https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 15.03.1705 - Дракон умер. Да здравствует дракон!


15.03.1705 - Дракон умер. Да здравствует дракон!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 марта 1705

Раннее утро, плавно перетекающее в день и утопающее ночью.

Из Бальтазара на восток - и обратно.

https://s1.1zoom.me/big3/354/Dragons_Lava_503125.jpg

Бежевая дрянь и Сиятельная леди-рыцарь Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус

завязка

На востоке Континента вновь неспокойно. Впрочем как и везде в эти времена. Но происходящее именно в тех местах так привлекло внимание юной Кларии ви Клавдиус. Всё дело в том, что на востоке Континента было неспокойно из-за дракона. Самого настоящего! А кто испокон веков сражался с подобными тварями - правильно, странствующие рыцари. Всё сходится. И пусть у Кларии не было дамы сердца, которой можно было посвятить свой подвиг, у неё имелось кое что более важное - убеждения и долг. Поэтому леди-рыцарь без раздумий снарядилась в дальнюю дорогу. Причём же тут карлица в розовом халате? Она просто отрабатывает свои деньги, согласившись доставить благородную особу к логову огнедышащей твари. Но ведь на место убитого дракона всегда приходит новый, разве нет?

+1

2

Прекрасный вечер в Бальтазаре. Редкое явление. Очень. Обычно этот город утопал в белёсой пелене дыма и пара, пряча свою красоту от возможного наблюдателя. Но сегодня золотистые шпили столичных башен необычайно остро вонзались в беспросветно-багряное небо. Они были похожи на наточенные иглы, пустившие кровь колоссальному монстру. На одной из них[башен] застыл воспалённый зрачок Солнца, готовый вот-вот сорваться и рухнуть за линию горизонта. Великолепное зрелище. Поезда уже провели свою перекличку, готовые заснуть на Центральной Станции. Все дневные звуки размазались и застыли во времени и пространстве. Уступая место партиям цикад. Это означало только одно – совсем скоро на Континет опустится ночь. Уже вот-вот.

      Но вот вечер Аделаиды был для неё как все прочие. Он начался с шлепка по её не слишком аппетитной заднице. Продолжился поглаживаниями по голове, пока карлица умело отрабатывала свою двадцатку. А закончился он хлёстким ударом пиратке прямо в морду.
— Не смей так больше делать, дрянь. – холодно говорил Барби Дюк, потирая сбитые костяшки. Аделаида же утирал сочившуюся из расквашенного в кровь носа. Сидя на деревянном полу, пиратка с некоторым удовлетворением глядела на того, кто так жестоко обошёлся с ней. Она опять довела дылду, вывела Дюка на эмоции. А значит вечер прошёл не зря.

      Этих двоих – Аделаиду и Барби, он же Барбридж – связывало очень многое. В узких кругах мужчина слыл первоклассным скупщиком краденого. Толкая ему очередную не слишком законную хрень, можно было не сомневаться – тебя не побеспокоят законники. По крайней мере пока этого не захочет Дюк. А ещё мужчина славился своей невозмутимостью. Казалось, что он вообще не умел испытывать каких-либо эмоций. Он говорил спокойно и размеренно даже в тот момент, когда вспарывал брюхо очередному ублюдку, решившему бросить ему вызов. Страшный человек. Поэтому-то Аделаида находила особый, мазохистский интерес в том, чтобы заставить Барби хотя бы повысить голос. Не смотря ни на что.
— Уёбывай нахуй. – шумно дыша, Барби толкнул носком ботинка халат той, кто всего минуту назад отсасывала у него. Не дожидаясь, пока карлица оденется, человек схватил её за шкирку, выставив за дверь.
— Я тебя тоже люблю, пуся. - давясь хриплым смехом и сжимая в лапе мятую купюру, которая тоже была испачкана кровью, пиратка морщилась от боли, туже затягивая пояс. Да, Аделаида знала, на какую мозоль следует «наступить» Дюку. Впрочем, здесь на сегодня веселье было закончено.

      Выйдя из дорогого постоялого двора, в котором её саму снять комнату задушила бы жаба, карлица вдохнула поглубже, наполняя лёгкие прохладным ночным воздухом. После чего Аделаида аккуратно положила под язык пару кристаллов «дазата» и, насвистывая откровенно пошлую песню, двинулась в сторону порта. Именно там стояла её «Патриция». Пиратка закончила в Бальтазаре со всеми делами. И учитывая её репутацию, девушка не собиралась задерживаться в столице дольше, чем нужно. Она покинет город ещё до рассвета. И, возможно, даже сможет заработать на этом денег.

      Избегая главных улиц, на которых можно было запросто встретиться с отрядами ночной стражи, карлица блуждала по мрачным подворотням, мечтая поскорее добраться до дирижабля и лечь спать. Однако у Судьбы были на этот счёт иные планы. Пиратка не должна была отделаться одной лишь расквашенной мордой.

      Эти двое появились совершенно внезапно, в тот момент, когда Аделаида с трудом перелезала через груду мусора, ставшая для неё самым настоящим препятствием, обойти которое не было возможности.
— Оп-па, - гнусавым голосом проговорил человек – Кто это у нас тут?
Кутаясь в рваный плащ, под которым вряд ли что-то ещё было, мужчина с явным интересом разглядывал карлицу.
— Фто за милая квофка. – вторил его приятель. Изменённый зверолюд. Причём изменённый не самым лучшим образом. Больше всего он напоминал вывернутое наизнанку тело, разросшееся до невероятных размеров. Обнажённое мясо пульсировало венами, гоняющими в этой уродливой громадине едкую кровь. Десятки заплывших бельмами глаз, расположившихся даже на плечах и животе твари, бездумно пялились в окружающее пространство. Но самыми мерзкими были зубы. Натуральные, человеческие. Они росли везде где только можно. Причём многие из них были больше Аделаиды раза в два. Они противно скрежещали от малейшего движения зверолюда. Да, оказавшись в Туманах, чаще всего ты возвращаешься похожим на дерьмо.
— И чё ты тут забыла, коротышка. – насмешливо фыркнув, человек опустился на корточки. И до этого было понятно – отпускать пиратку просто так они не собирались.
— Да так, искала здесь двух мудил. – свирепеющая с каждой секундой, карлица не стеснялась в выражениях.
— И как, нафла? – с искренним интересом спросил зверолюд. Привычная речь давалась ему с трудом. Сипло дыша, он делал долгие паузы после каждого слова.
— Заткнись, Кусок. – нахмурившись, человек выпрямился – Вот значит как, двух мудил.

      Отвернувшись и якобы собираясь уходить, мужчина внезапно попытался пнуть Аделаиду в живот. Он двигался достаточно быстро, но Аделаида рассчитывала на что-то похожее. В уличных драках всё было плюс-минус одинаковым. Спрыгнув с кучи мусора, она ловко выхватила пистоль и, прицелившись, одним выстрелом разворотила голову человека. Плеснувший мозг запачкал его изуродованного друга.
— Ты убила Ленни. – зверолюд проводил взглядом всех своих глаз осевший на землю труп – Куфок убьёт тебя!
Взревев, несчастный вскинул руки. Только сейчас Аделаида обнаружила, что у него их было несколько пар. Становилось жутким от того, что это тело всё ещё могло функционировать.
— Убью! – продолжая рычать, Кусок неспешно двинулся на карлицу, собираясь размазать её по земле. Понимая, что времени зарядить пистоль у неё нет, а бросаться на монстра с одной лишь саблей будет глупостью даже для неё, пиратка бросилась прочь из переулка, собираясь дать бой на открытом пространстве.
— Стой, суфка! – на удивление, чудовище оказалось не таким уж и медлительным. Пару раз оно почти догоняло Аделаиды, обрушивая кулаки за её спиной. Часто дыша, то и дело оборачиваясь назад, карлица из последних сил семенила на своих коротких ногах. Ещё чуть-чуть, и у неё получится. В лёгких неимоверно жгло. Каждый новый вдох давал ей всё меньше кислорода. В глазах темнело. А кипящая кровь тамтамами била в висках.
— Убью, мвазь! – не унимался Кусок. Замахнувшись, он вновь ударил, едва-едва не попав по Аделаиде. Подхваченная ударной волной, пиратка была отброшена на добрых несколько метров. Кашляя, с трудом удерживая своё сознание, девушка пыталась сообразить, что только что произошло. Она не видела подбирающуюся к ней тварь, готовую обрушить на неё град ударов. А ещё она не видела странную фигуру, закованную в доспехи и вооружённую мечом. Таинственную незнакомку, неизвестно что забывшую на ночных улицах Бальтазара.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 15.03.1705 - Дракон умер. Да здравствует дракон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно