https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Where Is My Mind


Where Is My Mind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-

-

За пределами Бальтазара

https://bloodborne.wiki.fextralife.com/file/Bloodborne/art32.jpg

Levsha Porohov, Sypha

завязка

Сифа в последнее время стала слишком часто слышать о неизвестном существе, что разорила маленькое поселение и устроило гнездо на его месте. Ответственность за разведку она берет на себя и отправляется в путь, ведь это может быть интересным объектом для ее каталога. Знала бы она, что эта авантюра обернется не самым банальным образом, как для нее, так и для тех кого она встретит в процессе.
Левша Порохов - прославленный охотник на чудовищ из Тумана, помощник попавшим в беду, с не совсем приятным прошлым. Она также решил проверить, что за чудище учиняет беспорядки и при необходимости - ликвидировать. В общем-то обычный день для него, но эта история приготовила ему встречу с теми от кого он в свое время пытался убегать.

+1

2

Приятный ухоженный зал таверны, не слишком шумный, но и не пустой, отменный пирог с курицей и грибами, что лишь от одного аромата слюнки текут, добротная кружка слегка сладкого медовухи с нотками особого, Биского мёда, что делает лишь на местнйо пасике, крепенький добротный дубовый стол, удобные стулья, сидя в которых прямо чувствуется с какой любовью к своему ремеслу делал их плотник и. конечно, милые официантки в слегка, лишь слегка, вульгарных одеяниях, разносящие яства посетителям. В таком месте должна царить радость - вот пахари обсуждают бытовые мелочи, а вот путники рассказывают детям о дальних землях, а в паре шагов от них отпускают официанткам комплименты наёмники. Должны... Увы, атмосфера царила мрачная и было тут слишком тихо для такого заведения - ни крестьян, ни торговцев, не уж тем более детей и улыбчивых официанток. Нет, они были и даже улыбались, но то были лишь блёклая тень тех прекрасных, искренних улыбок. Но вот наёмников тут было да больше, вот только и те были сейчас хмурые и чесали затылки думая что делать, глядя на одно единственное объявление, что висело на доске актуальных поручений. Обычно на них висели всякие простые просьбы да заказы на разведку ближайшего безлюдного места, сол, слышали там непонятный вой, вот и гляньте что там. А сейчас на доске было дишь одно объявлении с уже трижды исправленной ценой за контракт.
Левша перевёл свой взгляд с объявления и снова уставился на свой стол, где был недоеденный пирог и так не начатый стакан с медовухой. Внезапно заговорил сосед по столу, что сидел прямо на против. "Ох, мы вас и не узнали, вы же только один раз меняли свой наряд, уж подумали что вы это, на отдых почётный отправились" - послышался слегка взволнованный голос, словно его владелиц так и ожидал услышать в ответ "Да, я больше не наёмник". Сей голос принадлежал владельцу местной таверны, что уже несколько раз пересекался с Пороховым или, как тут его завали "Дядей Фейверком". Пару раз он сюда приходил как странствующий механик и ещё один раз - уже как наёмник. И надо сказать все те три раза он выглядел более внушительно,что ли - весь обвешанный в устройствах работающие на паре и невиданном электричестве, в хоть и не самых дорогих, но явно не дешёвых одеяниях, с огромным рюкзаком, полный всякого непонятного, но явно очень прогрессивного и полезного. А вот сегодня он был и в наряде победнее, и с рюкзаком гораздо меньшим, и не украшенный словно новогодняя ёлка различными гаджетами и инструментами. Он выглядел как самый обычный наёмник.
Слегка полный владелец Генрих смотрел на Левшу, то и дело поворачивая голову  в сторону наёмников, что массово делали вид, будто никакого объявления на стене нет, а там просто окно, через которое они смотрят на что то. А между тем отломив кусок пирога и, покрутив его в руке, понимая что он просто не лезет в горло (кончено не лезет, если на тебя смотрят ТАКИМ взглядом) ответил - "Не беспокойтесь, сегодня я просто на легке. Поверьте у меня всё необходимое, я посмотрю что можно сделать". Генрих выдохнул с облегчением, протирая свой лоб, покрытый потом, белым платочком. "Но" - Порохов поднял палец вверх: " мне в начале надо собрать информацию о твари и это... с тебя бочонок по окончанию". Многим бы показалось это странным, но владелец заведения улыбнулся, ведь он понимал, что порохов точно возьмётся, так что тот кивнув, ушёл по своим делам, а может и уже стразу выбирая небольшой бочёнок местной медовухи.
Будем честны, не самый умный поступок с его стороны. Всё его основное снаряжение сейчас на ремонте. Да, он его сам изобрёл, да, часть он сам собрал, но его накопилось столько, что он бы умер сам бы чиня всё это. а если добавить что оно было крайне наукоемким... Нет, тут точно нужна была помощь стороннего мастера. К сожалению месяц назад он встрял в серьёзный бой с могущественным магом и хоть он вышел из него победителем, но победил он в нём не благодаря своему чудо-снаряжению, а вопреки силе мага. И это при том, что он сам умеет колдовать. И вот сейчас он с минимальными ресурсами (по его меркам) решил вступить в бой с тварью, о которой он ничего не знал, ни-че-го! "Вот только на это есть причина" - подумал про себя левша глядя на увесистую фляжку: "Есть...". И  с этой мыслью он начал рыться в рюкзаке в поисках запасной книжке, надо было подытожить те крупицы знаний, что у него были. Да и успокоить это помогало.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Where Is My Mind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно