https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эрианн Ланн, 26 лет, зверолюд


Эрианн Ланн, 26 лет, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрианн Ланн

https://i.ibb.co/RYh6rQm/df-1.jpg

→ Имя и фамилия:
Эрианн Ланн. Изредка сокращается до «Эри»
   
→ Возраст, раса:
26 лет, зверолюд

→ Место рождения:
Континент, Бальтазар
     
→ Профессия:
Владелица алхимической компании "Ланн-Эл"

жизнеописание и концепт

[indent] На губах таинственная улыбка, а глаза хитро прищурены – взгляд у Эрианн проницательный, способный заглянуть в самую душу. Нет, в роду её не было магов-менталистов, как и не было магов вообще, но умение слушать и слышать, подмечать важные детали и находить верные связи меж причиной и следствием – тоже своего рода дар. Привычка думать, прежде чем делать, всю жизнь шла с Эрианн рукой об руку, и благодаря ей девушка крайне редко совершала спонтанные поступки. Другой вопрос, что намерения и цели её не всегда были очевидны случайным наблюдателям. Но, без сомнений, каждому действию Ланн имелось объяснение.

[indent] Малознакомым людям Эрианн может показаться несерьёзной: её игривая улыбка и кокетливые жесты временами усыпляют бдительность. Ланн может с лёгкостью говорить как обо всём, так и ни о чём – на самом деле, беседы любого рода доставляют ей огромное удовольствие, а поскольку девушке часто удаётся расположить к себе человека, то и разговоры могут пойти в самых разных направлениях. Но больше всего Эрианн ценит слухи – оные не только забавляют и веселят, но также открывают двери новым возможностям, ведь не бывает дыма без огня. А пользоваться полученной информацией Ланн умеет особенно хорошо. Впрочем, её хитрость и умение многое оборачивать в свою пользу не делают Эрианн беспринципной. У всего есть своя цена – уж это девушка знает не понаслышке, и именно поэтому никогда не станет размениваться по мелочам. 

[indent] Воспитанная в семье потомственных алхимиков, Эрианн не пошла по стопам предков и не посвятила свою жизнь служению науке. Ей не улыбалась перспектива денно и нощно стоять над столом, сжигая кожу пальцев реагентами и убивая лёгкие токсичными парами. Да, девушка долгое время училась алхимическому искусству, однако научно-исследовательская деятельность привлекала её гораздо меньше, чем красивая и богатая жизнь, к которой она привыкла с детства. Их семья жила хорошо и обеспеченно, ибо пра-пра-прадед Элдар Ланн в своё время позаботился о том, чтобы имя его семьи вошло в историю: несколько десятков лет назад он основал школу Ланн-Эл, которая позже стала небольшим сообществом алхимиков-энтузиастов. Как оказалось, за приготовленные по заказам зелья и эликсиры можно было выручить немало денег – собственно, за счёт этого, а также за счёт обучения новичков, семья Ланн постепенно обогащалась.

[indent] Что же до Эрианн, то однажды она непременно стала бы белой вороной за своё нежелание работать так, как работали до неё, но девушка нашла выход из своего положения. Ей было около двадцати лет, когда, заручившись поддержкой и помощью отца и дедушки, Эрианн реорганизовала Ланн-Эл, превратив импровизированную сходку по интересам в полноценную компанию по производству зелий и эликсиров. Разумеется, Ланн пришлось немало учиться, наступать на собственные же грабли, набивать шишки, падать и вновь подниматься – в конце концов, в управлении компанией (пусть и небольшой) было немало сложностей и подводных камней. Но врождённые лидерские качества, а также с детства воспитанные в ней упорство и целеустремлённость, умение обзаводиться необходимыми связями и извлекать из них взаимную выгоду помогли Эрианн стать той, кем она была теперь.

способности и умения

• Получала образование сначала на дому, а затем в Университете Бальтазара, поэтому имеет определённые познания в общих науках.
• Изучала алхимию: знает не только азы, но и многие секреты приготовления хороших зелий. Другой вопрос в том, что практики как таковой в её жизни всё реже – если Эрианн вдруг поставят перед алхимическим столом, ловкость рук может её подвести.
• Хорошая память.
• Неплохие дедуктивные способности: может просчитать последствия своих или чужих действий на несколько шагов вперёд.
• Обладает лидерскими качествами, умеет подмечать в людях и сильные и слабые стороны, что немаловажно для любого руководителя.

дополнительно

• От зверолюдов в семье Ланн у всех лисьи уши.
• Эрианн родилась со светло-рыжими волосами, а персиковый и даже розоватый оттенок – результат алхимического вмешательства. Чтобы поддерживать такой цвет, Эрианн приходится обновлять его специальной краской раз в три месяца.
• Питает слабость к хорошему алкоголю. Медленно пьянеет.
• Изредка курит очень ароматную табачную смесь.
• Любит роскошь и комфорт. Не представляет собственной жизни без благ цивилизации: ванной, хорошей одежды, приятно пахнущих кремов и вкусной еды.
• В свободное время запоем читает, причём всё подряд, начиная от романтических новелл и заканчивая экономическими трактатами.
• В настоящее время официально компания Ланн-Эл развивается в двух направлениях:
[indent]- в медицине (с основания компании): создаёт часть медицинских препаратов, доступных в том числе среднему классу.
[indent]- в индустрии красоты (всего пару последних лет): создаются стойкие краски для волос, лак для ногтей, тушь, помада и прочее. Цена на них достаточно высокая, поэтому обзавестись такими вещами может не каждый.
[indent]- Ещё одно направление развития компании не известно широкой публике. Поскольку магические эликсиры – исключительно редкое и дорогое явление, их разработкой занимается менее десятка человек, а продаются такие диковинки лишь на закрытых мероприятиях для богачей.

Отредактировано Эрианн Ланн (2022-04-01 17:41:11)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эрианн Ланн, 26 лет, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно