https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Yumiko Hattori/19 лет/Зверолюдка


Yumiko Hattori/19 лет/Зверолюдка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юмико Хаттори

https://static.zerochan.net/Inugami.Korone.full.2773315.png

→ Имя и фамилия:
Юмико-это имя дали ей в приюте.
Хаттори-фамилия придуманная вместе с названной сестрёнкой Азуми. Изначально фамилии не было.

→ Возраст, раса:
19 лет. Зверолюд(собака)

→ Профессия:
Наёмница и разнорабочая.

→ Место рождения:
Неизвестно. Предположительно Бальтазар.

→ Влияние Туманов:
Нет

→ Мировоззрение:
Добро.

жизнеописание и концепт

Биография
Юми не знала ни своих родителей, ни дома в котором родилась. Так уж вышло, что в раннем возрасте она попала в приют. Девочка не знала причины, да и собственно, ей и не нужно было её знать.
Юмико-зверолюдка, а таких обычно редко забирают из приюта. Малышка не знала этого, однако, уже тогда видела, как другие не желали играть с ней. Дети отстранялись от Юми всё дальше и дальше. Нет, они не обижали девочку, но и играть с ней отказывались наотрез, отчего малышка прибывала в гордом одиночестве.

Благо, все печали улетучились вмиг, когда она подружилась с девочкой, которая тоже была зверолюдкой. С Азуми, так её звали, время проходило незаметно. Каждый день они играли вместе, веселились и хорошо проводили время. Каждый день для них был наполнен радостью. Они настолько сильно сдружились, что начали называть друг друга сёстрами.  Даже придумали себе одну фамилию. Две родные по духу сестрички росли вместе и им не нужен был никто, кроме их самих.

Шло время, и девочки росли. Конечно, приюту, с одной стороны, было невыгодно держать двух повзрослевших зверолюдок, но с другой, они им приносили дополнительный заработок. Зверолюди, как правило, отличаются силой и выносливостью. Эту силу нужно было направить в нужное русло. Этим и пользовались заведующие приютом, посылая Азуми и Юмико работать грузчиками, как пример. Нет, Юми не жаловалась, наоборот была рада помочь. Во-первых, это было не слишком сложно, а во-вторых, она сама понимала, что за просто так их держать никто не станет.

Однако, так дальше продолжаться просто не могло и в один "прекрасный" день их просто-напросто выгнали из приюта. Да, было очень печально лишиться места, которое на протяжение долгого времени являлось тебе домом, но ничего не поделаешь. Это должно было произойти. Рано или поздно. Благо, выгнали её не одну, а со своей любимой сестрёнкой. Им исполнилось по шестнадцать, поэтому было принято решение выгнать их обеих.

Поселились они в лесу и быстро там обосновались. Конечно, по началу было очень нелегко; зимой приходилось проситься на ночлег у местных селян. Добрый народ, взамен девочки помогали по дому, делали самую тяжёлую работу и параллельно строили свой собственный дом. Благо, деньги были, ведь девочки брали различные задания на досках объявлений или же нанимались разнорабочими. На строительство дома ушло два года, зато теперь, девушки счастливо живут вместе не зная бед и хлопот.

Характер
Юмико-слегка неуверенная в себе девушка. Живёт по-принципу "Сто раз отмерь и один раз отрежь". Полноценно доверяет только своей любимой сестрёнке, которую она знает с самого детства. К слову о птичках. В детстве девушка полностью полагалась лишь на Азуми. Она была для Юми как старшая сестрёнка. Девушка любила её и прислушивалась ко всем советам зверолюдки. Сейчас же она старается принимать решения самостоятельно, однако, зачастую прислушивается к мнению Азуми. Также можно заметить, что Юмико собственница и никому не позволит отобрать любимую.  Несмотря на то, что девушка спокойная и не обращает внимание на агрессию, по отношению к себе, стоит лишь пальцем тронуть Азуми, так она становиться просто неузнаваемой. В лучшем случае вы отделаетесь злобным взглядом или предупреждением, но в худшем-девушка проявит свою силу и немного позабавиться с вашим личиком. В целом её сложно разозлить. До смерти боится пауков. Любит животных и пикники с Азуми.

способности и умения

Юмико, так как является зверолюдкой, имеет неплохие физические данные. Спортом конечно она не занимается, однако, очень любит пробежки по утрам. Девушка может запросто выполнить любую мужскую работу. Выносливость и трудолюбие помогает ей оставаться в форме. Несмотря на то, что девушка на вид хрупкая и беззащитная, она может не хило вас покалечить, если конечно на то будет весьма веская причина.

Девушка художница и очень любит рисовать гуашью. Любовь к рисованию у неё зародилсь ещё в детстве, однако, тогда девушка не могла раскрыть свой талант в полной мере. Сейчас же для этого есть абсалютно всё. Юмико уже провела две своих выставки и её работы пользутся популярностью. Так например, она продала пару работ за весьма неплохую сумму.

дополнительно

Любит лесные пробежки. Очень часто, по возвращению домой, приносит корзинку с орешками и ягодами для любимой сестрёнки.

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Юмико!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Yumiko Hattori/19 лет/Зверолюдка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно