https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Руби Фокс, 27 лет, изменённый


Руби Фокс, 27 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руби Фокс

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/12/75890.jpg

→ Имя и фамилия:
Руби Фокс, Руби, в узких кругах известна по прозвищу Лисий Хвост. Фамилию придумала себе сама. Несмотря на отсутствие документов, имеет и настоящее, зарегистрированное в городском реестре имя: Руби Лихтенберг.
   
→ Возраст, раса:
27 лет, но биологически и внешне выглядит на 17. Согласно городскому реестру, ей также 17.
Изменённый человек, чаще всего путают со зверолюдом. Стоит признать, разницы нет абсолютно, кроме того милого факта, что с рождения Руби человек.
     
→ Профессия:
Воровка, авантюристка, мошенница.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Да. Единоразовое посещение, которого хватило, чтобы навсегда отбить охоту снова туда ходить и вселить страх перед Туманами.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрал, но гораздо ближе к добру. Часто из-за рода деятельности принимают за зло.

жизнеописание и концепт

Внешность.
Внешне это милая стройная девушка с невероятно длинными золотистыми волосами, выглядывающей из них парой больших лисьих ушей и длинным пушистым хвостом такого же цвета с белым кончиком. Телосложение скорее хрупкое, нежели спортивное, однако в движениях заметна уверенность и лёгкость - можно не сомневаться, что ловкость девушки с лихвой компенсирует недостаток силы. Имеет приятные глазу формы, но предпочитает скрывать их под закрытой одеждой, что наряду с невинно-виноватым выражением, часто появляющимся на её лице, говорит о природной скромности девушки. Отдельно стоит упомянуть её глаза ярко-ярко-карего, почти красного цвета, за которые её и назвали Руби.

Характер.
Руби - существо положительное. В том смысле, что ей на всё "положить", лишь бы из пекла выбраться. Но она не лишена совести - часто эта стерва не даёт ей вовремя смыться, намекая, что это было бы нечестно по отношению к товарищу. Алчна, но знает меру и ради наживы не станет делать то, что, по её мнению, делать не стоит. Искательница приключений на свою пятую точку. За словом в карман не полезет. Соврёт не краснея, если придётся. Легко сходится с людьми и так же легко разбегается. У девушки нет сильных привязанностей. В меру эмоциональна, немного романтична. Оптимистка по жизни, часто улыбается и не унывает.
К представителям других рас и изменённым относится лояльно. Руби вообще не делает особого различия между ними, главное, чтобы нормальный, адекватный характер был у существа, будь ты внешне хоть монстр со щупальцами. Правда, последних всё же побаивается.
А так страхов у неё вроде бы нет. Не боится ни темноты, ни высоты, ни пауков. Вообще какие уж тут страхи, когда голова без крыши? Единственное - старается держаться подальше от стражи и от богатеев, но тому есть своя причина.

Биография.
Родителей своих Руби не знала - её ещё младенцем оставили завёрнутой в грязное покрывало у дверей сиротского приюта в Бальтазаре. Она росла вместе с другими детьми-сиротами в приюте, где их за счёт государственной казны не только кормили и одевали, но также обучали чтению и письму. Впрочем, в этом деле она не особо преуспела – читать научилась, а писать с горем пополам и со множеством ошибок. Так уж вышло, что однажды приют прикрыли, ибо от него было больше расходов, чем пользы государству, и сироты разбрелись кто куда. Одних забрали и усыновили добрые учителя и опекуны, другие остались предоставлены сами себе. Руби оказалась в числе последних.
Что делать детям, оказавшимся на улице? Одни просили милостыню, но не в характере Руби было попрошайничать. Ей казалось, что клянчить кусок хлеба ниже её достоинства. И откуда взяться этой гордости у бывшего питомца приюта? В общем, прибилась она и ещё несколько ребят к воровской шайке. Там и научилась Руби всем премудростям воровской жизни: как незаметно залезть в чужой карман и вытащить кошелёк, как искусно подрезать сумку, как проникать в чужой дом. Надо сказать, шайка была довольно организованной, но малочисленной, и однажды её накрыла стража. Схватили всех, кроме Руби и ещё одного вора, Альто, ставшего на какое-то время её лучшим другом.
И стали Руби и Альто промышлять вместе. Если Руби больше специализировалась на карманном воровстве, то Альто был постарше и поопытней, умел вскрывать сложные замки и по сути стал главарём их банды, состоящей из двух человек. Так они и жили несколько лет, совершая мелкие кражи, избегая встреч со стражей. Но однажды случилось то, что и положило начало новым злоключениям Руби.
Банда из двух человек испытывала не лучшие времена, и тогда Альто предложил попытать счастья и сгонять в Туманы на поиски разных ценностей, речь даже не шла про артефакты древних, хотя мечтать никто не запретит. Они не раз и раньше обсуждали такую возможность, но Руби была ещё мала, а в одиночку Альто не рискнул бы соваться в Туманы. Сейчас же Руби исполнилось 17, а её напарнику удалось договориться с одним торговцем, который и пообещал щедро наградить парочку за доставленные из Туманов ценности. Голодать ворам надоело и, собрав нехитрое снаряжение по своим возможностям, они отправились покорять Туманы.
Что там и как было в туманной дымке, Руби не помнит. Знает она только две вещи: первая - из Туманов она вернулась без Альто, и вторая - она больше не была прежней. Руби изменилась до неузнаваемости: превратилась из человека в зверолюда, уменьшилась в возрасте лет на десять... Да, из Тумана вернулась прелестная малышка с лисьими ушками и хвостом. Идти ей было некуда, но у малышки был разум 17-летней и приличные навыки выживания на городских улицах.
В одиночку выживать было сложно, какое-то время Руби справлялась. Она не только тырила по карманам. Девочка приловчилась пользоваться своей обретённой милотой, втираться в доверие к добреньким богатеям и проситься к ним в дом покушать, а там, стоило на минуту её оставить без присмотра, Руби брала что-нибудь ценное, что попадётся под руку, и сбегала, а затем сбывала добычу на рынке. Так и жила почти целый год, пока однажды не попалась в очередном доме, куда её пустили, чтобы накормить бедного голодного ребёнка.
Но случилось неожиданное. Добрая пожилая женщина, пустившая Руби в своё поместье, вместо того, чтобы отдать пойманную с поличным воровку городской страже, предложила ей начать жизнь с чистого листа. У доброй женщины не было своих детей, и она захотела удочерить милую девочку-лисичку, которая ей понравилась. Дама считала, что Руби обворовала её не со зла, а из-за ужасной жизни на улице. Согласие девочки было лишь формальностью, её почти и не спрашивали. Не успела Руби опомниться, как приставленные к ней служанки, не слушая возражений не привычной к такому обращению девочки, отмыли её от грязи, вычистили волосы и шёрстку, облачили в многослойные шуршащие одежды. Леди взяла над ней опеку, удочерила и ввела в дом Лихтенбергов.
Поначалу новая жизнь казалась Руби сказкой. Ей не нравилось только, что её заставляют носить эти громоздкие, без конца шелестящие платья вместо привычной и удобной, не стесняющей движений бедняцкой одежды, но «мама» настаивала, что так надо, так принято в обществе, в которое попала девочка. Спорить с ней было бессмысленно, а в остальном Руби могла наслаждаться тем, что теперь ей не нужно ежедневно заботиться о том, как прокормиться, можно отдыхать и развлекаться сколько душе угодно.
Увы, это счастье оказалось мнимым - примерно через полгода леди Лихтенберг решила, что её новая дочка должна быть воспитана как истинная леди, и приставила к ней учителей, обучавшим её не только разным наукам, но и этикету: тому, как нужно правильно себя вести, правильно ходить, правильно говорить, правильно сидеть за столом и правильно держать столовые приборы в руках. На этапе, как надо правильно жевать, Руби не выдержала и закатила истерику. И была наказана. Дама оказалась не такой доброй, какой была на первый взгляд. Она требовала от воспитанницы железной дисциплины, если та хотела оставаться у неё в доме. Но хуже было то, что леди пообещала не просто выгнать её из дому, если Руби будет строптива, а сдать властям как воровку, втеревшуюся к ней в доверие. Это здорово напугало лисичку, она сцепила зубы и терпела молча эти издевательства, называемые этикетом. Вот такая она, жизнь с чистого листа.
Несколько лет Руби прожила в золотой клетке. Жаловаться ей было не на что, кроме как на суровость учителей и требовательность «мамы». Если девочка выполняла всё, что от неё требовали, то никаких проблем не было. За оплошности и строптивые выходки её наказывали. Самым неприятным наказанием для Руби были даже не лишение обеда или арест в своей комнате на неделю, а ношение тугого корсета. «Мама» довольно быстро смекнула, что девочке до ужаса не нравятся эти клетки на теле, и стала умело этим пользоваться. Чем больше была вина Руби, тем туже на некоторое время, вплоть до нескольких дней, затягивали корсет. Это был ещё один повод возненавидеть «матушку».
Лет в двенадцать Руби не выдержала окончательно. Она и до этого пару раз сбегала из дому, но не успевала скрыться, как её находили - трудно бегать в корсете, знаете ли, а самой снять его было нереально. Но на третий побег девочка всё тщательно спланировала заранее: подгадала редкий момент, когда на ней не будет надета эта гадость, позаботилась о пути отступления и об убежище на несколько дней, приготовила впрок припасов на это время. В общем, план удался, и Руби сбежала из золотой клетки куда подальше.
Долгих пять лет она боялась и близко подходить к району богатеев, в котором проживала её «добрая мамочка». Сперва девочке удалось прибиться к ещё одной шайке, удивив их своими воровскими талантами, не позабытыми за всё это время, что она прожила в богатом доме. Затем, спустя пару лет, с шайкой она рассталась, поскандалив с главарём из-за его приставаний - из девочки Руби превратилась в красивую юную девушку, а лишаться невинности в четырнадцать лет она как-то не планировала. Тогда же ей удалось наладить деловые отношения с одним торговцем, скупавшим краденое у воров. Вскоре на слуху у местных шаек часто стало мелькать имя Лисий Хвост - Руби ловко проворачивала свои делишки и не раз уводила у других воров их добычу, втиралась в доверие к простым горожанам и ремесленникам. Но вот в богатые районы идти боялась, зная, что может повстречать там людей леди Лихтенберг.
На сегодняшний день такая жизнь продолжается, и Руби Фокс, или воровка по прозвищу Лисий Хвост, всё так же проворачивает свои делишки в Бальтазаре и окрестностях, не рискуя соваться лишь в Туманы. Один раз она там побывала и ей этого оказалось достаточно. Но всё чаще девушка задумывается о том, а не рискнуть ли. Туманы - они не забывают тех, кто хоть раз в них побывал. Туманы манят.

способности и умения

Влияние Туманов
- Раньше она не обладала такими острыми слухом, зрением, обонянием, осязанием и вкусом.
- Раньше она не видела относительно неплохо в темноте.
- Раньше её организм не регенерировал так быстро, как сейчас - царапина затягивается свежей кожей всего за несколько минут. Но есть и минусы ускоренной регенерации: сколько ни обрезай волосы и ногти, они меньше чем за час отрастают снова до определённой длины и продолжают расти дальше уже с нормальной скоростью. Из-за этого Руби не может избавиться от чрезвычайно длинных волос и довольно длинных ноготков.
- Раньше она была на десять лет старше.
- Раньше у Руби не было лисьих ушей и хвоста.
- Наконец, и другие части тела Руби подверглись изменениям. Как минимум раньше у неё не было женской груди, потому что до злополучного похода в Туманы она была парнем.

Прочие навыки
Опытная воровка, карманница, взломщица, аферистка и мошенница.
Весьма обаятельна и артистична, мастерица притворства, что помогает втираться в доверие к наивным простакам.
Ловка, быстра и подвижна - хоть лиса, а лазает как белка.
Неплохо владеет ножом, в том числе метательным, а также зубами, ногтями и другими частями тела, если дело доходит до драки. Умеет пользоваться кастетами. Но каким-то боевым искусствам не обучалась, стрельбе из порохового оружия тоже.
А вот самострелом владеет, но не для того, чтобы стрелять в людей - она использует арбалетные болты как метательную крюк-кошку, чтобы с её помощью взбираться по отвесным стенам.
Плавать не умеет и воду не любит.
Обучена грамоте: чтению, письму, счёту, знает приблизительно историю и географию Кео, имеет базовые понятия о том, как устроен мир.
Разбирается в светском этикете - в конце концов, несколько лет, проведённых в золотой клетке, не пропали даром, и Руби при необходимости может успешно выдать себя за леди из высшего общества.

дополнительно

При себе всегда припрятанный под одеждой острый нож, пара кастетов с когтями и самострел в сумке, заряжаемый крюком-кошкой с длинной прочной верёвкой.

Отредактировано Ruby Fox (2020-08-21 12:32:11)

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Руби!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Руби Фокс, 27 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно