https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Азуми Хаттори, 19, Зверолюд


Азуми Хаттори, 19, Зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Азуми Хаттори

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/173/t585906.jpg

→ Имя и фамилия:
Азуми - имя, что ей дали в приюте.
Хаттори - фамилия, которую они вместе с Юмико придумали. Изначально фамилии не было.
   
→ Возраст, раса:
19 лет.
Зверолюд (Кошка).
     
→ Профессия:
Разнорабочий и наёмница.

→ Место рождения:
Неизвестно. Предположительно Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Никогда не было.
   
→ Мировоззрение:
Законопослушное добро.

Жизнеописание и концепт

Рост - 152, вес - 43.
- Характер:
Достаточно молчаливая девушка. Она скромная, но может высказать то, что думает, если ее разозлить. Ее остроумие - одна из сильных сторон. Девушка действительно широко смотрит и воспринимает ситуации связанные с ней, как те, что происходят со стороны, что позволяет ей чувствовать себя сторонним наблюдателем и не идти на поводу у эмоций для решения проблем и нахождения оптимального, для неё, решения. Но не только в этом проявляется это качество. Девушка любит читать книжки, большую информацию она запоминает. Даже сама смогла изучить язык, хотя ей с этим совершенно не помогали. Также обучила ему Юмико. Она может иногда нестандартно мыслить, но это проявляется редко и часто связано с ее любимыми вещами. Готовка и Юмико. Она любит поесть также сильно, как и готовить. Именно ей приходится постоянно кормить и себя, и свою сестру-собачку. Но это ей только в радость, потому-что в готовке она выкладывает всю себя. Вот здесь ее нестандартное мышление и может сыграть злую шутку, потому-что необычные сочетания вкусов нечасто являются удачным выбором. Что по поводу Юмико, то в ней она просто души своей не чает. Действительно любит и желает для неё только лучшего. Можно сказать, что в их дуэте Азуми старшая сестра, а Юмико - младшая. Однако, в последние года их отношения зашли намного дальше. И любовь уже совсем не похожа на сестринскую. Помимо неё, Девушка также любит животных. Самых разных, почти всех, кроме пауков. Пауков она недолюбливает. Но больше всех, среди животных, она любит кошек. Не собак, как можно подумать, а кошек. Дело в том, что единственная собачка, которую стоит любить - это Юмико, а других ей и не надо. Любит поспать, особенно рядом с ее подругой детства. Имеет свой собственный режим и распорядок дня, хотя второй достаточно свободный, но первый очень строгий и она невероятно редко его нарушает.

- Предыстория:
Родилась она неизвестно где, потому-что очень рано попала в детский приют. Родители, предположительно, оба были кошачьими зверолюдьми с частичными звериными признаками. Что необычно было в ее внешности - это цвет волос и шерсти.

В приюте зверолюдей почти не было. Она была второй, помимо ее будущей названной сестры. Именно это и сыграло главным фактором их сближения. Всё-таки быть непохожими на других сирот… над ними не издевались, нет. Однако они были обе изгоями, с которыми не хотели разговаривать другие дети. Поэтому девочки сблизились очень сильно, даже сильнее, чем просто друзья. Они стали сёстрами друг для друга. Считали себя роднёй, даже если и были кошкой и собакой. Они не считали, что подобные различия могли бы как-то сказаться в их отношениях.

Их не удочерили, что было довольно очевидно. Единственные, кто бы могли это сделать - это какие-то темные личности или учёные. Но и они этого не сделали. То ли не нашли их приют, то ли не заинтересовались. Поэтому, до шестнадцати лет они росли в приюте, что совершенно не нравилось приюту, потому-что это было довольно затратно. Из-за этого их эксплуатировали. Азуми часто занималась готовкой, потому-что была к этому предрасположена, но нередко их обоих отправляли грузчиками для дополнительного заработка приюту. Благо зверолюди обладали большей силой и выносливостью, чем обычные люди. Подобная привычная работа и открыла им возможность честно зарабатывать, когда их выгнали из приюта.

Сделали это в один день, потому-что девушки были одного возраста. Но найти способ получить деньги на выживание они смогли сразу. Они стали наемницами и выполняли самые разные поручения. Однако, первое время им приходилось жить на улице. Девушки спали и ели под открытым небом. Но они смогли позволить снимать себе одну комнату на двоих в дешёвой гостинице. Прожили они там, конечно, не долго, но смогли решить что делать дальше. Они ушли из Бальтазара.

Место, где они поселились - это лес, недалеко от какой-то деревни. Они сами построили дом, хотя на это потребовалось около двух лет. Не сказать, что он был очень качественным, но точно прочным и не маленьким. Место для двух человек там было, но спальная комната была всего одна. Промысел, который стал им доступен - это сбор трав и грибов в лесу, а также охота, но чаще рыбалка. Они продавали большую часть того, что собирали, поэтому и имели некоторый капитал. В деревне рядом они были довольно добродушно приняты, поэтому им было не сложно. Со временем и их отношения стали более чем сестринскими.

Способности и умения

Девушка умеет очень неплохо готовить. Ей это нравится, а навыки позволяют экспериментировать и иногда получать неплохие блюда.

Также она достаточно эрудирована и не редко посещает библиотеки. У нее и у самой есть много книг, которые она получила разными путями, но все были достаточно честными. К тому же и сама умеет интересно писать. Одна ее книжка с детскими рассказами сейчас продаётся в Бальтазаре небольшим тиражом.

Не очень спортивная, хотя и является зверолюдкой, но не поддерживает свою форму. Однако достаточно худая для ее образа жизни. Скорее всего, это связано с ее высоким уровнем метаболизма и тем, что она употребляет правильную пищу в правильное время.

Так как зверолюд, имеет намного большую физическую силу и выносливость чем простой человек, но намного меньшую, чем Юмико. Однако. Может войти в состояние ярости, что превращает ее в жестокое животное. Но даже в этом состоянии никогда не навредит сестре.

Дополнительно

Имеется дом, построенный своими силами, где они живут вдвоём.

Отредактировано Azumi Hattori (2020-11-09 15:10:58)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Азуми!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Азуми Хаттори, 19, Зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно