https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Айвори Марлоу, неизвестно, суккуб


Айвори Марлоу, неизвестно, суккуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айвори Марлоу

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/142/t792003.jpg

→ Имя и фамилия:
Айвори Марлоу. Сокращённо — Айви.
Прозвище: Рогатка.
   
→ Возраст, раса:
Возраст: неизвестный. На вид — 29 лет
Раса: Суккуб

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Профессия:
Оперативник Совиного дома (Коготь).

жизнеописание и концепт

Биография

Айвори родилась и выросла в Бальтазаре.
Айвори является Суккубом, представителем одной из немногих магических рас, которые решили не уходить в Туманы, а остаться жить среди людей. Жить без магии, которая ранее окружала, было тяжело, однако семья девушки осталась и продолжила своё существование в Бальтазаре.
Девочка росла среди людей, которые частенько на неё косо смотрели, потому что многие не до конца привыкли к тому, что некоторые представители магических рас остались с ними и не желают им зла. Со временем эти косые взгляды пропали, да и к такому вниманию девушка явно привыкла.
Что касается магии электричества — эта магия передалась ей по наследству и на протяжении всего своего существования девушка старалась улучшать свои навыки в этой магии.
Обучение в обычной школе проходило хорошо, девочка с отличием закончила школу и дальше встал вопрос в её семье — куда же дальше?
Отец девушки служил в полиции и в семье решили отправить девочку по стопам отца, чтобы доказать в очередной раз обычным людям, что их раса ныне не желает никому зла, а наоборот — хочет защитить их.
Девушка поступила в военную академию, где проходила обучение, со всеми теориями, практиками и физ. подготовкой.
Окончив военную академию, девушка пыталась попасть в Совиный дом, но её документы не приняли с первого раза, потому что она ещё была не столь опытной для работы в такой организации.
Айвори отправилась на службу в полицию, где набиралась стажа и опыта в работе с преступностью. Там же она улучшила свои навыки владения холодным и пороховым оружием.
Проработав некоторое время в полиции, девушка снова решила попытаться пополнить ряды Совиного дома и в этот раз у неё получилось, потому что сейчас уже у неё был опыт работы и хорошие рекомендации от начальства, что тоже было ей на руку.
Изначально девушку отправили на бумажную работу, как и отправляют большинство новеньких, но в скором времени её перевели к Перьям.
Проработав несколько лет с Перьями, девушку решили повысить, аргументировав это тем, что «это пёрышко заострилось и готово к более сложной работе, да и талантливых оперативников пока маловато».
Девушка перешла в ряды оперативников и сейчас начинает набираться дальнейшего опыта в своей новой должности.

Характер.

Чрезмерно преданная своей работе. Семейный человек, но сейчас она свободна и отдаёт всё своё свободное время и любовь только себе. Она очень ревнивая, хотя старается никогда не подавать вида. Да, её можно назвать собственником в этом плане, но она убеждена, если это её, то должно быть только её и ничьё более. Любит подшутить над кем-нибудь и похохотать, потому что считает, что негатива и кислых мин и без того хватает в жизни.
Она всегда бывает одной из самых активных, когда дело доходит до выражения личного мнения. Открыто осуждает любое заявление или действие, являющееся неуместным. Айви горда и иногда надменна, что вовсе не мешает ей налаживать отношения с окружающими и великолепно помогать в управлении городом.
Айвори Марлоу очень рассудительна и мудра, да и без этих качеств не получится надолго задержаться в Совином доме. Девушка способна принимать продуманные решения и предлагать идеи.
Суккуб постоянно улыбается — так, что иной наблюдатель мог бы даже заключить, что она не проявляет никакой другой эмоции. Для неё улыбка — не более чем непроницаемая маска. Но она не камень и умеет проявлять другие эмоции. Правда, её прелестное женственное лицо не кривится даже в те моменты, когда она пытает тех, кто по дурости своей переступил ей дорогу.

Внешность.
Её лицо сравнивают с лицом богини, а её кожа ослепительно белая. Обычно, вне работы, она носит платья, рубашки с брюками/кофтами и туфли на невысоком каблуке. Предпочитает носить разные украшения, как и большинство девушек: цепочки на руках, на шее, и всегда есть несколько массивных колец на пальцах. Ярким контрастом служат её шёлковые волосы, которые опускаются до талии и имеют иссиня-чёрный цвет. Что насчёт глаз —  её золотые глаза, выделяющиеся хищным вертикальным разрезом зрачков, завораживают и пленяют. Красота девушки считается почти безупречной. По первому впечатлению, внешность Айви можно назвать феноменом мирового уровня. Точёные черты лица сверху обрамляет пара рогов, а талию украшает второй видимый атрибут суккуба: большие и чёрные ангельские крылья. Рост: 175 см.

способности и умения

Взмах крыла - у суккуба есть большие крылья при помощи которых она может летать, но с ними старается обходиться бережно и не закрываться ими в критических случаях, т.к. они не являются бронёй.
Глаз с тебя не спущу - у девушки отличное зрение и она может видеть даже мелкие детали на больших расстояниях. Жёлтые глаза с вертикальными чёрными зрачками никого не удивляют, но всё равно смотрятся необычно. Так же девушка отлично видит в темноте, что считает огромным плюсом. 
Тело и пушка - благодаря службе в СВР суккуб научилась на 5+ управляться с холодным и пороховым оружием. На службе всё же без этого никуда и нужно быть готовой к любой ситуации, где понадобится оружие. Владеет техниками ближнего и дальнего боя, что является обязательным для Когтя. Так же суккуб занимается спортом, стараясь поддерживать своё тело в хорошей форме (к примеру, по утрам она выходит на пробежку).
Средней обжарки - Айвори обладает магией электричества среднего уровня, которая передалась ей по наследству. Может ударить током через кончики пальцев, создать несколько электрических шаров радиусом примерно в 30 см или объединить их в один, создать перед собой электрический щит и это ещё не все её способности.

дополнительно

- Этот Коготь любит флиртовать, заигрывать с мужчинами и не видит в этом ничего смертельного. 
- Любит сладости, в особенности мятные леденцы и шоколадные кексы.
- Ничего не имеет против алкоголя, но сама старается редко выпивать, потому что быстро пьянеет.
- Хорошо готовит. Из еды больше всего нравится хорошо прожаренное мясо, пирог с малиной, красные яблоки и орехи. Любимые напитки: зелёный чай, лимонады и коктейль Мохито (желательно безалкогольный, а то унесёт ещё).
- Обожает танцевать и больше всего любит парные танцы.
- Любит бодаться в шутку с такими же рогатыми, как и она сама.
- Любимое время года - осень.
- Ненавидит тех, кто пользуется её доверием в личных целях.
- Не курит и вам не советует.
- Дома частенько рисует красками всякую ерунду только чтобы морально разгрузиться.
- Знает, что нужно делать для оказания первой помощи.
- Перед сном нравится читать разные книги, но в основном это детективы и романтические истории.

Отредактировано Айвори Марлоу (2022-04-13 21:43:17)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Айвори!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Айвори Марлоу, неизвестно, суккуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно