https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Клавье Вольф, 29 лет, изменённый


Клавье Вольф, 29 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клавье Вольф

https://i.ibb.co/nDPhQTZ/tumblr-pl6cw3f51-B1re793ao1-500.gif

→ Имя и фамилия:
Клавье Вольф
   
→ Возраст, раса:
Настоящий возраст - 29 лет.
Человек, изменённый Туманами.
     
→ Профессия:
Старший специалист в области механики при Университете.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Попал под влияние Туманов. Был атакован неизвестным существом. Как следствие, из внешних изменений можно выделить распространение неких ярких узоров (меток Туманов) на левой руке, которые имеют свои свойства.
   
→ Мировоззрение:
Нейтралитет. Клавье предпочитает не занимать чью-либо сторону. Применим принцип "ничего личного, это бизнес".

жизнеописание и концепт

Клавье - единственный ребёнок в семье, который выделился своей явной неприязнью к различного рода исследованиям. Он не стремился к тому, что его не интересовало. В этом и заключалась его сила и его слабость как человека. Плюс ко всему он не был примером для подражания. Он вполне мог позволить себе разного рода вольности, поскольку знал себе цену. Такие черты характера проявились ещё в раннем детстве, во время обучения в школе. Клавье не отличался хорошей успеваемостью. Если точнее, то это вообще нельзя было назвать успеваемостью, однако мальчик проявлял интерес к истории и к ещё паре специализированных дисциплин.
В детстве Клавье был более самостоятельным, чем считали его родители. Посему Вольф мог поставить своих родителей уже перед совершённым фактом. Более того, иногда он принимал решения исключительно ради показушничества и даже не скрывал этого. В большинстве случаев ему всё сходило с рук, поскольку реально придраться было не к чему. В крайнем случае можно лишь было упрекнуть Клавье в неподобающем поведении.
Время показало, что не нужно быть сведущим во всех областях, чтобы отлично вертеться в областях смежных интересов. Благодаря упорству в области истории, механики и биологии добился того, чем хотел изначально - поступить в Университет по своей специальности. После собеседования он был принят в качестве слушателя. Позднее начался учебный процесс. У Вольфа была собственная цель пребывания в этом заведении - получение необходимых компетенций и знаний для дальнейшего их применения. В конечном счёте своего он добился. Далее он успешно устроился старшим специалистом в области механики. Такой должности он был удостоен за особый вклад в развитие научной области.
Однако, одной лишь научной работой дело не ограничилось. В силу своей исключительности Клавье считал необходимым использовать своё положение только ради своей личной выгоды. Он занялся тайной продажей информации и фрагментами экспериментальных разработок, которыми располагает Университет за довольно большие деньги. Конечными получателями стали пираты, поскольку те предлагали за такое намного большую сумму. Из-за особого характера блондина многие считали его не совсем достойным человеком для Университета. Другими словами, очень недооценивали его аналитические способности, что способствовало тому, что у сотрудников просто не возникало и мысли о том, что в их рядах появился тот, кто торгует их секретами.
Через несколько лет произошло то, чего Клавье не ожидал: его брат Кристоф пропал без вести во время путешествия в Туманы. Разумеется, блондин не сразу спохватился за решение проблемы, поскольку он не хотел оставлять своё дело, но слишком уже путешествие затянулось и это сильно заставило поволноваться Клавье. Он решил в одиночку отправиться в место, о котором имел не много представления. Мужчина собрал то, что посчитал необходимым и отправился в Туманы.
Возможно, это был единственный раз, когда Вольф младший просчитался. Он не только не нашёл своего брата, но и подверг свою же собственную жизнь опасности. Во время поисков Клавье был атакован неизвестным существом из Туманов. Предположительно затаившись в еле просматриваемом месте, существо схватило блондина за левую руку с помощью цепи. Это была не совсем типичная цепь. Вместо колец цепь крепилась на регулируемом, очень гибким и довольно прочном стержне. Сам стержень был покрыт острыми накладками, которые как будто вырастали из основного корня. Боль была невыносимой и мужчина уже хотел себе в экстренном порядке ампутировать себе руку, чтобы избавиться от невыносимого напряжения по всей руке, но через боль ему удалось найти на цепи подвижные элементы и применить своё новое устройство, которое при контакте с двумя поверхностями резко расширялось. Это было одно из последних изобретений Клавье, когда тот ещё был в Университете. Устройство было довольно маленьким и создавалось специально для того, чтобы высвобождаться из наручников. В конце концов мужчине удалось вырваться из лап неизвестного существа.
Непонятно было лишь одно: почему это существо не решило добить раненого. Оставив эту мысль где-то на предпоследней полке, Клавье корчился от боли, но спустя несколько десятков минут он привык к этому ощущению и даже смог самостоятельно подняться с колен. Ему очень не хотелось смотреть на то, что произошло с его рукой. Он боялся, что его конечность полностью растерзана, а кроме кусков мяса ничего не осталось. Удивительно, но кроме кровавых пятен и вонзённой в руку цепи ничего не было. Единственное, по краям цепи будто какая-то инфекция частично распространились яркие узоры, о смысле которых блондину ещё предстояло догадаться. По факту же это оказался результат частичного поглощения Туманами. Но об этом Вольф узнал лишь после того, как выбрался из этой зоны.
Прибыв в Университет, почти все, предварительно поразившись тому, что блондин выжил и явился в организацию спустя несколько лет, утверждали, что мужчине на стоит избавляться от цепи в руке поскольку в условиях неопределённости операция на руке может пройти с непредсказуемыми осложнениями, в том числе может привести к смерти. Проще было ампутировать руку, как многие же утверждали, но на такое Клавье не мог пойти, исходя из собственных соображений. Максимум, что можно было сделать - попытаться вылечить физически поражённые участки руки в области предплечья и плеча, которые не были затронуты цепью. Через пару месяцев медики сделали то, что пообещали.
Чуть позже Вольф заметил, что рука имеет свойство становиться нематериальной, а ещё позднее он сообразил, что со временем и с большей частотой применения приобретённой силы, поглощение Туманов больше разрастается по руке и площадь, которую можно использовать для трансформации тоже увеличивается. Единственное, чего не знал Клавье наверняка это то, к чему частое и продолжительное использование силы может привести, посему мужчина принял решение спрятать свою левую руку от общественности, дабы не вызывать у остальных лишних ассоциаций.
Сейчас Клавье Вольф продолжил заниматься тем, чем изначально в Университете и занимался. Само собой от вторичного заработка он тоже не смог отказаться.

способности и умения

Гений своего дела: Клавье не может похвастаться какими-то универсальными умениями, как, например, его брат, но в своём деле (механика) ему просто нет равных. Помимо механики, мужчина имеет высокий уровень компетенций в области биологии.
Форма поглощения: вне Туманов Клавье может частично делать своё тело нематериальным, как бы превращая часть своего тела в газообразное состояние. Точнее, он в состоянии делать своё тело нематериальным только в местах, где имеются метки Туманов. В зависимости от частоты и продолжительности применения способности количество меток увеличивается, позволяя делать больший участок своего тела нематериальным. Однако, от этих же факторов будет зависеть и уровень поглощения Туманов, что рано или поздно приведёт к полной трансформации в тёмную форму. Помимо распространения поглощения от продолжительности применения способности зависит и её заряд: чем дольше Клавье будет использовать способность, тем быстрее закончится энергия, а метки начнут затухать, что может привести к смерти. Кроме сего, Клавье может сделать своё тело полностью нематериальным, однако счёт энергии уже пойдёт на секунды, а метки за раз сильно распространятся по телу. Энергия, используемая вне Туманов нуждается в постоянном восполнении. Пополняется она исключительно временем.

Форма поглощения

https://wallpapercave.com/wp/wp2810126.jpg

Тёмная форма: изменённая форма поглощения. Клавье практически полностью теряет рассудок. Его разум практически полностью затуманивается и то, что влияет на его разум заставляет его поступать так, будто он сам принимает такие решения. Кожа полностью становится чёрной и практически везде покрыта метками, а глаза полностью приобретают цвет меток. В этой форме Вольф способен перемещаться с нематериальным телом на короткие (3-5 метров) и средние (6-15 метров) дистанции на сложно воспринимаемой скорости (указанное расстояние за треть или половину секунды в зависимости от дальности). Помимо этого, тёмная форма позволяет Вольфу находиться в нематериальном состоянии постоянно. Энергия в этой форме не может иссякнуть, она постоянно поддерживается Туманами. В добавок Клавье имеет возможность орудовать цепью, которая была оставлена существом из Туманов.

Тёмная форма

https://i.pinimg.com/736x/4a/54/4f/4a544f501369ee997a4da699b02f328e.jpg

дополнительно

Клавье довольно самовлюблённый человек, но не стоит думать, что он эгоист и всегда думает исключительно о себе. В зависимости от ситуации он способен многое в себе изменить. И да, он тот ещё любитель подкалывать своих коллег.

Отредактировано Klavier Wolf (2020-11-01 21:00:56)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Клавьер! И-или всё же Кристоф?..

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Клавье Вольф, 29 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно