сохраняет молодой облик. Опытна, холодна и опасна. Множество лет жестко держит власть над своими землями, имела хорошие отношения с прошлым графом. Богатство Арианны добыто нелегальными способами с согласия прошлого графа. Она и несколько других старых представителей власти и аристократии продавали свой народ ради собственной выготы. У Арианны наверняка еще много нелегальных дел, которые прикрылись и сократились из-за того, что сменилась власть в клане. Естественно, что княгине это не нравится. Категорически.
♦ Новая юная правительница убрала дружков Арианны с высоких постов, ужесточила проверки и наказания. Работать княгине стало тяжело, да и к новой правительнице теплых чувств не питает. Княгиня переживает за свою судьбу из-за того, что Эостейн может запросто убрать всю старую аристократию. Арианна решает обеспечить себе безопасность, начиная плести интриги против Эостей.

››› АКЦИЯ ‹‹‹

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Партнёрство » Энтерос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно