https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кассандра, ???, существо из Туманов (горгона)


Кассандра, ???, существо из Туманов (горгона)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кассандра

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/35/131990.png

→ Имя и фамилия:
Кассандра. Никто, впрочем, не знает этого имени, а те, кто узнал, долго на устах с ним не ходят.
   
→ Возраст, раса:
Формация летоисчисления не применима к ней, однако, если судить по чертам лица и особенностям фигуры, Кассандра сойдет за молодую женщину лет двадцати восьми.
Раса: горгона.
     
→ Профессия:
Скульптор плоти; архитектор собственных капризов; художник, пишущий красками Туманов по холсту смертных.

→ Место рождения:
Туманы.
     
→ Влияние Туманов:
Да.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально-злое.

жизнеописание и концепт

что ты видишь, когда закрываешь глаза?

Кассандра - причудливое создание, исторгнутое из чрева Туманов. Тихое шипение сопровождает ее всюду, куда бы она не пошла. Два золотых уголька горят из тьмы, сотворенной накинутым на голову капюшоном, под которым прячутся от света ее драгоценные детки, клубком свернувшиеся на голове горгоны.

Порожденная из первозданного бульона в компании двух сестер, Кассандра оказалась умнее своих родственниц, которых ждала незавидная судьба под девизом охоты на ведьм и кровопийц. Однажды покинув Туман, сестры впервые ощутили, как слабы в объятиях мирских противоречий и несовершенств, не питаемые магическим естеством своего происхождения.

Хитрая и осторожная, стремящаяся к потаканию собственным художественным замыслам, Кассандра - самая дальновидная из троих сестер - научилась скрывать свой истинный облик, умело манипулируя восприятием встречаемых ей людей и  нелюдей. Завоевывая чужое доверие взвесью, процеженной на магию очарования, ложью и недомолвками, Кассандра умеет просчитывать свои ходы и выбирать идеальный момент для нападения. Подобно змее, терпеливо охотящейся на свою добычу, Кассандра ведет собственную охоту на неосторожных путников, обласканых дремотой в рассветный час рыбаков, заблудившихся травников, ветреных влюбленных, ищущих романтические места для уединения.

Обосновавшись в Землях Фей на острове Аврора, в колыбели из небольшого комплекса пещер, Кассандра сотворила себе логово, воплотив в нём множество личных архитектурных замыслов, куда заманивает своих жертв прямиком на стол для пиршества. Хрустящие кости прежних гостей под ногами еще живых визитеров, запах сырого стухшего мяса и влажный воздух играют аккомпанемент тем несчастным, судьба которых - стать ужином туманной твари, вечно алчущим в поисках того, что утолит ее физический и душевный голод.

Она стремится к красоте; красивым юношам и очаровательным девам, под взглядом Кассандры навеки остающимся запечатленными в камне. Ее влечение к коллекционированию образцов живой красоты, черпаемой среди смертных, разрослось целым садом в глубине лесной чащи Земель Фей. Местные, что изредка туда забредают, удивляются тому, что за неизвестный скульптор возводит все новые и новые дивные творения, способные поразить самого искушенного в искусстве критика.

Удивляются, но молчат. Винят во всем проказливых существ из суеверных баек, считают, будто бы та поляна - вотчина чего-то, что лежит вне их понимания. Не распространяются за пределами своих деревень, боясь увидеть любопытных исследователей из Академии.

А Кассандре это и на руку. Она пресыщается. Она создает искусство. Придает каменное совершенство и твердость такой несовершенной и хрупкой плоти.

способности и умения

Каменеющий взгляд – главный козырь Кэсси. Направленный в течение длительного времени прямой взгляд вкупе с подпитывающей его силу магической энергией способны обратить жертву в каменное изваяние. Эффект проявляется постепенно, конечный результат может достигаться по истечении нескольких часов. Все, что для этого требуется - концентрация и капелька очарования Кассандры, благодаря которому жертвы успевают занять ту позу, что необходима этой художнице.

Очарование – смесь природной грации, гипнотического взгляда и магии иллюзий позволяет Кэсси очаровывать смертных, превращая в покорных своей воле слуг. Часто используется вместе с окаменением для создания статуй, но еще чаще - для заманивая в путы собственной страсти с последующим поеданием несчастного.

Ядовитые змеи – укус одной из множества змей, заменяющих Кэсси волосы, способен вызвать сильную боль и судороги за счет опасного нейротоксина.

дополнительно

У каждой из змей на голове Кэсси есть собственное имя. И каждое из них Кассандра помнит.

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Кассандра! И других змеек тоже.

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кассандра, ???, существо из Туманов (горгона)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно