https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Осберт "Молчаливый", 32 года, человек


Осберт "Молчаливый", 32 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осберт "Молчаливый"

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/002/863/219/large/giorgio-baroni-maysketch5.jpg?1466593554

→ Имя и фамилия:
Зовут его Осбертом, но так как он обычно не говорит своё имя, а так же из-за его одежды зовут его "Солдатом". Прозвище "Молчаливый" он получил так как он постоянно молчит
   
→ Возраст, раса:
Года ему этак 32, Человек обычный

→ Место рождения:
Материк, город Бетриед.
     
→ Профессия:
Просто наёмник и изредка исследователь туманов.

жизнеописание и концепт

Родился Осберт в Городе-"Заводе" Бетриед.

Сам же город находится на западе Материка и его главными особенностями являются большое количество месторождений металов, огромное количество шахт, металлургических заводов, фабрик чьи трубы уходят далеко в небо и в следствие этого плачевное состояние экологии, в особенности воздуха из-за чего подавляющие большинство жителей ходит в масках, противогазах и других средствах индивидуальной защиты дыхательных путей. Из-за проблем с экологией, а так же высокого уровня преступности и других проблем как например наплевательское отношение к рабочим и к безопасности на предприятиях со стороны их владельцев город получил статус "Гнилого местечка" и не рекомендуем к посещению

Если говорить о Осберте кратко то его можно описать как "Мутный тип" что всё время молчит, скрывает свою внешность за одеждой и противогазом, а его мотивы и цели не ясны. Он готов пойти за любым человеком за любую сумму денег и он так же может спокойно покинуть его без каких либо объяснений если ему что либо не нравиться. Берётся он за большинство работ кроме как грабежей, хищений всяких вещей и других работ которыми обычно занимаются пираты.

О своём прошлом Осберт говорит очень редко, а если и говорит то только о том что раньше он работал охраником на одной из фабрик Бетриеда да уволился в один момент из-за плохих условий на работе и в город, после чего, собрав последние сбережения и вещи уехал из него куда подальше, так же он иногда рассказывает об городе и об жизни в нём в целом. Характер же у него молчаливый, размеренный и уравновешенный, он никогда ничему не удивляется и в целом редко выражает свои эмоции из-за чего может сложиться впечатление что он будто неживой. Так же одним же из его любимых занятий кроме как выполнение работы является сверлением взглядом кого либо и ожидание реакции на это.

Так как он практически не снимает одежду об его внешнем виде мало чего можно сказать кроме того что он довольно высокий. Вся его одежда выглядит потрёпанно и похожа на военную форму. Носит же он военную каску с небольшим козырьком на ней, противогаз с красными линзами и фильтром за спиной что подключён к противогазу трубкой, поверх него надета ткань что оборачивает противогаз из-за чего остаются видны только верхняя часть с линзами. На теле его одета довольно толстая кожаная куртка металлически-бронзового цвета и большим воротником, за курткой же выглядывает так же толстая рубашка светло-коричневого цвета, так же на нём одеты штаны такого же цвета что и куртка, явно военные сапоги ну, а за спиной его висит довольно увесистый рюкзак со всякой всячиной. Так как он наёмник то он конечно же носит и оружие, а если точнее то винтовку со скользящим затвором(самый близкий аналог из реального мира, винтовка Ли-Энфилд) и длинные военный секач.

способности и умения

Стрелковая Подготовка: Во время своей работы охранником Осберт научился неплохо так стрелять, а после увольнения Осберт продолжил тренироваться в стрельбе благодаря чему он стал ну очень хорошим стрелком.
Городское орентирование: Годы жизни в таком запутанном городе с куче узких улочек и проходов как Бетриед не прошли даром для Осберта благодаря чего он отлично орентируется в городах, а вот в открытой местности и в лесах ситуация у него обратная.
Житель "Трущоб": Осберт довольно долгое время прожил в окружение трущоб и бедняков из-за чего ему не составляет труда выживать при малом количестве денег и легко находить общий язык с нищими слоями общества, а вот ко всяким аристократам и богачам у него отношение как минимум неприятное...

дополнительно

Как и большинство жителей Бетриеда страдает от болезней лёгких, а если говорить точнее то от сильного кашля вследствие выбросов с заводов и фабрик.

+5

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Осберт "Молчаливый", 32 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно