https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/83569.css https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/26156.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ пассивный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Поиск нужных персонажей


Поиск нужных персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строго по шаблону, чтобы выдерживался один стиль. Картинки не более 210 пикселей в высоту.
Спасибо за понимание!

Как выглядит и код шаблона

Кого разыскиваем?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/49992.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/40971.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/46735.jpgпрототип внешности — фандом

Имя, фамилия: текст и текст.
Возраст, раса: текст и текст.

Профессия: текст и текст.
Кем приходится: текст и текст.

Описание и детали
Credo in Deum, Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.

Код:
[quote][align=center][size=20][font=comforta]Кого разыскиваем?[/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][img]ссылка на картинку[/img][img]ссылка на картинку[/img][/align][align=center][size=10]прототип внешности — фандом[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=comforta][b][size=12]Имя, фамилия[/size][/b][/font]: текст и текст.
[font=comforta][b][size=12]Возраст, раса[/size][/b][/font]: текст и текст.[/align][/td]
[td][align=center][font=comforta][b][size=12]Профессия[/size][/b][/font]: текст и текст.
[font=comforta][b][size=12]Кем приходится[/size][/b][/font]: текст и текст.[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center][size=20][font=comforta]Описание и детали[/font][/size][/align]
Текст[/quote]

+1

2

Разыскивается сестра!
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/188/t902726.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/188/t715068.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/188/t418657.jpg
прототип внешности — ???

Имя, фамилия: Вайленна Фаур
Возраст, раса: 18 лет, человек

Профессия: студентка/член группировки/Пороховая Ведьма
Кем приходится: сестра

Описание и детали
Когда-то мы с тобой ладили. О, это было так давно. Бегали по улице и никого в нашем маленьком мире не было важнее чем мы с тобой. Теперь же мы просто стараемся не лезть друг другу в дела и душу.
А помнишь, я пыталась тебя поучать? Думала, что знаю, как жить, ведь я старшая! Думала, что умнее тебя. Не понимала, как ты могла пропадать целыми ночами неизвестно где? Неизвестно с кем... Я злилась, завидуя твоей популярности.
А ты, знаю, ненавидела меня за то, что у мамы я любимица.
...
Ты так выросла, сестричка. Теперь я это знаю. А ты знаешь, что я тебя всё ещё люблю и никогда не переставала?
Утрата отца что-то в нас сломала. Я бессовестно сбежала, оставив вас с мамой...
Скажи, может, мы ещё сможем помириться, забыв былые обиды?
[indent]
Доп: внешность и бэкграунд персонажа совершенно открыты для обсуждения. Требований особых нет, просто желание отыграть немного сестринской драмы и разрешить конфликт между персонажами. Или же его наоборот усугубить! :.)

Отредактировано Виви (2022-04-13 22:01:45)

+2

3

Монашка с horny рожками
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/118003.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/913109.webp https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/122825.pngGrea the Dragonborn — Rage of Bahamut

Имя, фамилия: Кирия Элисворд
Возраст, раса: 24 года, не-человек

Профессия: волонтер, занявшая должность сестры-монахини в приюте, наставница
Кем приходится: объект порочной любви и страстного искушения

Описание и детали
В один из дней ко мне подошла маленькая девочка-кроха, одна из наших воспитанниц, что принадлежала к редкой не-людской расе, связанной с магией нашего мира. Она вела себя робко и словно хотела сжаться, провалиться под пол от своей крайней степени смущения, но нашла в себе уверенность и смело сказала мне о том, что очень меня любит. Я не стал над таким шутить, подумав лишь о том, что она любит меня, ну, как отцовскую фигуру, коей я и служу детям-сиротам. Я лишь улыбнулся, положив свою руку на её рогатую головушку, и погладил, сказав, что очень рад её честности и похвалил за искренность. Я успел позабыть её слова, когда она покинула стены дома, принадлежащего богу и детям, достигнув возраста девичества. Она поступила на учебу и я был искренне рад за неё и её старания. И спустя годы её ноги вновь коснулись полов нашего приюта. Став прекрасной и здоровой женщиной, твердо стоящей на ногах и знающей чего хочет, она попросилась к нам работать учителем, чтобы заботиться о детях вместе со мной. Всё такая же, казалось бы, тихая и скромная, часто краснеющая по-любому поводу, но в то же время обладающая силой и смелостью. Не говоря о её решительности. Она привлекла меня всем, вызывая в моем уже старом сердце новые доселе забытые чувства. Я понимал и чувствовал, что это запретно и порочно. Я вспомнил слова её детства, но кажется я стал видеть в этом другой посыл. Я с трудом могу могу отвести от неё взгляда. Я чувствую, что обманываю себя, будто она жаждет того же... Ведь я не вижу ни единого намека с её стороны, лишь скромное усердие и, при этом, крайнюю степень послушания. Более всего я боюсь потерять контроль и наброситься на неё. Поэтому я пытаюсь умерить свои искушения самоистязанием.

Примечания:

► Хорни акция, расчитанная на НЦу. Все по канонам весеннего обострения. Последнее опционально.
► Хвост и крылышки опциональны, а вот рожки и заостренные ушки - обязательны. Дополнительные пункты плюса за сохранение характера скромницы с повышенным либидо.
► О расе. Может быть это суккуб? Одна у нас уже есть в мире. Или кто-то драконоподобной расы? Таких я не видел, но где-то затерявшиеся в туманах они явно были. Огра в стиле аниме? Почему бы и нет, большая девочка пышных форм и милой внешности - будем уникальны! В любом случае, наша любимая Кирия неосознанно из-за своих особенностей вызывает крайнее мужское внимание. Не только лишь из-за внешности! Тут явно замешана какая-то магия! Это нам предстоит с вами выяснить.
► Пусть она и оканчивала педагогическое образование, став молодой учительницей, она может еще и приколдовывать. В конце концов, её раса магическая, а у нас не филиал местной инквизиции. Впрочем антураж будет способствовать и таким вещам.
► Открыт для всех вопросов и уточнений. Каждый день буду гладить ваши рожки и, иногда, ушки! К сожалению, такова ваша доля *искреннее сочувствие*
► У вас есть помимо меня старика-развратника (хо-хо-хо) даже свой шота-обожатель, по которому проходит сильная ментальная атака. Я думаю что он не против. "Ара-ара~".

Отредактировано Смити (2022-04-19 06:38:18)

+3


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Поиск нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно