https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Сэйджи Хасегава/23/Человек


Сэйджи Хасегава/23/Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэйджи Хасегава

https://ip1.anime-pictures.net/direct-images/b7c/b7ce8fd6b4e55a88c7bac62860f412be.png?if=ANIME-PICTURES.NET_-_603458-1600x1000-hypnosis+mic-arisugawa+dice-wadani+hitonori-long+hair-single-looking+at+viewer.pngВнешность: Dice Arisugawa(Hypnosis Mic)

→ Имя и фамилия:
Сэйджи Хасегава/Сэй

→ Возраст, раса:
23 года/человек

→ Профессия:
Авантюрист

→ Место рождения:
Бальтазар

→ Влияние Туманов:
Нет

→ Мировоззрение:
Нейтральное.

жизнеописание и концепт

БиографияЭто был обычный, сентябрьский вечер. Молодая девушка, по имени Вивьен, возвращалась домой с занятий, как услышала чей-то плачь. Это был младенец, но почему он был совсем один? Кто мог оставить ребёнка на улице. Это была заведомая смерть, так-как приближалась осень и ночи становились заметно холоднее. Девушка сжалилась над ним и решила забрать его к себе. Вивьен не простила бы себя, если просто прошла мимо. Так Сэйджи был спасён от неминуемой гибели. Это было первое и далеко не последнее чудесное спасение. Девушка никогда не жалела о своём поступке. Да, ей по-началу было тяжело, ведь воспитывать ребёнка одной-всегда сложно. Но Вивьен была счастлива, ведь буквально подарила жизнь этому малышу, а это самое главное.  Девушка работала, одевала его и обувала, заботилась как о своём собственном, а как подошло время, отправила его в школу.

Примерно тогда мальчик узнал, что Вивьен не его родная мать. Он узнал об этом чисто случайно. В ходе разговора Вивьен со своей настоящей семьёй. Сэйджи решил, что пойдёт на всё для того, чтобы девушка была счастлива. Он помогал ей по дому и радовал свою названую мать как мог. В конце концов, она столько тратила на него, заботилась о нём, как о родном. Сэйджи никогда не говорил ей, что знает правду. В школе учился очень прилежно, часто посещал спортивные секции, много бегал. Уже тогда он понимал, что это ему пригодится в жизни.

Вскоре, после обучения, юноша поддался в авантюристы. Деньги были нужнее всяких знаний, к тому же тогда Вивьен тяжело заболела. Поскольку только она работала на тот момент, деньги нужны были на еду и лекарства. Учёба в университете отошла на задний план. Юноша брался за любые задания, даже если они были сомнительного характера. Было не легко, однако вскоре работа начала давать свои плоды. Вивьен когда-то спасла его, а теперь он вернул ей этот долг и спас её, купив все необходимые лекарства. Даже когда девушка вышла на работу, юноша не спешил учиться. Ему нравилось выполнять различную работу. В конце концов, ему платили деньги и он мог помочь дорогой Вивьен.

В то время он связался ни с очень хорошей компанией. Постоянно пропадал по вечерам, долго засиживался в барах и пристрастился к азартным играм. Удача улыбалась ему и юноша стал получать намного больше, чем получал за задания. Однако, чем больше ты выигрываешь, тем больше у тебя становиться врагов. Это Сэйджи понял, когда очередной игрок в покер был, мягко говоря, не согласен со своим поражением. Не сумев бы юноша  вовремя среагировать, острый нож скользнул бы по его телу, как по льду. Его спасла, пожалуй, быстрая реакция и хорошая физическая подготовка. Он быстро забрал свой выигрыш и увернувшись от ножа, скрылся по крышам в ночную, беспроглядную даль. После того случая Сэйджи решил залечь на дно. Сейчас он отдал большую часть денег Вивьен и поблагодарив её за всё, отправился восвояси, навстречу приключениям.

ХарактрерСэйджи крайне любопытен, он знает много, но считает, что этого мало. Хитёр, может что-то недоговаривать, однако старается не врать прямо в глаза. По-сути добр, но в меру. Знает чего можно ожидать от жизни и берёт от неё максимум. Азартный, однако понимает когда нужно остановиться, чтобы не попасть в передрягу. Харизматичный и симпатичный, часто приковывает к себе взгляды девиц. Пользуется этим в угоду себе и прямо говорит, чего хочет.

способности и умения

Юноша обладает острым умом и смекалкой. Может рассчитать шаги противника заранее и принять правильное решение. Собственно поэтому, благодаря своему уму, часто выигрывает в различных играх. Трудолюбив и не привык лениться, однако знает предел своих возможностей и как говориться, не прыгает выше головы. Имеет хорошую физическую подготовку. Проворность и ловкость, вкупе с выше перечисленным делает его практически неуловимым.

дополнительно

Обрёл дом рядом с университетом. Часто бывает в местной библиотеке. Подумывает подать заявление на обучение.

Отредактировано Seiji Hasegawa (2020-11-09 23:37:25)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Сэйджи!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Сэйджи Хасегава/23/Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно