https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Мария Бернадотт, 24 года, изменённый человек


Мария Бернадотт, 24 года, изменённый человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мария эмиль бернадотт

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/285831.png

→ Имя и фамилия:
Представляется именем "Мария", реже - "Мари". О наличии второго имени знает не особо много людей.
   
→ Возраст, раса:
Двадцать четыре года, внешне - около шестнадцати
Изменённый человек

→ Место рождения:
Острова Хранителей, Анвар-Сель
     
→ Профессия:
Исследователь Университета

жизнеописание и концепт

Мария получил своё имя ещё до рождения - тогда его родители думали, что у них будет девочка, а не мальчик, как узналось позже. Но, нельзя было сказать, что они были как-то разочарованы этим - факт того, что у них есть ребёнок, и что их линия наследования не прервётся, привносила в их жизнь радость, которая не могла быть оборвана даже долгой и монотонной работой в ювелирной лавке.

Правда, они хлебнули много горя, поняв, что, пусть у их ребёнка явно имеется талант в магии, что для них было как минимум интересно, но он вообще не годен на работу ювелиром. Ему не хватает терпения, и от этого ему не хватает точности в действиях. Одним словом - ему нельзя было доверить работу ни с металлами, ни с огранкой камней. И, пока родители пытались понять, что с ним можно поделать, юный Мария, собрав немного вещей, и все свои сбережения, отправился в Бальтазар, а из Бальтазара - в Университет. Он и сам не особо помнит, ради чего он тогда покинул отчий дом, но, он сам предполагает, что сделал это потому, что понимал - он не сможет продолжить дело родителей, и если он не уйдёт от них - то так и застрянет на своём жизненном пути, не раскрыв ни одного своего таланта.

Он смог поступить в Университет как будущий исследователь - он предрасполагал талантом к изучению магии эфира, да и сам стремился изучать неизвестное, даже после того, как узнал возможные последствия выходов в Туман. Первородное желание исследовать было сильнее, и тогда, по юности лет, он не боялся ничего, что мог бы повстречать там, в молочно-белой пелене. Даже если бы ему сказали, что там его ждёт неизбежная безвременная кончина, после чего от него и воспоминаний о нём не останется - он всё равно бы отправился бы туда первой возможной экспедицией. Его звала туда душа. И, этот зов сохранился до самого момента, пока он не стал одним из исследователей в свои восемнадцать. И, первая экспедиция с его участием...

Закончилась ужасно. Они шли вглубь острова Офелии. Казалось, что они прошли лишь пару километров вглубь, но, вскоре группа смогла понять - страховочный трос, который указывал бы обратную дорогу оборвался практически у самого своего конца. То, что должно было стать небольшим походом для того, чтобы узнать, что происходит по ту сторону Острова Офелии, закончилось четырьмя часами бесплодных попыток найти оборвавшуюся часть троса, и настолько же долгим поиском обратной дороги лишь для того, чтобы группа осознала - они находятся вообще не на Острове Офелии.

Но, пока что, все ещё сохраняли какой-никакой позитив. В Туманах легко потеряться, но всегда есть шанс, что ты так же легко выберешься из них обратно во внешний мир.
Жаль, что это всё было пустым оптимизмом. Уже на четвёртый день капитан отряда стал покрываться перьями, а оба его заместителя слегли от лихорадки. Мария обнаружил, что кончики его пальцев на руках и ногах были куда твёрже, нежели раньше, и частично перестали чувствовать жар и холод. Два других члена экспедиции лишь жаловались на редкие головные боли, и, вместе с Марией, собирали отряду воду. Еда у них была, и всё, на что хватило у отряда решительности - это пить воду из Туманов. Она, как раз, помогла сбить жар у заместителей капитана, и, отряд смог обустроить временную базу к которой они могли бы возвращаться, если бы не могли найти выхода из Туманов в течении дня.

Но, с каждым днём им всем становилось всё хуже и хуже. Капитан сильно полегчал - настолько, что сильный ветер был способен легко сбить его с ног, но ещё не был способен унести его в полёт. Случаи мигрени у двух младший исследователей участились, а руки самого Марии, вместе с ногами, кристаллизовались почти по всей своей длине - лишь небольшая часть плеч и бёдер не подверглась этому процессу. Но, даже несмотря на подобное изменение, тот нашёл его полезным - он научился использовать то, что сам назвал "Кристалокинезом". Хотя, это было и сопряжено с определёнными трудностями. Твёрдые ноги плохо подстраивались под неровные поверхности, и ему пришлось около шести часов учиться ходить на них по склонам и камням, при этом, не падая в процессе, грозясь разбить свои конечности вдребезги, и на многие часы остаться просто без всякой помощи.

В ту же ночь, когда он научился относительно ловко пользоваться своими новыми руками и ногами, и просыпаясь в очередной раз, Мария обнаружил себя рядом с заселённым местом - не так далеко от того места, где он располагался, почему-то лёжа на траве со всё такими же кристальными конечностями. Небольшая деревушка, подойдя к которой, Бернадотт понял одно - он покинул Туманы. Первым делом спросив, какая сейчас дата, Марии пришло страшное осознание. То, что для группы показалось четырьмя месяцами, в реальности было шестью годами. Чудом было вообще то, что Мария был живым, и сохранил какой-то рассудок. Но, что было для многих ещё более странным - Мария был абсолютно спокоен. За час-другой тот смирился со всем, и узнал, как отсюда можно будет попасть в Университет. На вопрос о том, будет ли он отдыхать, Мария лишь ответил то, что он должен узнать - выбрались ли другие экспедиторы, и, если нет - то он должен отчитаться о том, что он был единственным выжившим после случившегося.

способности и умения

Кристалокинез - Способность манипулировать кристаллами на своём теле, покрываться ими для защиты, или пытаться восстановить повреждённые конечности. Кристаллы, из которых состоит тело Марии, довольно твёрдые, но так же и хрупкие - его руки и ноги не разбиваются лишь потому, что не встречают достаточных нагрузок для своей массы и плотности. В связи с этим, процесс восстановления конечностей может занять от шести часов для тех, что подойдут для не самых больших бытовых нагрузок, до недели, в случае если необходимо создать действительно крепкую конечность, которая не будет рассыпаться в пыль от малейших нагрузок. На кристаллы можно повлиять с помощью алхимии, но, сам Мария, пока что, лишь учится этому.
Эфирная Магия - Мария способен использовать эфирную магию для того, чтобы парить около пяти минут, или же для того, чтобы запускать эфирные механизмы. Редко когда пользуется способностью поднимать в воздух предметы, от того, не способен поднять в воздух ничего тяжелее трёх килограмм.
Навыки Выживания - Владеет и теорией, и печальной практикой. Способен разводить костры, ставить палатки, устанавливать деревянный частокол, создавать простые орудия труда из подручных материалов, различает наиболее часто встречающуюся флору Туманов, и, благодаря этому, в большинстве ситуаций способен различать съедобные от несъедобных ягод, растений или фруктов, а заодно и те растения, которые можно использовать для создания препаратов, или прямо использовать для лечения, просто растерев, вскипятив или намочив.

дополнительно

Костюм, который он сейчас носит, Мария нашёл в Туманах. Со своей шляпой он не расстаётся даже во время сна, снимая её лишь тогда, когда принимает ванну, но даже в таких случаях, он всегда держит её рядом.

Отредактировано Файанн МакФайл (2022-03-28 15:54:24)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Жители небесного мира » Мария Бернадотт, 24 года, изменённый человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно