https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Мордекай Вайнер 63 человек


Мордекай Вайнер 63 человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мордекай Вайнер

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/157/t374684.jpg

→ Имя и фамилия:
Мордекай «Костепалый» Вайнер (Хоу)
   
→ Возраст, раса:
63 года человек
     
→ Профессия:
судовой врач

→ Место рождения:
Континент город Вен
     
→ Влияние Туманов:
да
   
→ Мировоззрение:
нейтрал

жизнеописание и концепт

Вен. Небольшой городок на краю Континента. Рассадок лжи, коррупции, разврата, бандитизма. Здесь и появился на свет Мордекай Хоу. Его отец был главой одной из крупнейших банд этого города. Он хотел чтобы его сыновья продолжили его дело. Мордекай был старшим и ему предстояло первому войти в криминальный мир. Мордекай этого не хотел, в отличии от своих братьев, его интересовали совсем другие вещи...

Мордекаю семь. Он видит пса, который попал под копыто лошади. Отец достал пистолет и навел на бедное животное, но пса закрывает собой сын.
- Отойди. Теперь эта тварь бесполезна.
- Я вылечу его, отец.

Мордекаю тринадцать. Его пес, по прозвищу Хромой, лежит рядом. Мордекай читает медицинский справочник в свете одинокой настольной лампы.Мордекай что-то записывает в тетрадь.

Мордекаю семнадцать. Он стоит около раскидистого дерева рядом со свежей могилой. Хромого больше нет, он и так прожил долго. Мордекай не плачет, он стоит весь грязный, уставший, смотрит в небо и задает лишь один вопрос:
- Почему?

Мордекаю восемнадцать. Он теперь Вайнер. Он далеко от дома и своей жестокой, безумной семейки. Власть, тоько власть интересовала этих людей. Это неправильно. Как и то, какими методами эта власть добывалась. Жестоко. Слишком много крови. На руках Мордекая она тоже есть, но ему, в отличие от остальных, это совершенно не нравится. Он уходит в Бальтазар. Отец, поняв что уговорить остаться сына не удасться говорит:
- Возвращайся через два года. Или три. Когда наиграешься в свои игрушки. Когда будешь готов к настоящему делу.

Мордекаю двадцать четыре. Он знает что не вернется. Ведь его настоящее дело это медицина. Он поступает в Университет. Он поглощает знания.
Он занимается медициной и алхимией. Он изучает болезни и свойтва. Он эксперементирует и добивается результатов.

Мордекаю тридцать. Его туполобые коллеги совершенно ничего не понимают. Они слишком трусливы, чтобы понять. "Ваши методы слишком опасные и приводят к нестабильному результату." Тьфу! Чтобы они понимали... Мордекай громко хлопнул дверью, покидая сообщество лучших докторов.

Мордекаю сорок. Очередной задрипанный городок. Снова подпольная лаборатория, клиенты тоже. Одни не могут обратится к официальной медицине из-за преследований, другим заплатил сам Мордекай, за то чтобы попробовать на них новое лекарство. Сколько так уже? Лет семь? Десять? Не все ли равно? Скоро, очень скоро, он откроет нечто такое, от чего все доктора этого мира признают его.

Мордекаю сорок три. Отец умер. Мордекай не поехал на похороны, но позже навестил могилу отца. Он олго стоял один и ветер шептал:
- Возвращайся. Возвращайся.

Мордекаю пятьдесят четыре. Теперь все ясно. Этими идиотам уже ничего не доказать. Они не готовы к новому, к прорыву. А что он мог один? Да практически ничего. К чему пришел в итоге? Он смотрит. Трущобы. Старый дом, давно заброшенный. Очередная шлюха требует сделать ей аборт.

Мордекаю пятьдесят восемь. Интересно. Теперь его суставы не болят. Он чувствует себя великолепно! Что творят эти Туманы!.. Он больше не чувствует той боли, что сопровождала его множество лет. Больше нет нужды в обезболивающих. Определенно оно того стоило. Это был шаг отчаянья: придти к Туману, дабы его изучить: может это и есть прорыв в медицине? Результаты были разные, в основном плачевные, большинство подопытных пришлось убить на месте. Впрочем они бы и так умерли... В этот поход он взял одних смертельно больных людей. Кто бы знал сколько ему стоило их перевозка! А потом Мордекай сам попал в Туман. Практически случайно. И ему повезло больше остальных.

Мордекаю шестьдесят один. Он стоит на палубе пиратского судна рядом с капитаном.
- Меня все устраивает, но есть одно условие.
- Какое?
- Вы можете командовать на всем корабле, но заходя в медпункт, будьте добры, одевайте тапочки.

способности и умения

Доктор. Может вылечить практически все, что подвергается лечению. Имеет большой опыт.

Алхимик. С уклоном в ту же медицину. Впрочем может что-нибудь взорвать. Случайно. А может и не случайно.

Боец. Прежде чем вправлять кости, Мордекай научился их ломать. В этом ему помогают костяные кастеты, изготовленные собственноручно. Воспоминание о тех клиентах, которых не удалось спасти.

Регенерат. Эту способность Мордекай приобрел в Туманах.

дополнительно

Несмотря на приобретенное свойство к регенерации в Туманах, когда его старые раны больше не приносят дискомфорта, Мордекай продолжает хромать на правую ногу. В силу привычки, а не от необходимости. Носит круглые очки - хорошее зрение Туман ему не вернул. Вайнер весь покрыт шрамами: рубцы от ножей причудливо переплетаются с химическими ожогами. Мордекай среднего роста, прямой как стрела, в нем не угадывается старческая немощь. О таких если и говорят "старик", то вкладывают в это слово уважение. Глаза мутно-зеленого цвета, смотрят серьезно. И сам он всегда внешне серьезен - кажется что он вообще не умеет улыбаться, что его лицо не готово к таким номерам. Поэтому-то и не понятно когда именно он шутит, а когда говорит вполне серьезно и то и другое он делает неразличимо для собеседника.

+3

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Мордекай!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Мордекай Вайнер 63 человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно