https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 10.02.1705 → Wiskey Hotel Oscar / Yankee Oscar Uniform?


10.02.1705 → Wiskey Hotel Oscar / Yankee Oscar Uniform?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

10.02.1705

в течении дня

Сначала Бальтазар

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/128/142399.jpg

Amber Warfame, Sypha.

завязка

Не самая обычная встреча: высшего произведения искусства в сфере робототехники и одной из Сов. СВР предполагает мгновенную ликвидацию даже потенциально опасных объектов, но... что если встреченный робот может быть полезен? Как и сама Сифа для этого робота.

0

2

Не так давно Эмбер стала частью Совиного Дома. Может её туда притянуло из-за прошлого, а может это просто её судьба.
А произошло всё странно и крайне спонтанно. На Эмбер поздним вечером напали бандиты. Она же была достаточно симпатичной девочкой. И лицо, и фигура, всё это было при ней.  и это при том что она робот.
И вот то, что она робот и сгубило нападавших. Ведь с первого взгляда она выглядит как маленькая девочка. Такая вот задумка создателей этого андройда. Она привлекает всех вокруг, но обнаженное оружие особо опасно.
Трое преступников с холодным оружием накинулись на девочку. Это было ошибкой. Эмбер хорошенько отделала этих ребят. Но тут приехали представители власти и всех забрали. Тем бандюкам досталось, их это андройд ещё не доставала свое холодное оружие, но поломанные руки и челюсти были в избытке. Оттого Эмбер тоже захапали и доставили в Совиный Дом.
После такого пришлось напроситься в ряды сов. Но проблем было не обобраться. Все сотрудники вокруг стали смотреть на робота с недоверием. А те же аристократы и особенно рыцари начали распускать слухи, что она опасна и её надо лишить сил или вовсе убить. Конечно, только они могут исполнять подвиги (о которых они только распространялись на словах и не более того), ха, они мутные что пиздец, напущенные говнари-балаболы, что любят только говорить о солнце пока простые солдаты исполняют те самые подвиги которые они приписывают себе. Эту информацию в ё железную головку вбил сталкер, он всегда был против рыцарей и аристократов, называл их кучкой гнилоедов, что прикрывается своими родами. Чем она опасна для власти? А тем, что солдат у которого произошла переоценка ценностей, и который в одиночку может вырезать целый полк и даже больше конечно опасен.   Так что для рыцарей плюс, что Эмбер попалась в когти Сов, она пока на привязи, а значит не настолько непредсказуема.
А сейчас мелкий робот тренировался на площадке заведения. Взмахи косы и меча, удары руками и ногами.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 10.02.1705 → Wiskey Hotel Oscar / Yankee Oscar Uniform?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно