https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кристен Майер/ 25 лет/ Изменённая


Кристен Майер/ 25 лет/ Изменённая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристен Майер

https://animebloggernonichijou.files.wordpress.com/2019/02/gyakuten-saiban-ii-13b.jpg?w=1360

→ Имя и фамилия:
Kristen Mayer/Кристен Майер
Друзья зовут Крис
   
→ Возраст, раса:
Изменённый человек. С виду кажется, что ей 19, но на самом деле девушке 25 лет.
     
→ Профессия:
Исследовательница в университете.

→ Место рождения:
Бальтазар
     
→ Влияние Туманов:
Внешне Крис практически не изменилась. На момент ухода в Туманы ей было девятнадцать, по возвращению-двадцать пять. За этот промежуток девушка никак не изменилась. Если бы не одна "маленькая" деталь, она вполне походила бы на человека. Собственно, кем и являлась раньше. Этим дополнением были кошачьи ушки. Помимо этого, Крис совершенно не помнит последний год обучения, некоторые события и некоторых людей. В частности возлюбленного, за которым она отправилась в столь длительное путешествие.
   
→ Мировоззрение:
Нейтральная сторона.

жизнеописание и концепт

Кристен родом из богатой семьи. Поскольку была единственным ребёнком, привыкла, что всё и всегда достаётся ей. Однако, зачастую получала это не путём денег и связей родителей, а своими силами. Это проявлялось абсолютно везде, даже в школе. Майер уже тогда применяла навыки умелого манипулятора; она заставляла плясать под свою дудку всех мальчиков в классе. Кристен всегда была в центре внимания, так-как блистала не только своей красотой, но и знаниями. Что же касается поклонников? Девушка просто не воспринимала их всерьёз. Это были лишь пешки, которые помогали ей достигнуть ту или иную цель. Ей ничего не стоило стравить лучших друзей друг с другом и всё ради достижения задуманного. Когда же пришло время выбора будущей профессии, родители предоставили ей полный выбор. Она сама вправе была поступить туда, куда захочет, сколько бы затрат на это не потребовалось. Но девушка отказалась от денег и твёрдо решила поступить сама, без чьей-либо помощи.

В итоге, у неё получилось поступить в Университет. Несмотря на то, что она без проблем могла бы поступить без вступительных экзаменов, подключив связи родителей, Майер положилась на свои знания и не прогадала. Ко всему прочему, влияние денег и статуса означало бы лишь то, что она навсегда станет зависима от родителей, не в силах принять самостоятельных решений. Новые люди, новая обстановка, однако, история начала повторятся. Крис, как и в школе, стала манипулировать людьми, не задумываясь,что некоторым причиняет боль. В приоритете стояло удовлетворение своих потребностей и это было самое важное. Ей хотелось стать лучше, доказать всем, что она ничем не хуже своих родителей и других людей. Так продолжалось до тех пор, пока Кристен не наткнулась на неприступную крепость. Ей являлся отличник, который был ничем не хуже девушки. Он так же поражал знаниями и по сути являлся прямым конкурентом, которого нужно было устранить. Сломать его, завоевать и сделать своей игрушкой для манипуляций.  Майер казалось, что он такой же как и все, что сломать его будет проще простого, однако, вскоре та поняла, что глубоко заблуждалась. Юноша был на своей волне и практически не замечал Крис. Ну как не замечал? Для него, так же как и для неё, всё казалось игрой и в какой-то момент она ощутила, что Вольф сам старается сломать девушку. Допустить такого она просто не могла. С этого момента, каждый день в Университете превращался в настоящую битву двух умов. Для окружающих это было занятным зрелищем, которое входило в порядок вещей. Они не ссорились, не готовы были убить друг друга, для них это была лишь игра, целью которой было сломать соперника. Это было очень необычно для девушки, поэтому парень стал для неё заветной мишенью. Так как сдаваться Майер не привыкла, то решила, что рано или поздно добьётся желаемого. Однако время шло, попыток было всё больше и больше, но всё тщетно. Вольф был непоколебим. В какой-то момент девушка осознала, что все её мысли были заняты лишь одним человеком. Ей нравились эти бесконечные попытки, но уже не так, как раньше. Её, словно магнитом, тянуло к этому человеку. Она каждодневно находила поводы увидеться с ним и побыть рядом. Вскоре это стало взаимным. Если раньше Кристен доставляло удовольствие играть с новым воздыхателем, то сейчас всё отошло на задний план. Она была счастлива лишь от того, что проводила время с ним, что ощущала нежные чувства и отвечала взаимностью. Разумеется, окончательно терять голову девушка не собиралась и нет, нет, да проскальзывали попытки сломать Криса. Однако, это лишь укрепляло их связь. Майер не хотела терять его, но настал такой момент, когда это сделать всё-таки пришлось.

Кристоф закончил обучение, и через четыре года отправился в своё первое путешествие в Туманы. Девушка на тот момент ещё училась и возможности отправиться с ним у неё не было. Крис понимала, что впереди предстоит долгая разлука с любимым, но отговаривать его было бессмысленным занятием, ведь он грезил об этом очень давно.
-Пообещай мне что вернёшься. Я буду ждать тебя, сколько бы времени не прошло.-сказала на прощение девушка и попрощалась с Вольфом.
Каждый день она изучала все имеющиеся сведения о туманах и день за днём ждала возвращения Кристофа. Для неё это была ещё и возможность узнать что-то новое от него. Но годы шли, Майер завершила своё обучение и поняла, что так больше продолжаться не может.
Собрав все данные и набрав отважную команду, Крис выдвинулась в путь полный опасности и приключений. Для команды это была возможность узнать что-то новое, а для самой Майер-шанс отыскать любимого.

Поиски шли несколько дней и её команда начала поговаривать о том, что пришло время возвращаться. Девушка была далеко не глупой и сама изучив много информации понимала, что долгое прибывание может навсегда, в лучшем случае, изменить человеческий облик. Понимала, но ничего не могла с собой поделать. Было принято решение задержатся ещё на пару дней.

Путешествуя по одному из островов, ими были обнаружены невиданные до сих пор растения. В том числе и огромное дерево, отдаленно напоминающие дуб. Кора источала светло-синее свечение и ближе к корням оно заметно усиливалось. Решив сделать не большой привал, команда расположилась около дуба. Один из них не побоялся прислониться к нему спиной. Ничего, как показалось на первый взгляд, не произошло. Смеркалось, свечение становилось всё ярче. Дуб был маяком, светящий таким же братьям, как и он. Его чарующий свет позволил всем расслабится и заснуть. Девушка не стала исключением и начала было дремать, как вдруг услышала что-то напоминающее пение. Она поначалу подумала, что ей показалось, но таинственный голос всё отчётливее был слышен где-то неподалеку. Осмотревшись, она поняла, что все спят. Сославшись на то, что все устали после долгого пути и просто не слышат его, Крис встала и направилась за таинственным пением. Путь, как ни странно, пролегал не через заросшие дебри, а по практически расчищенной тропинке. На этом моменте ей следовало бы начать опасаться и как можно быстрее вернутся обратно, но тело будто-то бы не слушалось её. Пение становилось всё чётче, а слова более неразборчивыми. Через мгновение девушка оказалась на большой поляне, на которой цвело множество различных цветов. Это было невообразимо красивое зрелище; чарующее пение издавали цветы, которые словно перешёптывались друг с другом, плавно покачиваясь на ветру. Вот только если бы она знала, что это были за цветы. Майер уже не контролировала себя и беспрекословно двигалась вперёд, пока её не окутала белая пелена. Кристен не понимала что происходит. Девушка будто бы перенеслась в свои воспоминания. Причём она там была зрителем, а не участником. Она видела себя со стороны, видела события произошедшие давно и недавно. Среди них была первая встреча со своим любимым. К горлу подступил ком. Как же давно она его не видела. Кристен готова была отдать все на свете, лишь бы снова посмотреть в его глаза и ощутить тепло рук. Песнь цветов становилась тише и девушку начало тянуть в сон. Погрузившись в царство Морфея она, казалось, забыла обо всём. Неизвестно сколько часов девушка проспала, однако её разбудил чей-то крик. Не сразу придя в себя, Майер обнаружила, что вчерашние цветы каким-то образом исчезли.
-А были ли они вообще? Не вдаваясь в подробности, Кристен поспешила на крик. Увиденное повергло девушку в шок.

Один из их команды был чуть ли не полностью поглощён вчерашним деревом. Не поглощённая часть, кроме лица, покрылась корой и листьями. Было слишком поздно. Увидев это, Майер впервые в жизни ощутила себя беспомощной. Он был ещё жив, но приближаться к тому дереву было смертельно опасно. Более того, был риск убить его. Оставшиеся как можно скорее покинули это место и начали отправляться домой. Весь путь команда была подавленна случившимся. Никто не решался заговорить об этом и Кристен тоже.

После той ночи, девушку начали преследовать провалы в памяти. Дело дошло вплоть до того, что она совершенно не помнила, почему решила отправиться в эту экспедицию. Конечно, жажда знаний и всё такое, но неужели только это? Майер не могла поверить, что ради этого она так просто забросила учёбу. Крис не помнила ни о том, что закончила обучение, ни о своей цели в этой экспедиции, ни о своём возлюбленном. Упираясь от фактов, девушка чётко решила восстановиться в Университете и продолжить обучение. По прибытию домой она узнала, что прошло целых шесть лет. За это время многое изменилось, но одно осталось неизменным. Её тяга к знаниям. Спустя два дня Майер проснулась от сильной боли. Встав с кровати девушка поняла, что совершила ошибку, так-как перед глазами всё поплыло и она потеряла сознание. Неизвестно сколько времени прошло, но головная боль утихла. Поднявшись Крис подошла к зеркалу, чтобы оценить масштабы катастрофы. Ей казалось, что при падении она заработала большую шишку или синяк. Однако, увиденное заставило её чуть ли не рухнуть на пол снова. На голове располагались не большие кошачьи ушки. Девушка поняла, что это влияние Туманов, от которого избавится уже невозможно, однако ещё долго не могла поверить своим глазам.

способности и умения

Девушка обладает острым умом и смекалкой. Одна из отличниц Университета. За словом в карман не полезет. Трезвый ум и холодный расчёт всегда помогают ей достичь нужного результата. Если Кристен взялась за какое-то дело, то обязательно доведёт его до конца.
После экспедиции в Туманы, обрела кошачьи уши, которые позволяют ей слышать буквально каждые шорохи неподалёку.

дополнительно

Кристен, потеряв воспоминания, заново начала проходить последний курс в Университете. Девушка изучает и вносит данные с  прошедшей экспедиции. Часто носит шляпку, которая скрывает ушки.

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 12:08:46)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Кристен!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Кристен Майер/ 25 лет/ Изменённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно