https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Эпизод III - Вынужденное сотрудничество.


Эпизод III - Вынужденное сотрудничество.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В фильме снимались:
I - Аделаида Корнаро
- в роли Клак.
II - Щегол - в роли самого себя.

В этом любовном триллере вы познакомитесь с Натаниэлем "Щеглом" Кроу и Клак. У них есть веские причины, чтобы ненавидеть друг друга. Ведь он пират. А она охотится за пиратами. Жажда свободы против чувства справедливости. Однако на время им придётся забыть о всех разногласиях. Ведь выбраться из Туманов в одиночку совсем не просто! Получится ли у них сделать шаг навстречу, или взаимная ненависть окажется гораздо сильнее?
Смотрите во всех кинотеатрах Кео.

https://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2016/02/01/885769/3dcc977fc1a537cbacdc8e088f888d3d-1000.jpg

+3

2

[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]

      «Бум», «Бам», «Хрясть».
Пока припозднившийся зритель только усаживался на своё место, согласно купленному билету, надеясь что ему удастся не выронить в полной темноте ведро попкорна и большой стакан содовой, купленные в кафе кинотеатра, на экране уже что-то происходило.
— Мразь. – отпрянув в сторону, прошипела самка, утирая проступившую из рассечённой губы кровь.
Как видно, это была Клак, в исполнении мало кому известной актрисы – Аделаиды Корнаро. Гримёры постарались на славу. Карлицу было не узнать. Хотя бы потому что она была теперь гораздо выше, чем тридцать пять сантиметров. Смоляно-чёрная шкура с явной сединой, пышная шевелюра, широкие плечи и грозно скалящаяся острыми клыками морда. Этакий эталон сильной и независимой самки, прижившийся в кино в последние несколько лет. Одета она была в пусть и не слишком практичный, но довольно эротичный комбинезон. Подчёркивающий аппетитные округлости её груди и упругой задницы. Таким образом были убиты два зайца разом. Попавшие на сеанс девушки могли только восхищаться невозмутимостью главной героини. Парни тоже восхищались, но совсем не этим. Вернувшись домой, они восхищённо дрочили на уже появившуюся в сети порно-пародию, в которой удивительно похожая на Клак зверолюдка, под псевдонимом «На Клык», боролась с порождениями Туманов. Псевдоним был выбран не просто так. И батальные сцены были поставлены соответствующе.

      А фильм тем временем продолжался.

      — Мразь! – отпрянув в сторону, прошипела Клак, утирая проступившую из рассечённой губы кровь. Выпрямившись во весь рост, она выглядела невероятно большой на фоне своего противника. Маленького и тщедушного паренька, тоже зверолюда. Это был кумир многих девочек-подростков, а так же мальчиков, что до мозолей стирали свои руки, фантазируя о нём. Щегол. Взявший в прошлом году сразу целых пять престижных наград «Кинофлэйр 1704» за… А хотя что я вам рассказываю? Вы и так без меня прекрасно знаете, за что именно. Газет что ли не читаете?

      А фильм тем временем продолжался…

      Замахнувшись своей зачарованной, обоюдоострой косой, Клак бросилась вперёд, готовая располовинить Щегла за то, что он всё же сумел пустить ей кровь первым. Сам до сих пор оставаясь без единой царапины, хотя их сражение длилось уже достаточно долго. Знатоки реконструкции безошибочно распознали бы в движениях самки приём, называющийся «кровавая косьба». Невероятно сложный в своём исполнении. Надо быть самым настоящим психопатом, чтобы сделать его без помощи каскадёров. Однако у Клак это получилось. Взвившись в воздух на добрые пол метра, она выверенными движениями обрушила на Щегла град ударов, намереваясь пробить его защиту. Закончилось всё самым настоящим пикированием на врага. Когда же остриё уже должно было вот-вот дотронуться до зверолюда, тот сделал небрежный взмах рукой. Сквозь крещендо оркестра, сдобренного рокотом барабанов и визгом электрогитар, пронёсся еле слышный звон. А затем коса в руках самки разбилась вдребезги. Кадр заволокло плотным облаком пыли. Зрители напряжённо жевали свой попкорн.

      Когда пыль осела, обнаружилось, что Щегол так и стоял на своём месте, сжимая в руках блестевшую синим цветом саблю. Это сияние слегка пульсировало, так, словно у оружия парня было собственное сердцебиение. А вот Клак стояла перед ним на коленях, прижимая лапы к груди. Но разумеется она не была смертельно ранена. Совсем даже наоборот. Именно в этой сцене произошло то, что называется среди кинокритиков «Прыжком через акулу». На самом деле самка сжимала в лапах некий амулет, так же расколотый стремительным ударом Щегла пополам.

      — Что ты наделал… - в ужасе прошептала Клак, глядя на обломки, чернеющие прям на глазах и осыпающиеся прахом. Внезапно поднялся жуткий ветер. С каждой секундой он становился всё сильнее и сильнее. Пока не обратился воющим ураганом. Небо над головами заклятых врагов потемнело. Послышались раскаты грома. Первая молния ударила в каменистую почву всего в нескольких метрах от Клак, рассыпаясь искрами. За ней последовала ещё одна вспышка. И ещё. И ещё!
— Этого не должно было случится! – с трудом перекрикивая шум развернувшегося вокруг них светопреставления, самка всё же поднялась с земли – Ты даже глупее, чем я думала!
Внезапно всё прекратилось. Лишь звенящая тишина свидетельствовала о том, что «как раньше» уже не будет. Так оно и оказалось. Прах – тот самый, оставшийся от амулета – был подхвачен ветром. Он закрутился в воздухе, вырисовывая символ бесконечности. Затем произошла короткая вспышка. И поле сражения двух зверолюдов вмиг оказалось окутано Туманами.

      Оказавшись по-уши в серой пелене, Клак инстинктивно выхватила из-за пояса кинжал. Перехватив его по-удобнее, она принялась напряжённо озираться, готовая к нападению с любой стороны. Ведь как известно – в Туманах обитают только твари, голодные до плоти и души живых. И они не заставили себя долго ждать.

      Раздался оглушающий утробный рёв. Сложно было сказать, как далеко находился его источник. Мгла искажала всякий звук. Даже хрустевшие под сапогами Клак мелкие камушки отдавали грохотом самого настоящего камнепада. Но не прошло и нескольких секунд, как позади самки возникло нечто. Сложно было точно описать его форму. Это был словно вывернутый наизнанку медведь, зубастая пасть которого протянулась от самого носа, через всё тело. Замерев на долю секунды, он вдруг встал на задние лапы и, снова жутко взревев, бросился на Клак.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Эпизод III - Вынужденное сотрудничество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно