https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джинни Джин, 17 лет, зверолюд


Джинни Джин, 17 лет, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джинни Джин

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/160/878384.jpg

→ Имя и фамилия:
Джинни Джин, или просто Джинни.
   
→ Возраст, раса:
17 лет, зверолюд (коза).
     
→ Профессия:
Путешественница, до этого помогала родителям в яблоневом саду.

→ Место рождения:
Хижина в лесу, на отшибе материка.
     
→ Влияние Туманов:
Нет.
   
→ Мировоззрение:
Добро

жизнеописание и концепт

[indent] Джинни родилась в дали от развивающейся цивилизации, в лесной глуши, где стоял родительский дом и был большой яблоневый сад. Отцу он достался от его отца, а его отцу от его - можно сказать, что это была часть семейного дела или даже традиция. В основном выращивали для себя и для таких же зверолюдов, что жили поблизости, иногда к ним забредали путники-торговцы и покупали пару-тройку ящиков - уж очень дивные были яблочки. Мама занималась в основном различным домашним хозяйством, помогала отцу и к тому же приучала свою дочь - Джинни, ведь потом ей предстояло продолжить это дело. Дочь росла достаточно любопытной и любящей совать нос куда ни попадя, однажды это даже кончилось не очень хорошо: знакомство Джинни с пчелами оказалось болезненным, ведь кто ж знал, что они так рьяно будут защищать свой улей и мед - Джинни точно не знала. Но еще больше девочку интересовали заезжие торговцы, они выглядели совершенно иначе, говорили по другому и многие слова девице были совершенно незнакомы. Однако, она очень хотела знать откуда они приходят и куда направляются, так наслушавшись историй - она поняла, что тоже хочет увидеть город. По словам путешественников, это было невероятно огромное поселение людей и не только, где есть все, что душе угодно и дело найдется каждому. Один из таких торгашей даже подарил ей картинку с рисунком, которую Джинни Джин бережно хранила под подушкой и каждое утро, а также перед сном, смотрела на нее. Ей очень хотелось побывать там, но кто ее мелочь такую туда отпустит, а отец с матерью никогда не выбирались за пределы леса. Но помимо неисчерпаемого любопытства, у их дочери была еще одна черта - умение прилипнуть, как дубовый листик после бани. В конечном счете, спустя несколько лет, они сдались и согласились отпустить дочь в город, но не надолго и под присмотром их давнего знакомого, который уже в течении десяти лет закупал яблоки. Путешествие туда и обратно.
  [indent] После того, как Джинни Джин исполнилось семнадцать лет, они подсобрали ей денег и подарили красивый кошель под них, а еще дали невероятное множество наставлений. К сожалению, слишком вдохновленная предстоящим, их дочь большую часть пропустила мимо ушей. И вот повозка выдвинулась в путь, до города было несколько дней, но даже они показались девушке слишком быстрыми от того количества всего нового, что ей довелось увидеть. Торговец оказался добрейшим стариком и всю дорогу делился историями из своей жизни, которые так или иначе были связаны с Бальтазаром и его родом деятельности. И чем дольше девица слушала, тем сильнее она ждала день, когда они окажутся на месте. Город встретил ее не дружелюбно, в первый же день она потеряла кошель, старик сказал, что скорее всего украли, но юная зверолюдка отказывалась верить в подобное и винила себя за невнимательность - наивность была еще одной чертой Джинни Джин. Торговец одолжил ей немного момент, но взял с нее слово, что она будет ему помогать на рынке, а еще без него никуда не будет ходить. В общем-то, это она тоже частично пропустила мимо ушей. Бальтазар ее увлек и казался чем-то невероятным, правда несколько неприятных вещей она для себя отметила: слишком много шума и то, что старик называл "поездом". У Джинни Джин было целых семь дней на знакомство с городом и разве можно сидеть на месте, когда время летит так быстро? И она решила втихаря прогуляться на третье утро, забыв взять деньги, а потом и вовсе заблудилась. А страх и непонимание - завели ее еще дальше.  Пару раз она выходила накакой-то рынок, но это был не тот, где торговал старик. Джинни Джин попала в настоящую беду и не знала что ей делать.

способности и умения

[indent] Джинни отлично знает основы ведения хозяйства, будь это готовка или уход за садом и домом. Умеет считать и читать, но писать вот не научилась.
[indent] Будучи зверолюдом, в своем арсенале имеет рога, копытца, хвостик - но в городе старается скрывать это, разве что рога всегда на виду. Потенциально, это все может быть применено в качество оружия, все же зверолюды известны своей природной силой. Да и в принципе, копытом можно хорошенько лягнуть, а рогами кого-то протаранить, но Джинни никогда не применяла их по такому назначению, да и не хотела бы.

дополнительно

[indent] Испытывает серьезные проблемы словарным запасом, так как многие определения ей не знакомы совершенно. Боится поездов и старается не подходить к ним близко. Не смыслит в городской жизни.

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/20236.png
Приветствуем тебя на Туманах, Джинни!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джинни Джин, 17 лет, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно