https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Октавиан фон Атлантис, 30 лет, изменённый


Октавиан фон Атлантис, 30 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Октавиан фон Атлантис

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/184/831724.jpg

→ Имя и фамилия:
"Октавиан фон Атлантис" является псевдонимом. На самом деле его звали иначе, но он уже не помнит, как, да и вспоминать-то не хочет. Новое имя Октавиан придумал, когда обчитался книгами о приключениях.
   
→ Возраст, раса:
30 лет, измененный.
     
→ Профессия:
Библиотекарь в университете.

→ Место рождения:
Бальтазар, трущобы столицы.
     
→ Влияние Туманов:
Жертва чудовищного эксперимента. Благодаря Туманам мужчина (тогда еще мальчик) получил восемь щупалец, растущих прямиком из спины. Ему нужно пить много воды, он питается лишь тем, чем питаются обыкновенные осьминоги. Испарения с его щупалец сильно увлажняют воздух. Конечности отрастают, если их отрезать (руки и ноги — в течение месяца, щупальца же за три дня). Умеет дышать под водой.
   
→ Мировоззрение:
Нейтральный, больше печется о своем выживании. Однако измененное Туманами сознание иногда соблазняет его пойти темной дорожкой.

жизнеописание и концепт

[indent] Биография:
[indent]  В X году между архипелагом Шадри и Кайматсу экспедиция ученого Ф. Моро обнаружила новый остров, половина которого уходила в Туманы. Осколок суши тут же назвали в честь первооткрывателя, на границе с завесой начали строить исследовательскую базу. Именно здесь ученый решил претворить в жизнь эксперименты по созданию новейших гибридов, но не банальным скрещиванием, а с помощью магии.
[indent]  Он сшивал вместе совершенно разные растения, не гнушался сращивать зверей или вживлять им под кожу семечки, усаживал полученных "химер" в специальный контейнер и по заранее проложенной дороге отправлял в Туманы. То, что возвращалось, подвергалось тщательным обследованиям. Ему даже удалось вывести восхитительный гибрид барана с... одуванчиком. Но на этом Ф. Моро не желал останавливаться.
[indent]  Как полагается любому безумному ученому, он грезил об экспериментах над людьми. Однажды, прогуливаясь по трущобам Бальтазара, мужчина приметил четверых беспризорников. Родители погибли либо бросили, опекунов толковых нет, погнали из дома... Голодные, холодные, избегающие стражников, поскольку промышляют воровством, а тюрьмы боятся... В общем, ребята сами просились на опыты.
[indent]  Он приютил их, выходил и увез. Каждый ребенок подвергся тяжелым операциям: одного напичкали побегами кактуса, другому приделали чужие конечности, хоть организм их упорно отторгал, оставшихся двух же просто сшили с животными.
[indent]  Из четырех мальчишек выжил лишь Октавиан. Или, как его звали тогда, "Пациент-1". Настоящее имя ребенок забыл. Некоторые его воспоминания замысловато вытеснились памятью осьминога. Мальчишку колбасило, он пытался восстановить свою личность по кусочкам и не мог, что-то оказалось навеки утеряно, а вместо этого чего-то он видел лишь тесный аквариум, кормящую руку, каких-то рыбок... А потом — мучительную сухость и боль, когда осьминога пришивали к детской спине.
[indent]  Ф. Моро был восхищен: гибрид жив! Даже сохранил человечность! Питается лишь морепродуктами, конечно, а еще потребляет очень много воды, но управляет всеми двенадцатью конечностями и быстро регенерирует. Чудо!
Ученый был практически уверен, что его коллега оценит успехи по достоинству. Он тайно показал другу Пациента-1, надеялся услышать похвалу, но бедного мужчину стошнило сразу, как он увидел спину мальчишки.
[indent]  Ф. Моро отправился в тюрьму, а ребенка принял под свое крыло университет. По сути, гибрида продолжали исследовать, но теперь к нему относились лучше. Дали свой уголок, позволили читать любые книги, что душа пожелает, и вскоре мальчик приступил к обучению.
[indent]  Он встречал предвзятость, люди морщились при виде него, но измененный не хотел прятаться и жить, стесняясь себя. Потому юный студент выбрал имя, что лишь восхваляло его отличие: Октавиан фон Атлантис — "Октавиан из Атлантиды". Мальчику сразу сказали, что туманные преобразования необратимы, вот он и учился смиряться со своей инаковостью, как мог, порой слегка вызывающе. Подбирал, к примеру, рубашки, расшитые морскими коньками, или носил ремень с застежкой-раковиной. Некоторым людям нравился экстравагантный видок Октавиана, а трагичная предыстория добавляла гибриду шарма. Вскоре у него появилась и первая влюбленность, и друзья, учиться стало веселее.
[indent]  Его интересовало влияние магии на людей, он пытался найти ключ к мутациям. Гадал, отчего ей не подвергаются кошки. Было несколько теорий, в голову то и дело закрадывались идеи о том, чтоб проверить их... Но Октавиан решил держаться подальше от Туманов. Тем более, от экспериментов над живыми существами, а именно этого требовала душа. Магическая завеса влекла измененный разум, просила вернуться в свое лоно, словно обещая избавление... Потому Октавиан решил не покидать Бальтазар даже под страхом смерти, ведь чувствовал — утянет. Возможно, на тот же остров. Остров Моро, где оборвалась жизнь человека и началась жизнь гибрида.
[indent]  Октавиан пригвоздил себя к университету. Стал библиотекарем, сортировал учебники, пособия, дипломы... Зачитывался ими, конечно, думал о том, что мог бы... Но тут же себя одергивал.
[indent]  Лучше умереть в пыли, среди бумаг, чем стать вторым Ф. Моро. Так думал он, будучи юношей. Когда Октавиан возмужал, то позволил себе иногда выбираться с материка. По исключительно личным делам, впрочем.
[indent]  Порой, стоя на причале и поглядывая вдаль, он улыбается шальной мысли. Обратиться к кому-то из бывших однокурсников, надоумить тех выпросить финансирование и проверить пару теорий вместо самого Октавиана... Но это слишком трусливо.
[indent]  Или нет? Или в его душе теплится надежда стать первым? Мужчина сам не знает.
[indent]  Лишь время покажет.
[indent]
[indent] Внешность:
[indent]  Октавиан выглядит как высокий (190 см) мужчина стройного телосложения, из спины которого растут восемь щупалец. У него кудрявые белые волосы, завивающиеся вверх, синяки под глазами и бледная кожа, поскольку он много времени проводит взаперти. Из одежды предпочитает деловые костюмы с морским мотивом. Носит галстук-бабочку.
[indent]
[indent] Характер:
[indent] Библиотекаря знают как ворчливого трудоголика, перечитавшего едва ли не всю классику. Потому теперь Октавиан снизошел до эротических романов, за которыми его можно увидеть на рабочем месте в вечернее время суток.
[indent] Чистоплюй, франт, но рано спать отказывается ложиться, потому гордо ходит с двумя фингалами.
[indent]  Избегает крупных скоплений людей по понятным причинам: ему то и дело пытаются оттоптать бедные тентакли. Вдобавок, дети пугаются.
[indent] Бывает вспыльчив, однако старается держать гнев в узде, поскольку щупальца могут устроить Армагеддон локального разлива, а убирать-то ему.

способности и умения

Инаковость:
Туманы оставили неизгладимый след на теле Октавиана.
Так он получил особенности, что отличают его от людей:
— Питается лишь обычным для осьминогов рационом. Человеческая еда может вызвать у него в лучшем случае несварение, а в худшем — смерть.
— Вынужден пить очень много воды, иначе его кожа сохнет, трескается и облезает. Всюду носит флягу, карманы сумки забивает двумя-тремя термосами.
— Вода испаряется через его щупальца, увлажняя воздух. К счастью, в библиотеках эта способность кстати: Октавиан испаряет ровно столько влаги, сколько необходимо, чтоб бороться с сухостью в помещении.
— Повышенная регенерация. Конечности отрастут, если их отрезать, прямо как у осьминога. Щупальца отрастают за три дня, рукам и ногам требуется месяц.
— Присоски Октавиана обладают той же держащей силой, что у спрутов. Если он вопьется ими в кого-то со всей мощи, может остаться долго не проходящий след или даже шрамы.
— Умеет дышать под водой, хоть редко этим пользуется.
— Каждым из щупалец может поднять ровно тот вес, который способен поднять руками. Правда, в основном эти двухметровые щупальца он задействует для уборки, готовки, переставления мебели или письма. Ну, и для более любопытных занятий...
[indent]
Перечень характеристик:
Книжный червь.
"Ал"химик.
Медик-недоучка.
Механик-дилетант, тесно общался с инженерами.
Умеет дрессировать животных. Даже аквариумных рыбок.

дополнительно

Играю в пределах PG-13 → NC-17. Отпись по мере необходимости.

Отредактировано Октавиан (2022-03-20 21:53:18)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/78939.png

Отношения или дневник персонажа.
Вы можете вести хронологию, взаимоотношения и летопись героя прямо здесь, в анкете.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо после принятия.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если это нужно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Октавиан фон Атлантис, 30 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно