https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » этот эпизод слишком странный, чтобы давать ему название


этот эпизод слишком странный, чтобы давать ему название

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/0Hzh3zi.png

он говорит тебе «я член группы учёных, занимающихся исследованием зверолюда»; и продолжает «спустите штаны, пожалуйста, мне нужно обследовать, как далеко у вас растёт мех. во имя науки, конечно»; у него неправильно завязан галстук и нет линз в очках: словом, на учёного он похож мало

[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

+3

2

Рей - зверолюд не самый типичный с этими его звериными ногами, прошу прощения, лапами, и хвостом, но тем не менее, все еще обычный зверолюд. Эту братию давно изучили все интересующиеся ученые Университета. Поэтому, когда ему предложили пройти осмотр, не испытал ничего, кроме удивления. Потом, правда, вмешалась меркантильность, так как за осмотр предложили заплатить, и Рей согласился. А что такого? Он на мели, с заказами тухло - кушать на что-то надо.

И вот он стоит в стерильном кабинете перед молодым ученым и, признаться, чутка нервничает. Зверолюд вообще никак не вписывается в аккуратную обстановку - видавшая виды запыленная одежка, многочисленные шрамы, отчетливый запах табака. Но несколько халявных монет есть несколько халявных монет.

Звучит: “Спустите штаны, пожалуйста”, и Рей тянется к ремню. Ему неуютно, он опасается, что ему скажут, что с ним что-то не так, но стыда при необходимости частично оголиться не испытывает. Полоска выделанной кожи ложиться на стол, негромко стукнув кобурой с револьвером о столешницу. Рей привык всегда быть при оружии. Пальцы тянут завязки и спускают штаны, а зверолюда не отпускает ощущение, что он на приеме у доктора. Однажды довелось ему примерно вот так же спускать штаны перед врачом, когда подхватил ужасный зуд от малознакомой, но очень страстной наемницы.

Штаны - сшитые специально для зверолюдов, с отверстием для хвоста - снялись не без заминки, и Рей отложил их на кушетку, оставшись в белье и рубашке. Обуви на нем не было изначально. Хвост нервно дернулся из стороны в сторону. Теперь ученый спокойно мог рассмотреть тигриные лапы - ничего необычного в них не было, на самом деле, кроме редкого белого цвета шерсти. Как любая кошка, Рей ходил, по сути на цыпочках, опираясь на подушечки, а пятка всегда висела в воздухе. Узкие голени переходили в колени, а дальше уже во вполне человеческие бедра - мех рос только до их середины, обрываясь почти идеально ровной чертой. Все остальное тело выше имело оволосение исключительно человеческое, если не считать хвост.

- А мне точно за это заплатят? - с сомнением спросил Рей, нарушив воцарившееся на пару минут молчание, и неловко переступил с ноги на ногу.

+1

3

Есть люди любопытные; любопытные люди смотрят в небеса или туманы и думают себе: вау, интересно, как это выглядит на расстоянии протянутой руки, так хотелось бы подобраться поближе и узнать, — люди смотрят на замудренные механизмы древних и пытаются понять, как оно работает. Как кот может быть одновременно жив и мёртв, будучи в коробке, и почему тяжелые предметы падают со скоростью света; как люди меняются после туманов.

Любопытство — не порок: совершенно нормальное человеческое (или зверолюдное, грифонское — суть понятна) качество и свойство почти всем живым созданиям — с некоторыми исключениям, но, говорят, порою лучше быть крайне нелюбопытным животным, чем толкаться своим маленьким носом во всё подряд.

Словом — есть люди любопытные.

А есть люди (один человек) которые проходятся по закоулкам городов, видят пушистые лапы и первым делом думают то, что подумали бы только те, у кого давно с крышей не всё в порядке: то есть, есть Гэл, который видит зверолюдские лапы и хвост, и не может избавиться от одной мысли: «Ладно, хорошо. Но как далеко у него растёт шерсть?».

Гэл — человек иррациональный совсем-совсем немного.

То есть: Гэл любит авантюру и всё такое, но ещё — он любит задаваться глупыми и бесполезными вопросами: тот самый человек, который свой (не такой уж и) маленький нос суёт во все окна и наблюдает, как кошка за пролетающей синицей в небе или пробегающей мышью. Любопытство — слово, казалось бы, исчерпывающе поясняющее состояние Гэла: но нет — немного не то.

Зато — он находчивый, как последний партизан в окопе: притворился славным учёным, попросил дать обследовать — дальше историю вы ужа сами знаете.

А сейчас — перебирает пальцами листы в своём блокноте: на них написана в основном какая-то несуразица и нарисована пушистая задница (притвориться, что ты записываешь исследования, всё-таки надо), да и смотрит он на эти кракозябры — реже, чем надо.

Ему они не интересны.

Ему интересно совсем другое — чужая пушистая задница и вне контекста это звучит всё так же ужасно, как и в контексте; Гэл поправляет свои (ненастояще) очки пальцем, делает умный вид и обходит Рэя, — оружие, на всякий случай, незаметно отталкивает совсем немного подальше — и пристально осматривает его сзади. У Гэла нет стыда — ему правда просто интересно: он смотрит смущающе долго и выходит из транса только тогда, когда к нему обращаются.

Переспрашивает:

— Что?

И сразу же:

— А. Да, конечно! Звонкими монетами, не волнуйтесь, мы вас не стали бы обманывать. — Гэл делает паузу. — Знаете, я просто...

Любопытство берёт вверх всякого здравого рассудка: Гэл аккуратно одной ладонью приподнимает хвост, чтобы не мешался — и ведёт по лапам свободной рукой; проверяет на ощупь, точно ли мех останавливается на средине бёдер и беззазорно поднимается выше — туда, куда публично не говорят, и сжимает чужие... ну, вы поняли. Всё — только научный интерес! Правда!

Он тяжело вздыхает и говорит едва слышно:

— Готов был поклясться, что задница пушистая.
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » этот эпизод слишком странный, чтобы давать ему название


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно