https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Рэд Аламар, 48 лет, изменённый


Рэд Аламар, 48 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэд Аламар

http://s1.litepic.ru/120082013da5f4681bd52b571d44.jpg

→ Имя и фамилия:
Рэд Аламар
Прозвища: Олень, Часовщик (за "скрип" голоса), Балагур
   
→ Возраст, раса:
Человек (Изменённый Туманом)
Фактический возраст - 48 лет, выглядит и ощущает себя на все 22 года
     
→ Профессия:
Алхимик, подопытный Университета.

→ Место рождения:
Кельв, Золотая Столица
     
→ Влияние Туманов:
Осознанные посещения тумана - троекратное, в ходе исследования - однократно. Характерные изменения внешности и поведения

→ Мировоззрение:
Всё что связано с Туманом - глубокий и самозабвенный интерес (Злой-законный)
Прочий мир - лёгкая скука (нейтральный-законный)

жизнеописание и концепт

Выпить! В трактира горит огонь, а из бочек пьёт прохладный напиток. Ещё удар - и алая как кровь жидкость падает в кубки и рога, в бокалы и чаши, в миски и плошки. Выпить! И старые беды забудутся, обиды будут отпущены, а любой разговор вместе ушей и ртов коснётся струн души. Выпить. Выпить. Выпить!

В шумном зале трактира не сразу заметили отсутствие одной бойкой и улыбчивой официантки, которая за просторным платьем скрывала того, кто девять месяцев ходил у неё под сердцем. Дородная и сильная, она нисколько не страдала от этого, а её супруг, один из пивоваров этого города, поддерживал свою активную супругу по мере своих сил. Да, в этот вечер он не смог оказаться рядом, но к счастью зал был полон гостями, и оказался не без добрых людей и зверей, которые помогли доставить роженицу куда следует. Так вот, среди гуляний, появился ещё один житель острова - сын семьи Аламар, наречённый Рэдом. Имечко так себе, но отец считал что не дело выбирать что-то длинное или помпезное. Всё же судьба не обещала серьёзных кульбитов, как предполагал скромный труженик хмеля и солода.

Но Рэд оказался не из тех детей, что были легки в воспитании. Восприимчивый и наблюдательный как все в его возрасте, малец, казалось, вообще не знал, когда стоит остановиться. Разговоры и вопросы лились из него нескончаемой рекой, и умудрялись вымотать даже опытных трактирных гуляк с их извечными баснями. Больше всего, естественно, "доставалось" исследователям и прочим путешественникам. Ещё бы, такие страшные и непонятные вещи, которые будто бы вот, рядом, буквально в двух шагах от тебя. Надо лишь только захотеть их опробовать, познать новое и неизведанное... А ведь отец и мать считали за благо такое стремление к новизне - всё же непросто удивить гостя со вкусом, тут требуется недурная фантазия вкупе с наблюдательностью и терпением, чтобы отыскать что-то иное, её неизвестное. Рэд, вроде бы, вполне себе стремился к открытиям, пусть и в такой форме. Но может ли он овладеть другими нужными чертами характера настоящего пивовара? Это выяснялось только на практике.

И практика показала, что главного - терпения - у Рэда было мало. До шестнадцати лет, худо или бедно, юноша ещё демонстрировал склонность к своей спокойной и размеренной жизни, но внутри, особенно после проб молодого урожая, горел огонь безумного желания - сделать так, чтобы Туман послужил во благо Кельва, послужил точкой для начала нового этапа открытий. Из рассказов и сказок, трактирных слухов и побасенок, Рэд уже знал о тех чудесах, что скрывает за собой опасная структура. Юноше казалось, правда, что опасность преувеличена, а потому, с обманом и без, обзавёлся деньгами, и, вклинившись в доверие к одной из групп рейдеров, направился на поиски открытия

И открыл для себя, что неподготовленная группа живёт в Туманах недолго, и очень болезненно. Выбралось всего двое, и ни один из них уже больше не был человеком. Некогда Рэд Аламар, ныне искажённый Рэд Аламар, ощутил...эйфорию от происходящего. Знакомый с принципами трактирный драк, юноша точно знал - то, что действительно имеет цену, будут защищать и отбивать до последнего даже самые бессильные соперники. Туман и его порождения, как оказалось, был "врагом" более чем достойным, а значит за ним, как и ожидалось, скрывается нечто. Неизвестно что, правда, но нечто очень полезное несомненно.

Вернуться "домой" помешали изменения, связанные с Туманом - зубы заострились, уши стали принимать зверолюдную форму. Принять такого "ребёнка" даже любящие родители побоялись, пусть и помогли, на прощание, попасть в ещё одну группу. Поход был "удачнее" в плане добычи, но её делёжка закончилась очередной поножовщиной и осторожным побегом Рэда. Ведь главное - посох с глазом в навершие - он смог забрать себе. С таким набором, и изменённым телом, юноша плотно попал в сферу интересов Университета, и хотя слухи об этом месте ходили разные - Аламар без особых терзаний "продал" себя науке. Ведь главное для него было достичь тайны Тумана... Какой, правда, он уже стал забывать, но что-то было явно связано с его прошлой жизнью, которая отказалась от него, но от которой не отказался он сам. Пусть его цели и несколько...изменились.

Третий и четвёртые посещения Тумана прошли до безобразия гладко - возможно, из-за контроля исследовательских групп, которые, в отличие от рейдеров, были структурированы, обучены, и скучны. Рэд, наблюдением и разговорами, старался понять методы, не принимая их, и этого было явно недостаточно. Пусть хотя бы для себя, но Аламар искал новое, и в этом стремлении оставался верен себе, и полезен Университету, пусть его и расценивали не более чем субъект изучения. Новое, к счастью, само поспешило появиться - Офелия, стыдливая невеста, стала привлекать всё больше сил Университета. И хотя у них были свои алхимики, грех было не провести очередной эксперимент с эксцентричным подопытным, который и сам не прочь попасть в те края, что ещё совсем недавно были укрыты почти родным для него саваном.

И вот он оказался тут, и уже длительное время не столько позволяет изучать себя, сколько узнавал сам, разыскивал, вслушивался. Если так подумать, не сильно-то эта жизнь отличалась от трактирной - просто варить требовалось не только пиво, а слушать не пьяные, а высокопарные научные бредни. И в этих крупицах таились те же притягательные загадки что и в детстве, которые, Рэд был уверен, поведут его в пятый поход, несомненно более удачный чем все до этого. А пока нетерпение и желание вернуться в туман назревало как старое вино, год от года становясь лишь крепче.

способности и умения

Приобретённые навыки
> Алхимик.
> Испытатель алкоголя и его воздействия на организмы, в особенности - на себе.
> Смыслит в винокурении и пивоварении. Напитки, правда, производит такие, что не всякий здравомыслящий вообще признает это съедобным
> Маг теней средних способностей
> В моменты просветления - почти что исследователь, знакомый с научными методами Университета. В остальное время безразличный ко всякой стройной логике подвеса себе на уме

Последствия контактов с Туманом

> Рога, похожие на оленьи. Вечно пребывают в состоянии "ещё не отросли", с насыщенным коричневым оттенком. Хрупкие, от удара отпадают от владельца, чтобы через неделю прорасти вновь.
> Форма зубов ближе к треугольной. Несмотря на попытки их удалить или выбить, упрямо отрастают обратно, либо меняются парой с противоположной стороны. Несмотря на явную "хищность" вида, потребность в растительной пище у организма не отпала, а вот возможностей её получить стало меньше - нет моляров для перемалывания. Сила укуса не превышает обычную человеческую, зато прочности достаточно для дробления слабых птичьих костей без всякого вреда для себя.
> Лисьи уши, никаких преимуществ в плане остроты слуха, но позволяют поворачивать для точного определения направления источника. Легко ломаются и требуют длительного лечения.
> Цвет волос и "шерсти" - бурый, местами переходящий в бардово-красный. Резко резонирует на фоне необычно бледной для человека кожи. Чувствительность к высоким температурам и магии света повышенная.
> Змеиные глаза с розовым "белком" и томно-алыми "зрачками". Пресбиопия - дальнозоркость на один глаз, близорукость на другой - компенсирует линзой-моноклем.
> Диспропорциональное тело - на редкость субтильное телосложение, словно бы Рэда взяли за ноги-руки, и вытянули до текущих размеров. Вследствие этого, без посоха или трости о нормальном перемещении не может быть и речи.
> Искажённое мировосприятие - несмотря на тесты, подтверждающие осознанность Рэда, его нельзя назвать "нормальным" в прямом смысле этого слова. Приступы смеха, странные слова и дёрганные движения представляют собой нелицеприятную картину изменений, которые задели сознание и личность.
> Изменения голоса - связано ли это с магией, или же настолько изменились голосовые связки, но для не привыкшего уха Рэд напоминает смесь шуршащей бумаги и задорного говора юноши в самом расцвете сил. Распознать в этой какофонии чёткие интонации почти невозможно, из-за чего кажется, что Рэд постоянно пребывает в дружелюбно-насмешливом расположении духа.

дополнительно

> Посох, которым распоряжается Рэд, выглядит насколько диковинно, настолько же нелепо бесполезно - по сути, это просто поделие древних, что было выброшено на обочину жизни, где его и отыскал текущий владелец. По его заверениям, посох имеет свойство разговаривать, хотя никто и никогда не мог лицезреть (или услышать) сего факта.

Отредактировано Рэд Аламар (2020-08-20 23:06:47)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/72087.png
Приветствуем тебя на Туманах, Рэд!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Рэд Аламар, 48 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно