https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эвелин Вольф, 30, человек


Эвелин Вольф, 30, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭВЕЛИН ВОЛЬФ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/159/642645.jpg

→ Имя и фамилия:
Эвелин Вольф. Братья мягко зовут  Эви.
   
→ Возраст, раса:
30 лет, внешне выглядит моложе на 23-25 лет.
Человек.
     
→ Профессия:
Ученый - исследователь.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Влияние туманов не проявилось еще.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально, но в глубине души мечтает пытать тех, на кого злится или считает врагами.

жизнеописание и концепт

Второй ребенок в семье Вольф родился девочкой. Эвелин появилась на свет на два года позже Кристофа, и стала отрадой родителей. Как бы это странно не звучало, но родители любили баловать малютку. Игрушки, платьица и многое другое. Впрочем, не смотря на это, Эви не выросла избалованной и капризной. С самого детства, девочка оказалась сильно привязана к семье.
С возрастом, у Эвелин начали формироваться свои привычки и желания, стремления и будущая жизненная цель. Наблюдая за старшим братом, Эви восхищалась тем, как он старался и к чему стремился. И она начала проявлять любопытство к животным и растениям. Ей хотелось знать все о флоре и фауне мира. Вскоре, ей как и брату хотелось пойти в школу. Она тайком подглядывала, когда тот занимался дома. Учеба казалась чем-то новым и не изведанным.  А когда Вольф наконец вошла в класс, то осознала, что та стала страстью, которой девушка начала отдавать много времени. Впрочем, особое увлечение занимало рисование. Все полки комнаты вскоре стали забиты книгами по ботанике и животному миру. Пустые альбомы быстро заполнялись множеством зарисовок и личными записями о том, что она видела кругом. Конечно, все это было изучено, но Эви предпочитала все проверять и узнавать сама, по новой. Словно стараясь открыть нечто, еще не узнанное другими. Мир превращался в не изведанное место, когда в дело подключалась фантазия.
Не забывала девушка проводить время и с родными братьями, ведь вскоре на свет появился и младший. Казалось, семья стала полной и счастливой. Чего могло не хватать теперь? Наверное, сама она даже не задумывалась о каких – то проблемах, потому что уже мечтала попасть в университет, чтобы стать ученым – исследователем. 
Больше всего Эвелин нравилось общаться с Кристофом. С самого детства, старший брат стал каким-то воплощением идеала, с которым хотелось все время проводить рядом. Будучи маленькой, Эви часто говорила, что выйдет за него замуж. Тогда родители смеялись над словами невинного ребенка, но даже повзрослев девушка не забыла всего этого. Она уже прекрасно осознавала мир и заведенный порядок, а Кристоф был родным братом.  И все же, она продолжала любить его далеко не по-родственному.
Чтобы отвлечься, Эвелин с головой ушла в учебу и мечты. Она старалась изо всех сил пока не поступила в университет. Туманы и то, что скрыто за ними начало интересовать больше всего. Эвелин не просто училась. Ей удалось занять место одного из помощников, и получить доступ к приносимым образцам.
В университете, как ни странно встречи стали более редкими, а вскоре Кристоф пропал в туманах. Это стало сильным ударом. Всем хотелось скорее найти и вернуть его домой, но попытки проваливались. Эвелин не знала, как поступать и что делать дальше. Вскоре  следом за старшим, пропал и младший брат, отправившийся на его поиски. Семейство Вольф лишилось сразу двух сыновей. Не зная, что делать и как дальше быть, Эвелин погрузилась в работу. Ее жизнью стали исследования, поэтому, когда появилась возможность, она так же отправилась в туманы, на поиски чего-то нового для себя. Эви казалось, прошел всего один день, но увы… несколько лет пролетели незаметно. Тогда-то она узнала и о возвращении обоих братьев домой. Теперь в семье их осталось всего трое. Все было еще впереди, но Эвелин дала себе слово, что никогда не оставит их одних.

способности и умения

Имеет школьное и университетское образование. Прекрасно рисует, а так же знает все возможные виды растений и животных. Полезные и не очень, свойства каждого вида. Даже носит с собой собственный дневник с зарисовками и записями наиболее редких или опасных.
Замечательно готовит. Да и позаботиться о себе сможет самостоятельно. Имеет походный опыт и знания о работе в полевых условиях.
Хорошо плавает и быстро бегает.

дополнительно

Эвелин по натуре мягкая, добрая и заботливая, хоть бывает и слегка ревнивой. Злится, умеет, но это скорее выливается уже в сильный гнев. Особую слабость питает к диким, опасным и сильным животным. Очень любит змей.

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Эвелин!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Эвелин Вольф, 30, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно