https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джекс Шоу/ 37 лет / Измененный


Джекс Шоу/ 37 лет / Измененный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

фамилия и имя персонажа

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/8/0f0599ec96be6bb35715af1e12f00ef6-full.jpg

→ Имя и фамилия:
Джекс Шоу. Демон-стрелок Шоу (прозвище)
   
→ Возраст, раса:
37 лет.
     
→ Профессия:
Частный детектив в детективном агентстве "Багровый Закат"

→ Место рождения:
Бальтазар
     
→ Влияние Туманов:
Попадал под влияние туманов.
   
→ Мировоззрение:
Джекс нейтрален, но обладает прямо таки повышенным чувством справедливости, а потому скорее относится к добру.

жизнеописание и концепт

Характер:
       Очень спокойный, трудолюбивый и хладнокровный человек, как и положено служителю закона. Галантен и миролюбив, редко прибегает к грубой физической силе и делает это лишь тогда, когда подобное необходимо. Добр и всегда способен прийти на помощь. Истинный джентльмен и, что бы не делала его спутница – всегда будет придерживаться этикета. Веселиться любит, но в меру. Сочетает в себе невероятную отвагу и умение пользоваться своим интеллектом. Справедлив и терпелив. Прямолинеен, а обратной стороной этой прямолинейности является излишнее проявление гнева. Порой бывает невыносим, но это никогда не проявляется в общении со своими друзьями и родными ему людьми.
         Страдает боязнью полётов. С самолётами или какой-то магией, что позволяет летать – он не связывается, ведь боится этого больше всего на свете. А еще имеет плохую привычку курить, когда нервничает или находится в задумчивом состоянии.
        Обожает кофе и предпочитает хороший алкоголь в небольших дозах. После Туманов стал более нелюдимым и аккуратно выбирает тех, с кем работать. Так же стал меньше доверять всем окружающим, предпочитая гордое одиночестве, порой разбавленное хорошо знакомыми ему людьми (и не только людьми). Если он рассказывает вам о своей жизни – считайте, что вам крупно повезло и вы вошли в очень узкий круг доверия.

Внешность:
          Высокий молодой человек (182 см рост/ 80 кг вес) с черными и средней длинны, прямыми, волосами. Обычно волосы немного растрепаны, но никогда не торчат в разные стороны. Глаза светлые и часто меняются, в зависимости от настроения. Они могут быть как голубыми, когда Стерху хорошо, так и темно-серыми, когда он зол. Разрез глаз небольшой, словно он всегда смотрит с прищуром или же с подозрением, хотя это и не так. Нос прямой, без горбинки. Бреется редко, а потому часто ходит с несколько дневной щетиной, что ничуть ему не мешает, а даже придает немного суровости, что при его работе очень даже не плохо.
         Одет всегда так, словно работает в участке круглые сутки. Обычно это простые брюки, какие носят для костюма тройки. Они могут быть как черного, так и серого цветов. Все зависит от того, какое у него настроение и какова погода. При дождливой – носит черные, а в более солнечные дни – серые. Так же, носит обычную рубашку, белого цвета (хотя, бывают моменты, когда может надеть и рубашку с рисунками (на вроде гавайских), правда это лишь по каким-то праздникам или когда он выходной и не нужно идти на работу). Рукава рубашки могут быть закатаны до локтя, если в помещении или на улице достаточно жарко. Поверх рубашки всегда одета жилетка, причем цвет, так же, либо серый, либо черный, как и штаны. Носит галстук, но старается его не сильно затягивать, так как он ему не слишком нравиться и не слишком удобен (носит потому, что, все же, это часть одежды детектива (некий дресс код, что он сам себе создал)). Галстук, по обыкновению, либо строгого и темного цвета, либо красный. Причем красный, в большинстве случаев.
         Обут в простые туфли темного цвета, а на поясе висит несколько маленьких сумочек-кармашков, где он хранит мелочи, вроде ключей, перчаток (для мест преступления), пачку сигарет, перочинный нож и запасные барабаны для револьверов.
          Оружие носит в нагрудной кобуре. Всегда с собой таскает два револьвера. Для дождливых дней или ночных прогулок может быть одет в плащ-куртку серого цвета, с высоким воротником и глубокими карманами. Носит шляпу.  Татуировок не имеет. Шрамов, так же, как не странно, нет. Разве что рубец на левом плече, но это просто небольшая память о детстве. Он практически не заметен, если не знать, что он там есть.

Биография:
     Родился Джекс в семье потомственного полицейского и мага огня в Бальтазаре. Стражем порядка был его прадед, дед и отец тоже пошел по стопам своих родителей. Это было в его крови, если можно так выразиться. Его род не был знатным, как и не был каким-то выдающимся. Выше капитанского звания никто не поднимался, но и это уже было гордостью в семье, что оказалась не такой уж и большой. Старших братьев и сестер у Джекса никогда не было. По крайней мере родных. О своих кузинах и кузенах он ничего не знал, да и видел их всего раз, ведь брат матери жил далеко, на другом острове и редко посещал семью Шоу.
      Беззаботное детство быстро прошло, когда началась учеба в школе. Извечные задания, уроки, школьные товарищи – это все отнимало столько времени, что Джекс лишь успевал заниматься с отцом каждый вечер и больше ни на что у него не хватало сил. Он не был гением, но учился прилежно и закончил школу уверенно. Дополнительные занятия с отцом лишь укрепили в нем веру в себя, закалили дух и тело, ведь по большей части они занимались рукопашным боем, физической подготовкой и духовным развитием наряду с изучением магии огня, которой владели в роду только мужчины. Всем остальным занимались с ним учителя в школе и, конечно же, мама, что была прямой противоположностью отцу. Если тот был суров, почти никогда не улыбался и все время выжимал из Джекса все соки, то мать души не чаяла в своем чаде. Она потакала его прихотям, втихую кормила сладостями, несмотря на жесткие диеты отца и постоянно помогала в учебе, даже несмотря на то, что отец не одобрял такой подход. И возможно по этому поводу у родителей были разногласия, что непременно привели бы к скандалам, если бы не постоянный контроль со стороны двух дедов. Один военный, второй – бывший страж порядка, но оба настолько верили в своего внука, что не давали его в обиду. Даже если Джекс шалил, отлынивал от занятий (а такое, порой, происходило) – оба старика всегда были на его стороне, прикрывая от мрачной фигуры отца, уже грозящего очередной трепкой. Чего нельзя сказать о обоих бабушках, что были постоянно в каких-то разъездах, на раскопках или на семинарах, как и полагается настоящим ученым.
      Еще одним светлым пятном в жизни Джекса было его знакомство со рыжей хулиганкой Мате. Они познакомились, когда младшему Шоу было 14 и именно эта особа является причиной некоторых приключений и проблем, что произошли в его глубоком детстве. Именно она же и стала той, из-за кого он получил свой первый шрам. А еще, можно сказать, что она была его первой любовью, с которой он провел больше десяти лет вместе, как друзья, а позже и как любовники. Даже служить в рядах служителей порядка довелось вместе, после окончания соответственного учебного заведения, естественно и после службы в армии.
    Армейская жизнь стала вторым местом, что изменило Джекса. Именно там его обучили всем премудростям стрельбы, привили любовь к огнестрельному оружию, а также лишь отточили его навыки рукопашного боя до небывалых высот. Не забрасывал он и обучение как маг, пусть в этом плане он особо и не старался. А еще, впервые в своей жизни, он получил прозвище. Демон-стрелок – так прозвали младшего Шоу инструктора по стрельбе за прямо-таки фанатичную любовь к огнестрельному оружию, в особенности к револьверам. А еще за количество израсходованных боеприпасов, израсходованных на тренировочном стрельбище и полигоне, а также за первое место, вырванное в одном из состязаний, происходившем во время его службы и сразу с двумя револьверами в руках. Именно тогда и сказалось то, что парень был от природы амбидекстером, что лишь развивал его отец. А навыки стрельбы были лишь делом огромного количества тренировок, которые разбавили тренировки по рукопашному бою и бою без какого-либо оружия.
   Сразу после службы в армии, Шоу отправился служить на благо города. Сначала – простым патрульным, как и полагается новичку. Год шел за годом, дел прибавлялось, как и товарищей по службе. Не обошлось, конечно же, без Мате. Как девчонка проникла в состав детективов раньше него – остается загадкой, но в конечном итоге работать вместе приходилось часто. И не только работать. Лишь ближе к тридцати годам Джекс получил повышение, а вместе с ним и значок детектива. Мечта стала явью, родственники гордились своим чадом и даже суровое лицо отца разгладилось, когда он услышал это известие от сына. Неверное лишь тогда его отец смог со спокойствием вздохнуть и больше не следить за успехами своего воспитанника.
   С каждым годом служба шла все сложней. Преступность зашкаливала по всем статьям, каждый день совершалось все больше убийств, похищений, грабежей, город словно сошел с ума. Работать приходилось все свободное время. Да что там, Джекс почти жил в участке, лишь малую часть времени посвящая своим личным делам. Именно в этот период он, впервые, застрелил бандита. Обычный доходяга, угрожавший грязным тесаком зверолюду словно слетел с катушек, а после попытки его урезонить – бросился с оружием на Шоу. Рефлексы сработали сами. Револьвер оказался в руке, а выстрел не заставил себя ждать, хотя детектив и медлил до самого конца, стараясь урезонить человека. Это было первым звоночком, в длинной череде событий, после которых последовали новые перестрелки, драки и куда более мрачные события, освещаемые лишь присутствием Мате, что умела развеять наступающую тоску.
  А потом сразу обе его бабушки пропали. Экспедиция в Туманы, из которой не вернулся никто. В том числе и Шоу, что попытался отправиться следом и отыскать хотя бы кого-то из экспедиции. Он даже уволился ради такого, поспорив с отцом и обоими дедами, что пытались его отговорить. Тщетно. Найти родственников и вернуть всех, кого сможет – так он тогда думал. О небеса, как же он ошибался. Войти в Туманы дело не хитрое, но вот как оттуда выйти – Джекс не думал. Слишком была забита голова. А перед самым отправлением он получил письмо от Мате. Уже входя в Туман он распечатал записку, чтобы с расширяющимися от удивления глазами попытаться выйти обратно, но увы. Дороги назад просто не было. Куда не глянь – сплошной Туман и больше ничего.
   Сложно сказать, что он видел там и с чем встретился. Этими вещами Джекс не любит делиться ни с кем. Даже с учеными, что наседают на него еще с момента его возвращения он старается не пересекаться. И все отнекивается, не давая себя изучить. И причина проста – то, что там было, лучше не знать никому. А еще, стоило вернуться и оглядеться вокруг, как он осознал, что все потерял. Не было больше того места, откуда он ступал твердой походкой в Туман, было другое – какой-то мелкий островок, названия которого он не знал. Там он оказался. И нет, он не вышел из Туманов, как другие, а скорее Туманы просто выплюнули то место, где он находился. Спустя сотню лет, он снова был в нормальном мире, где ничто больше не терзало его и все вокруг было нормальным, а не гипнотическим сном психопата-иллюзиониста, в котором он жил не менее года, находясь в Туманах.
   Его организм изменился и это стало понятно, стоило лишь выйти на острове. Внутренний огонь не угасает, словно Туманы лишь подстегнули его врожденные магические способности.
  За прошедшие 5 лет он успел здорово поколесить по миру, пытаясь найти хоть каких-то родственников, что могли остаться у него в этом мире. Джекс работал наемником, телохранителем парочки вельмож и даже успел принять участие в парочке подпольных боев, пока снова не вернулся в Бальтазар, где и осел, открыв свое детективное агентство, носящее название «Багровый Закат» и вот уже два года как Джекс живет и работает, аки простой смертный тем, кем и хотел быть все это время, несмотря на все надежды его давно умершего отца. Он стал нелюдим, недоверчив и лишь пара человек знают о том, какой он на самом деле и что по-настоящему ему дорого.

способности и умения

1. Мастерски владеет рукопашным боем и боем без оружия.
2. Прекрасный стрелок из двух револьверов, пусть и с другими типами огнестрельного и стрелкового оружия он обращается немного хуже.
3. О таких говорят «орлиное зрение» и феноменальный слух. А еще он умеет взламывать замки не хуже матерого медвежатника.
4. Неплохой повар и владеет основами первой помощи, а также выживания с ориентированием на незнакомой местности (армейская подготовка).
5. Амбидекстр от рождения, с высоким болевым порогом и достаточно сильной силой воли.
6. Средний уровень владения магией огня и ввиду этого имеет достаточно сильное сопротивление именно к этой стихии.
6. Способности, данные ему Туманами:

Способности Туманов

1.Постоянные голоса, что мешают спать. Они зовут, порой кричат и лишь днем замолкают или же едва заметно шепчут. Порой голоса подмечают то, что не видит Джекс, выступая в роли помощников, но все больше мешают. Так же они создают некий шум, что мешает чтению мыслей самого Джекса.

дополнительно

Владеет двумя револьверами, что пришли с ним через Туманы, что каким-то образом изменили оружие, позволив ему впитывать магическую энергию своего владельца, тем самым усиливая патроны, порой даже превращая их из обычных, в зажигательные или разрывные.

Отредактировано Jacks Shaw (2020-10-11 13:12:26)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Джекс!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джекс Шоу/ 37 лет / Измененный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно