https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Майерлинг, возраст неизвестен, Изменённый.


Майерлинг, возраст неизвестен, Изменённый.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЙЕРЛИНГ

https://c.radikal.ru/c25/2010/79/273a172680ab.jpg

→ Имя и фамилия:
Майерлинг. Он же Майер Линг. Он же просто Майер.
Предпочитает, но не настаивает, когда к нему обращаются как – «Рыцарь», «Воин».   
   
→ Возраст, раса:
40 лет.
Человек изменённый Туманами.
     
→ Профессия:
Странник. Бывший кузнец и по совместительству лесоруб, не растерявший прежних навыков. Некоторое время подрабатывал наёмничеством.

→ Место рождения:
Гайар → Грейсхат
     
→ Влияние Туманов:
Персонаж не раз попадал под воздействие Туманов. Влияние Туманов – обширное, однако по счастливой случайности, всё ещё сохранился человеческий облик.
   
→ Мировоззрение:
Мировоззрение сказочного «Рыцаря» надломленного суровой реальностью.

жизнеописание и концепт

Майер с самого детства любил читать сказки о драконах, доблестных героях, феях и прочих мифических существах, за что стоит сказать отдельное спасибо его матери. Женщина жила мечтами и витала в облаках, и эта нездоровая черта передалась её сыну вместе с материнским молоком и огромным сборником рассказов, кои юнец слушал на ночь вместо колыбельных. Главе же семейства это не нравилось. Деньги на пропитание и жильё не заработаешь одними лишь фантазиями.

С течением лет Майер всё-таки перенял навыки отца, что был отменным кузнецом и законченным работягой. По-началу работа Лингу даже нравилась. Ещё бы – такая возможность воссоздать какой-нибудь, пускай и не волшебный, но клинок прямиком из сказок! Жаль только, что заказывали в основном более сподручные вещи. Молоты, инструменты, подковы. Также семейство зарабатывало на жизнь рубкой леса и транспортировкой оного на фабрики. Вместе с многочисленными братьями, Линг трудился не покладая рук. Набирался опыта, сил.
Однако, с возрастом Майера всё больше разочаровывал окружающий мир. Магия есть, вот она, в Туманах! А где же драконы, где же благородные рыцарь, спасающие принцесс из высоких башен? Пиратов и головорезов хоть отбавляй. Благородство же в эти дни – неслыханная редкость. Ко всему прочему, горячая кровь не позволяла усидеть на месте. Хотелось выбраться из этих бесконечных лесов, отправиться в путь, найти своё предназначение. Перспективы просидеть в кузнеце до старости не особо радовали.

Отец был против, братьям же было всё равно, пускай занимается чем хочет. Мать же под старость лет совершенно утратила связь с реальностью, застряв в воображаемом мире. Как выяснилось ранее, по молодости она контактировала с Туманами. От того, что девица не приобрела физических отклонений, все решили, что ей крупно повезло. На самом же деле, последствия были, но имели исключительно психологический характер, воздействуя на мозг бедняжки. Видимо, крупица этой магической заразы передалась и Майеру, но на его счастье не развивалась, оставаясь лишь туманным стремлениями и мечтами.

Несмотря на трудности и неодобрение отца, Майер всё же смог сбежать из родительского гнезда. И путь его лежал в Университет. Стоит уточнить – хоть он и был кузнецом, да и мускулатурой обладал достойной для подобной работы, сам Линг не располагал действительно впечатляющим телосложением. Даже в 20 с хвостиком лет он едва-едва перемахнул за 170 см - основа зарождающегося комплекса неполноценностей. Он совсем не походил на сказочного рыцаря, что были под два метра ростом, с широкими плечами и волевой грудной клеткой.

Оказавшись среди избранных счастливчиков, Майер отправился в Туманы. И то, что он узрел в пучине магии отнюдь не походило на столь любимые им рассказы. Неведомые чудища, таинственные технологии, ужасные последствия и мутации. Он и сам менялся. Изначально изменения даже пришлись мужчине по душе, ведь пусть и с болью и страданиями, но… Он преобразился. Стал боле могучим, высоким и сильным. В тех же Туманах он отыскал великолепной работы клинок и по совместительству артефакт, наличие коего оставил в секрете от сопартийцев. Да, изначально всё шло прекрасно – Туманы делали его тем, кем он всегда хотел быть. Майер увлёкся фехтованием, добился удивительных успехов, что не раз помогали ему во время нападения жутких, туманных монстров.

Разумеется, он не раз рисковал своей жизнью. Многочисленные шрамы, жуткие воспоминания. В один прекрасный момент, он и вовсе оказался на грани гибели, оставшись умирать где-то в пучине Туманов. Слава Богам, команда нашла его, истерзанного, с оторванной ногой, пробитой спиной и вспоротой грудью и прессом, но всё ещё живого. Вернувшись обратно в мир людей, Майер прошёл долгую реабилитацию, прежде чем вновь смог встать на ноги. За это время многое произошло – он изменился пуще прежнего, облик мужчины оброс звериными чертами. Рога, клыки, когти, хвост и крылья… Тело в некоторых местах покрылось чешуёй, страшная же рана на груди обратилась сияющим, бирюзовым узором. Но что самое удивительное – его нога отросла. Не сразу, за год, быть может чуть дольше. Обследования Майера показали, что внешне он пусть и походил на человека более и менее, внутри он таковым уже не являлся. Плотность мышц, совершенно новые органы неизвестного происхождения. Учёные не могли до конца понять, кем или чем он стал.

Придя в себя и восстановившись, Майер покидает стены Университета. Но не от пережитого опыта. Скорее, ради защиты окружающих и себя самого. Вместе с этим странным телом, преобразилось и его нутро. Всё чаще, во время многочисленных вспышек гнева, Линг обращался в зверя внутренне. Становился агрессивнее, портился его характер. Тянуло на сырую плоть. Апогеем стало убийство и пожирание двух коллег. В тот миг он слабо контролировал себя, но всё прекрасно помнил. Не выдержав груза вины, он бежал.

С тех пор он жил в одиночестве, скрываясь ото всех. Периодически, уже скрывая собственную личину, вызывался наёмником на кое-какие судна. Его боевые навыки и крепкое тело были отличным подспорьем во время частых битв меж небесными бандитами. Там же он утолял неугасающую жажду крови, а после вновь уходил в какие-то отдалённые леса, стараясь научиться контролировать зверя внутри себя.   

Ирония судьбы – «благородный рыцарь» сам того не желая обратился в «дракона». И Майера сей факт ещё сильнее вынуждал уходить в самого себя. Былые преступления входили в конфликт с исконно благими помыслами и намерениями мужчины.

способности и умения

Человеческое

Несмотря на своё нынешние состояние, Майер всё ещё остаётся умудрённым годами и опытом человеком, что многое повидал на своей жизни. Самые базовые бытовые навыки ему доступны в полной мере, но ещё лучше он разбирается в выживании в дикой природе. Одинаково умело способен как ориентироваться на местности, как и устраивать временное жилище с разведением огня. Если же у него будет предостаточно времени, Линг и вовсе способен соорудить целое, добротное жилище – спасибо за опыт отцу и долгой практике.

Умелый кузнец, способный создать действительно нечто запоминающееся и красивое. В основном речь идёт о различном вооружении. Были бы материалы и время.

Виртуозный фехтовальщик, разработавший собственный стиль. Несмотря на громоздкие габариты его клинка, Майер обращается с оным необычайно умело, нивелируя разницу в размерах и скорости. Обычный человек, естественно, на подобное не способен.

В общем и целом, грозный воин, который попросту не признаёт орудие дальнего боя. Создать? Возможно, при необходимых чертежах и смекалке. Но стрелять? Ему проще из лука в синицу попасть.

Туманное

Не стоит обманываться человеческим обликом Майера. Туманы изменили его настолько, что человеком он более не является. Драконьи черты, такие как рога, чешуя, острые зубы с когтями и змеиные глаза - лишь то, что заметно взгляду. Продуктом мутаций стало полное изменение внутренних органов, перемена во внешности и размерах. Нестареющее тело, двухметровый рост и добротная мускулатура – очередные последствия магии. Его кожа потемнела, покрылась узорами и стала на удивление крепкой. Тоже касается и аномально плотных мышц с практически неразрушимыми костями. Спокойно реагирует на низкие температуры, способен разгуливать даже на лютом морозе в чём мать родила. По нему и не скажешь, но Майер весит целых 300 кг.

Вкратце - Линг преобразился в эдакое подобие человека и дракона. При вспышках гнева и особо ярких эмоциях, с его губ срываются небольшие вспышки бирюзового пламени. Его сила и скорость за пределами таковой даже у обладателей магии, и доходит до уровня чудищ. Чувства развиты до сверхчеловеческого предела. Общая же чувствительность постепенно угасает одновременно с повышающимся болевым порогом.
Ко всему прочему, он невероятно живучий и способен восстанавливаться даже после самых тяжёлых травм. Было бы лишь достаточно времени и соответствующий покой – во время боя на весомое восстановление рассчитывать не приходится.

Ещё он обладает магией. Пассивной, не поддающейся контролю. Его тело многократно ослабляет входящий урон и негативные последствия. Вкупе с прочностью шкуры, он может даже не обращать внимания на выпущенные пули в лицо. С глазами сложнее – их покрывает третье веко, но даже оно не гарантирует потерю зрения в случае обширной травмы.

Весомыми недостатками являются периодические боли и звериная натура. Его тело по-прежнему стремиться к трансформациям, а рассудок деградирует до животного уровня. Вспышки ярости могут обратить Майера в натуральное зверьё, стремительно обрастающее чешуёй и стремящееся сожрать всех, кого увидит. Помогает контроль, концентрация и одиночество. Со времени он научился контролировать себя, избавляясь от последствий, но рецидивы никто не отменял.

На спине, меж лопаток, присутствует пятно. В этом месте его защита максимально слаба (но лишь против колющих ударов), а также само по себе оно невероятно чувствительно. Осталось после того жуткого ранения. Майер держит это место в секрете, ибо ему совсем не по душе вспыхивающие ощущения при одном лишь прикосновении к уязвимой точке. И речь вовсе не о болевых. Тело словно пронзает молния, проносясь по позвоночному столбу, на время вспыхивает прежняя чувствительность, даже сверх меры, а Майер теряет всякую концентрацию.

дополнительно

В наличии артефакт в виде огромного клинка. Истинное название Майеру неизвестно, но на языке древних оно означало «Пиявка». Линг так до конца и не разобрался в принципе его действия. Стоит изъять меч из ножен, как он начинает тянуть из хозяина силы и кровь, покуда не получит таковые из внешних источников. Благодаря необычному строению тела, пожалуй, лишь Линг способен пользоваться им долгое время. В теории, меч способен тянуть силы из своих жертв и передавать их хозяину, а также медленно восстанавливаться в случае поломки, если будет соответствующая подпитка всё той же кровью и плотью. Но Майер об этом даже не догадывается и пользоваться таким образом не умеет.

Отредактировано Mayerling (2020-10-08 14:13:13)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Майерлинг!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Майерлинг, возраст неизвестен, Изменённый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно